просто крик души...вот я всегда смотрела в зеркало и казалась себе довольно симпатичной девушкой, стройной и думала выгляжу на 5 лет моложе как минимум..но вот недавно была на день рождения, а потом …
Сообщение было удалено
Жесткач какой!
Мне вот тоже кажется что на фото я страшная получаюсь, причем на всех... но в жизни-то мне говорят что я красивая, мужчины заглядываются, так что мы в любом случае себя неадекватно воспринимаем, мы не такие страшные как нам кажется и не такие красивые как нам кажется....
я вчера водит.права меняла,а сейчас там фото на месте делают и вот меня сфотали,я второй день депрессую,неужели у меня такая харя(((
Сообщение было удалено
А там можно сначала посмотреть, что получилось и, если что, попросить перефоткать заново? А то стрёмнo как-то.
О, про водительское удостоверение моя тема))) там фон какой-то серо-зеленый. Выхожу после фото, получаю права, в ужасе от себя на фото, а муж говорит, да хорош, все нормально,ходячие мертвецы смотрела?🤣
Автор, открою вам один секрет: в глазах окружающих мы всегда выглядим на 40 % красивее (!) чем есть на самом деле.
Так что все ваши недостатки видны только вам. Но их можно исправить, если есть желание.
Сообщение было удалено
каждый крокодил из мужского пола считает себя красавцем
я всю жизнь удивляюсь насколько разные вкусы у людей. например вижу по телевизору на мой вкус ооочень красивую девушку, мама смеётся.
к себе у меня отношение странное. у меня классическая внешность. некоторые люди прям реально считают красивой ( это не комплименты из вежливости). другие считают обычной, серой.
я в целом часто вижу красивых. я очень обращаю внимание на строение лица и тела девушка с вялым подбородком, смешным носом, крупными щиколотками, короткой шеей, плохой осанкой никогда для меня красивой не будет. симпатичной да. но красота для меня это нечто большее. это искра ,которая должна проявиться во всем теле
ну да это ж не постановочные фото, оттуда и разочарование. у нас одно время активная дама с корпоративов перлы выбрасывала в сеть. все ее хотели убить))
Есть такое:)
В зеркале мы выглядим чуть лучше, чем в жизни. А фото, как правило (кроме совсем неудачных), показывает, как нас видят окружающие. Правда, есть еще понятие фотогеничности - но я с таким еще не сталкивалась в жизни, честно говоря, чтобы человек на фото отличался от себя в жизни.
Я бы не впечатлялась. Это же фото. Бывают нефотогеничные люди. Я, например. Но у меня неоднозначная внешность. Женщинам я не нравлюсь, а мужчинам нравилась всегда.
Есть знакомая у меня - какие у неё красивые фотки всегда! Не фотошопит их. Просто классно получается на фото. Такой цветочек нежный! В жизни всегда хмурая, ворчит и вид соответсвующий, совсем нет сходства с фото.
Фото и видео всегда искажает, всегда! И всегда полнит. Что касается опухшего лица, обычно так бывает после 30. Мешки под глазами есть даже у Водяновой. нужно просто регулярно сгонять с себя лишнюю воду и пить больше простой питьевой воды. Отеки это всегда признак обезвоживания, когда организм задерживает влагу как резервный запас. Кстати, отекшее лицо очень сильно старит. Также как и жирное лицо. Если лицо худое и рельефное, фигура с лишним весом будет касаться просто аппетитной, но не жирной. так что, девушки, займитесь лицом, чтобы оно оставалось худым и без отеков. Это сразу минус 10 лет миниму.
по моим наблюдениям мало кто нравится себе на съемках и фото *даж фотогеничные* это надо быть с конкретным уклоном в нарциссизм, чтобы фанатеть от себя. кстати недавно поднялась тема в офисе, так практически все подтвердили, что не могут спокойно слушать свой голос. коробит. это тенденция по ходу
я тоже думала я моложе выгляжу, а потом увидела таблицу-коллега составил для отчета, там был возраст указан на глаз. Мне он там поставил 30 как и есть, хотя не знал моего возраста 100%. Что делать!
ну значит вы не фотогеничны и не умеете вести себя перед камерой...возможно что лицо немного ассиметрично и в жизни не видно, а на фото бросается в глаза...как маленькая, автор...ясно же есть фотогеничные модели, которые на фото лучше, а есть нетогеничные люди...но не значит что в жизни хуже...мне наоборот говорят что в жизни я лучше чем на фото и поверьте это лучше чем когда говорят что на фото девушка эффектнее чем в жизни...
Сообщение было удалено
а ха..тоже такого не понимаю...ну расслабились люди, зачем их фоткать без предупреждения изподтишка и выставлять? у нас такое было на встрече выпускников, один умник нафоткал изподтишка, а потом в группе выставил, матюкали его долго все..
Сообщение было удалено
По крайней мере один раз видела девушку серенькую серенькую мышку, ее можно было назвать даже страшненькой. Невысокая с невыразительными чертами лица, можно перепутать с кем угодно, серые волосы, серая кожа. Но на фото получалась модель. Вспышка делала своё дело.Она преображалась. Хорошие пропорции тела, стройность добавляли ей сантиметров 20
Сообщение было удалено
Ну надо же, я вижу толпы красавиц даже на улицах, а местным Аполлонам все уродины. Но ячерты хотя бы эстет, человек с развитым художественным вкусом, а когда Василий от сохи даёт оценки и ра ссуждает о прекрасном - смешно. Была я на мастурбисте и видела "идеалы" тамошних колхозанов. Нормальных теток засирают, а совершенно неинтересных нахваливают. Странные вкусы, короче.
Сообщение было удалено
Главное не старше...на свой возраст это совсем неплохо!!!Я вот смотрю на многих и думаю про один возраст, а оказывается что они моложе...и потом думаю про себя вдруг мне тоже дают старше...
Сообщение было удалено
Ну ты мать гонишь со своими претензиями! Спортивными и подкаченными должна быть женщина! И с кубиками пресса! Даже после 3 детей! А мужики избранный народ уже по факту наличия кой-чего в штанине.
Сообщение было удалено
Отеки это никогда не признак обезвоживания, хватит уже покупаться на уловки производителей бутилированной воды! Отеки это гормоны, давление, щитовидка, плохой лимфоток, аллергия, недостаток белка в еде, и синдром протекающих капилляров. Так что не бредь со своими 2 литрами воды в день, как раз кто их пьёт, выглядит хуже всех.
Сообщение было удалено
По своей мамаше не надо обо всех женщин судить)
Сообщение было удалено
Ерунду пишите. Фото очень часто искажает и не в лучшую сторону. У меня есть одна знакомая, на фото вообще как алкоголичка получается, глаза все время полузакрытые и какие то отекшие на фото, а в жизни она вполне приятная девушка и выпивает очень редко) А один парень с сз наоборот на фото был красавчиком, а пришел и оказался в реале ужасен, большой длинный нос, зубы огромные торчат.
Сообщение было удалено
100%
Лицо решает если не все, то очень многое. Даже малейшая обрюзгшесть лица будет делать девушку бабистой. В лет 30 увидела одну такую свою фотку и ужаснулась. После этого занялась формой лица. Знакомые сразу заметили, подумали, что похудела, хотя вес не изменился
Я вот кукалочка-красоточка!!!!))))) и молодая,мне всего-то 26 годиков!!!!)))))А вы все ч.м.о.ш.н.ы.е сремлыги!!!!))))
Сообщение было удалено
Кончил?)
И не говорите! А фотошоп какие чудеса творит!
Сообщение было удалено
А как вы занимались с лицом?
Правильно кто-то выше написАл - бабы абсолютно не умеют объективно себя оценивать. У них всего 2 градации - "красавица" и "симпатичная", причем любое откровенное страшило считает себя тоже как минимум симпатичной. Также бабы реально думают, что комплименты, которые им пишут на сайтах знакомств - это правда. Что это объективная оценка их внешности мужчинами, а не желание мужчины "вдуть", ради чего он скажет и напишет абсолютно любые комплименты.
Сообщение было удалено
а сколько зарабатывает бизнесмен среднего уровня?
Сообщение было удалено
да!!
Если у вас нормальное зрение и нормальное зеркало в полный рост, с чего вы взяли, что вы себя оцениваете неадекватно? Есть фотогеничность и телегеничность - когда человек отлично выходит на фото или видео (причем в жизни он может выглядеть намного хуже), очень многое зависит от освещения, от фотокамеры, макияжа и так далее. Куча людей очень плохо получается на фото. Я всю жизнь на фото с плохим светом выгляжу как старый облезлый и очень печальный крокодил, и чего теперь переживать?
а не пробовали спросить знакомых или не очень знакомых соостветствуете ли вы себе на фото? Мой мч например подтвердил мне что я странным образом на фотках и в реальности - часто разный человек, страшненькая, а он такой, который рубит правду без церемоний, льстить не будет; и по сути я убедилась что это не мои домыслы и действительно около 80-90% моих фото сделанных за раз надо выкидывать, т/к примерно 10-20% из них будут соостветствовать плюс-минус моему реальному облику, я жутко нефотогеничная и мои на первый взгляд легкие изъяны лица камера сильно подчеркивает
Сообщение было удалено
Дяденька-дяденька, а для чего вам такие большие зубы?!
))) мне за 40, есть лишний вес. Но стараюсь быть красоткой. Держать марку с юности. В целом, 90% народа называют "девушка". И вот. Иду я, значит, такая "девушка", на встречу малыш около годика и его мама, примерно чуть старше моего сына. И мы с малышом начинаем переглядываться, улыбаться друг другу. И тут малыш мне говорит: - Баба! Я ему - Какая я баба?? И мимо прохожу. А вслед призывно несется: "Баба! Баааабааа!" 😅
Сообщение было удалено
а ха..так он же кроме этого слова может и не выучил больше слов. мой племянник всех называл маадой чеавек, то бишь молодой человек))) где то услышал это слово и так оно ему понравилось, что постоянно его применял ко всем и к детям и к парням и к дедам)))
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!!! Согласна!
Сообщение было удалено
это ни о чем не говорит) моя коллега пару лет назад рассказывала,что ее на тот момент двухлетняя внучка называет всех женского пола бабой,помню смешной случай рассказывала,когда ее невестка ехала с этой внучкой в лифте,то зашла девушка лет 25 с парнем и эта внучка на девушку пальчиком показывает и говорит ба-ба)) невестке пришлось извиняться и объяснять ситуацию)) все посмеялись)
Сообщение было удалено
Девушка, из какой палаты пишете?
Сообщение было удалено
согласна)) все зависит от самого фото или видео,в каких обстоятельствах они были сделаны,то есть освещение,ракурс,ситуация,выпили вы уже или не выпили в конце концов))) сужу по себе,есть фото на которых я ну крокодил носатый,хотя в жизни обычный нормальный нос,уж насчет размера носа я точно никогда не парилась,а есть фотки на которых я прям носатая,да еще с горбинкой бывает)))хотя в реале спинка носа идеально ровная,а так же есть фотки на которых я красавица,ну прям как знаменитость какая)) хотя мне очевидно,я далеко не такая красавица,просто удачная фотка получилась)) и недавно в кафе сидели,снимали на видео,там такой свет в этом кафе был,плюс начало вечера и я со свежим макияжем,так тоже прям красавица,хотя в реале я настолько эффектно явно не выглядела
Тоже никак не договорюсь со своей внешностью. То кажусь себе симпатичной, то просто жуть. От мужчин и женщин всегда слышу одно - красавица. Когда шучу на тему своей внешности, мне часто говорят, что я лукавлю и напрашиваюсь на комплименты. Очень редко получаюсь хорошо на фото, а после в део побежала перекрашиваться из темного каштана в русый, до того сама от себя в шоке была. Но главный секрет хороших фото - во внутреннем состоянии. Ровное, спокойное, безмятежное состояние расслабляет мышцы лица и оно выглядит приветливым и симпатичным. А когда мы стараемся держать лицо - напряжение на нем запечатлевается на фото и мы выходим непривлекательно.
Сообщение было удалено
У меня как щеки впадают становлюсь похожа на старика. В 30 лет заметила что овал сдулся и лицо сразу стало старше.
А что селфи никто не делает, что все так удивляются как они выглядят со стороны в жизни? Советую делать, очень адаптирует к реальности.
Сообщение было удалено
а как сгонять лишнюю воду?
Сообщение было удалено
Устами младенца глаголет ИСТИНА)))
а я наоборот на фотках получаюсь неожиданно хорошо! не красавица, но такая интересная-а ля Мелани Трамп.А в жизни-лицо скуластое широкое, глаза узкие жесткие, шея длинная, подбородок острый, нос картошкой.
Сообщение было удалено
Мущщины смотрятся в кривые зеркала и еще считают, что так как их меньше женского пола, то они имеют Право знакомится с симпатичными девушками и женщинами даже если те не смотрят в их сторону. Их же мужиков так мало! Мущщщин Вот после этого и думаешь, ну не ужели кто-то отвечает им взаимностью? Так перед знакомыми будет стыдно за такую красоту мужицкую
Сообщение было удалено
Почему "мы"? Полно девушек, которые адекватно оценивают себя.