Гость
Статьи
Пустота души

Пустота души

В детстве Я была залюбленным ребенком из полной семъи.Потом родители развелись.Сколько себя помню пыталась за счет подруг-друзей-хобби-питомцев-мужчин-брака-заполнить пустоту души.
И вот сейчас понимаю что очередной мужчина не дает той теплоты которая мне нужна!
Пресно как то.Говорит что любит.Только Я не чувствую,что он заменит мне всех в этой жизни.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни один мужчина не сможет дать вам того, что вы хотите. Вы должны найти в себе это сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье между супругами могут быть только отношения на равных. Вы берёте на себя женскую часть. Он мужскую. Он создаёт каркас, а вы наполняете. А вам наполнять нечем. У вас внутри пустота.

Гость

3,Я как женщина обычно поддерживаю отдаю всю себя тоже отношениям.
Не все мужчины могут быть создателями каркаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все конечно. Только те, кто захочет на вас жениться и создать с вами семью. Остальным нужен только секс.

Автор

Сообщение было удалено

Никто не заменит.
Ищите своё "я", свои чувства, желания, свою связь со Вселенной. Себя ищите.
Медитации и другие духовные практики могут помочь.

Тина

У меня тоже душевная пустота всю жизнь. есть ребёнок, мужа нет, когда он был пустота не покидала. А сейчас когда одинока совсем плохо.Никакие заполнения в виде хобби спорта и т.д давно не помогают. В душе огромная дыра.

Гость

С какой стати вообще кто-то должен создавать уют и затыкать собой дыру в душе того,кто научился только брать,ничего не отдавая взамен?

Потребительское отеошение к люлям никогда не даст возможность быть счастливым.
Я,мне и до иеня-вот сиысл большинства ткм страдальцев.

Таким людям НАДО СТРАДАТЬ, потому что иначе они смогут спихнуть свое маленькое, эгоистичное ноющее "я"с пьедестала.

Гость

На ютубе
Книга Клаус Джоул Посланникэ
.
Клаус Джоул Окружите себя Любовью,это небольшой ролик из Посланника

Гость

Казалась просто безразмерной дыра пробитая в душе но кот пришел улёгся сверху и перекрыл её собой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: