Гость
Статьи
Парень в депрессии

Парень в депрессии

Я просто не выдерживаю. Парень вечно в депрессии, вечно говорит что тип «ты меня стыдишься» или «я такой жалкий»
Мне уже тошно и душно... я не знаю что с этим делать

Лейла
14 ответов
Последний — Перейти

Бросай его
Кому нужна такая тряпка

Гость

К психиатру его, если не поможет то вы не обязаны терпеть того кто тянет вас на дно!

яна

меня очень влюбляют и возбуждают парни в депрессии)))) !!! они такие очаровашки.

яна

а у него есть какие то проблемы?

Лейла

Я ему говорю
-я не хочу рядом с собой неуверенного в себе парня
Он ответил
-тогда бросай меня

Гость
яна

Сообщение было удалено

Ну у него поломано ребро, и как бы визуальный дефект есть. Но я всегда говорю что тип все хорошо, и что мне все очень нравится. Он сильно парится на счёт этого.

юрий
яна

Сообщение было удалено

Давай встречаться

Гость
яна

Сообщение было удалено

Первое время, а после ты сама будешь из-за этого в депрессии.

Гость

Автор, бросайте, проблемные не нужны

яна

юрий ты откуда? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Давайте мы все бросим своих мужиков и будем до пенсии искать себе лучшую участь:)))
Если депрессия значит есть хрон.заболевание,лечите парня,отведите в поликлинику сдайте анализы крови,мочи,ренген легких,экг и тогда будет понятно с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, все было бы так радужно и прекрасно если бы он не начинал смеяться при слове психолог.
Он считает что это ему не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все мужики сволочи не хотят лечиться,находят оправдание себе или включают защитную реакцию смех-это все астеническое состояние,из- за хронич. заболеваний.только ему скорей всего к неврологу надо.
Я вас понимаю...

Гость

А бывает что парень прикидывается что у него депрессия (( манипулирует .. боится что Вы его разлюбите и поэтому давит на жалость.. Вы же не можете бросить несчастного мальчика.. тем более он говорит «брось меня , брось!» .. и Вы что бы доказать что Вы не плохой человек не бросите его. Ещё обычно такие рассказывают что все женщины странные(( Мама его в детстве обижала, а бывшие изменяли.. и т.д и т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: