просто крик души...вот я всегда смотрела в зеркало и казалась себе довольно симпатичной девушкой, стройной и думала выгляжу на 5 лет моложе как минимум..но вот недавно была на день рождения, а потом увидела фото с этого дня рождения и была просто в шоке..я намного толще чем кажусь себе, некрасивая и выгляжу на свой возраст..просто впала в депрессия как же плохо я выгляжу, а ведь мне казалось что выгляжу супер...почему мы кажемся себе красивее чем есть на самом деле??? как жесток этот мир
Потому что вы тупые_тёлки в принципе не умеете оценивать себя адекватно. Каждая крокодилина считает себя ну как минимум симпатичной и достойной бизнесмена среднего уровня.
Сообщение было удалено
маскулисты тут как тут...как же вы надоели...
Такая же фигня) недавно на видео себя увидела и офигела, не думала, что у меня такая ужасная походка и осанка просто кошмар, а я и не знала. И тоже немного толще чем я думала, даже решила, что камера испорчена и показывает толще, говорю не может быть, что я такая. А муж говорит, что такая и есть. А я и не знала, какой ужас)))
Автор, ну как маленькая... сделай пару удачных! фото и будет тебе счастье
Автор, на фото тоже искажение сильное.
Единицы выглядят в жизни как на фото.
Сообщение было удалено
зачем же себя обманывать.. ведь выгляжу же я как на неудачных фото
Жо:па воняет?
Сообщение было удалено
Попробуй понять то, что написано, а не сосредотачиваться на том, кто это написАл.
P.S. понимаю, что для бабы это слишком сложно, практически невозможно
Я близорукая и все смотрится уже...в зеркале красотка, на фото рыхлая , с моршинами тетка капец полный....да это возраст, раньше на фото была самая красивая никто не верил что это я даже( типо фотогеничная просто, ага, кула все делось
Сообщение было удалено
Справедливости ради, тупoе мужлo тоже неадекватно себя оценивает. Когда низкорослый плешивый и страшный мужик подкатывает к молодой девушке (а это повсеместное явление), на что он вообще рассчитывает? Или жирный и страшный, но каким-то образом женатый, при этом ещё и гуляет от жены, хотя молиться на неё должен.
Что, первая неудачная фотография за долгие годы жизни? Но это точно, что мы себя видим красивее, чем мы есть на самом деле. Причём и женщины и мужики.
Анал анал анал анал анал анал
Сообщение было удалено
и вообще вы неудачненько получились да? у вас все так плохо( вам стока лет( ... к психологу девушка
Не расстраивайтесь, автор, я уверена на все 100%-Вы красотка. Просто освещение было плохое, не подходящее вашему типаж, поэтому вы неудачно запечатлены на фотках.
Сообщение было удалено
Ну да. А каждый второй неумный мужичок, продавший свою ржавую тойоту соседу за копейки, считает себя бизнесменом среднего уровня, достойным успешной работающей и красивой бабы. Парадокс!
Сообщение было удалено
просто шокирована какая я на самом деле...
да у меня так же, причем тоже была нормальная самооценка, пока не увидела себя с далека на фото и на видео, была в шоке, после этого стала очень зациклена на внешности, началась лютая дисморфобия, по сей день не могу принять свою внешность, хотя многие откровенно не понимают, говорят, что и фигура и лицо хорошие, но я вижу абсолютно другое, вот и живу в вечных комплексах, не фоткаюсь и в зеркало не смотрюсь в помещениях, кроме дома, чтобы не рыдать от отчаяния, ориентируйтесь на оценки других людей, если они хорошие, то и считайте себя красоткой, если не очень и комплиментов нет, что-то делайте, чтобы стать привлекательней
Сообщение было удалено
А вы гляньте только, как они дефилируют!)) ножки спичечки волосатенькие, на ногтях грибочек, шортики как от долгов бегать и грудь куриная в маечке. Намека на мускулы и нет. Но гонору то! У Бреда Пита меньше))
А я недавно увидела свою соседку и ужаснулась. Ей 40 лет и она всегда носила прямую челку выше бровей и длинные, чёрные, крашеные волосы, собранные в гладкий хвост на затылке, а тут сделала себе асимметричную стрижку, на затылке аля зимняя вишня, а спереди длинная прядь. Стрижка сама по себе классная и модная, но ей, ужас как не идёт. Весь её возраст теперь виден и взгляд стал такой уставший. Короче как тётка теперь.
Сообщение было удалено
у вас других проблем просто нет
Сообщение было удалено
Так женщины так себя и делять:
1. красотки/фотомодели/те за кем все бегают.
либо
2. симпатичные.
Все, третьего не дано. Всегда это замечал. У нас просто по другому это все, у нас свои два варианта:
1. ммм, я бы ахнул
2. фу ***, куда бежать
Причем процентов 98 по моему мнению во второй категории...
я наоборот. Смотрю на фото и думаю - ничего себе, да я красавица.
Сообщение было удалено
Тут очень важно для самооправдание провозгласить, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» и проблеять что-нибудь про женскую логику. Глядишь, и самооценка поднялась.
Точно так же. Я шла на свадьбу брата похудев до желаемого , мужик даже какой-то знакомиться хотел я думала все прилично. Увидела фотки. ***. С тех пор не фоткаюсь. Я просто страшная. Вес нормальный ( рост минус 110) но я жирная. Лицо опухшее. Я всегда кажусь себе красивее (хаха, ну симпатичнее) чем есть.
Автор. Все очень относительно. Одно и то же лицо одним людям кажется прекрасным, а другим - отвратительным.
Лучше обо всем это не думать и принять себя. Наверное.
У меня вот по этому поводу есть два момента рассказать:
1. Фотки вКонтакте. Смотришь, бывает, фотку. На твой вкус очень некрасиво, а комменты : красавица, красоточка, звезда.......И начинаешь задумываться. Люди врут? Или реально считают это красивым?
2. Устраивала как то на работу. Прошла собеседование с директором (девушка). Поразила ее до комичного некрасивая внешность. Ассоциация с Бабой Ягой из мультика про Домовенка Кузю. Длинный нос, глаза на выкате, покатый лоб, костлявая фигура. Еще подумала, боже, как же бог обидел девку то.
Потом сидели компанией, я сказала куда устроилась. Показала ее фотку - реакция была от смеха до отвращения. - Господи, какая страхолюдина!!!
А я стала работать с ней. Общение, все такое...И по ходу общения узнаю: (самооценка человека): с ее слов " не понимаю, вот что ему еще нужно? Я. Такая красавица, стройняшка, обеспечиваю себя сама, ничего не требую, а он не ценит"
После слов "я - красивая",я даже подзависла. А потом поняла, что она на ПОЛНОМ серьезе это. Она в этом УВЕРЕНА. Постоянно говорит какие у нее прекрасные гены (на счет внешности) от мамы. Критикует внешность других (не мою внешность), а внешность девушек другого типажа, которые намой взгляд очень и очень симпатичны. И да. Ее подчиненые, мои коллеги - подпевалыте еще, а может и правда она им кажется симпатичной.
Не знаю.
Я конечно в шоке.
Но просто еще раз убеждаюсь, что вкусы у всех настолько разные...Всем не угодишь,поэтому выход один- не париться на эту тему.
Автор, та же песня. Просто сами себя мы фоткаем в лучшем ракурсе, осанку распрямляем. А там мы получаемся как есть. Я тоже была в ужасе)))
У меня другое, на видео очень красивая, а на фото когда как, иногда красивая иногда так себе иногда полный швах
Помню историю, к врачу зашел ее одноклассник. Толстый, обрюзгший. Ей показалось, что он лет на 10 ее старше. Он ее не узнал, она и говорит: ты помнишь, меня по школе? он ей: а вы у нас преподавали? ))))
Сообщение было удалено
Это к мужчинам в большей степени относится. Симпатичных среди вас почти вообще нет, одни уроды, почти все данные, тело блевотное, члены коротенькие, характер ***. После 35 просто приблевотно выглядите , зато самомнение хлеще чем к бреда пита. А если уж такой уродище копейку научился к 40 годам зарабатывать, так сразу мнить о себе начинает что он супермен. Конечно супермен, ведь раньше зпдарма такому Квазимодо никто не давал, роза деньги теперь тепрч рвотные позывы некоторые готовы. Откуда у мужа только самомнение берется.
Сообщение было удалено
Ваши примеры ни о чём не говорят.
В первом случае, даже если девушка откровенно некрасивая, её подруги всё равно будут писать ей "красавица", "звёздочка" и так далее, это просто обоюдная вежливость, потом и она им напишет подобное. Да и "кукушка хвалит петуха..."
Во втором случае тоже понятно, что подчинённые хвалят своего директора, это как анекдот: Начальник рассказал анекдот и все смеются. А один не смеётся. Почему? А я не из вашего отдела.
И то, что эта начальница сама себя считает красоткой на полном серьёзе. Очевидно, ей с детства внушали это родители, та же страшная мама, на которую она похожа. Не будет же мама признавать, что она страшная.
Мне другое не понятно: ведь человек рос всё это время не в вакууме же, общался в школе, универе. Видел, как к нему относятся окружающие. Если к нему никогда особо не было внимания со стороны противоположного пола, ведь это должно было натолкнуть на определённые выводы?
Сообщение было удалено
Что в очередной раз доказывает, что все люди выглядят старше, чем надеются. Ведь в старости все люди выглядят одинаково плохо и это происходит не в один момент, это очень медленный процесс который начинается сразу после того, как человек повзрослел, т.е. с 20-ти лет примерно и до смерти.
И еще про фото.
Часто на фото мы выглядим хуже, чем в жизни. Фотка плоская - многое искажет.
Сообщение было удалено
Но и среди женщин, на мой взгляд, 98% выглядят ужасно. Невысокий рост, маленькая грудь, либо жир, целлюлит, проблемы с зубами, проблемы с кожей и тд... Реально среди женщин лишь процента 2 те, кто мне симпатичны и по странному стечению обстоятельств все они в возрасте 18-23 лет...
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне лично это не понятно.
Я сейчас уже думаю, что возможно у меня проблемы со вкусом.
Она когда берет на работу очередную страшилу своего типажа (буратино какое-нибудь)и говорит "и по внешности ты нам подходишь, миленькая" я каждый раз выпадаю в осадок.
Перед зеркалом человек делает лицо и позу такие, какие ему самому нравятся... а в жизни он ведет себя иначе. Причем есть выражение лица у человека, которое он вообще не контролирует. Как тик. Кто-то рефлекторно морщит лоб, кто-то скалится, кто-то слишком прижимает подбородок к груди, и вылезает второй подбородок. Я эти моменты как фотограф часто подмечаю. Сложно поймать у людей хорошее, красивое выражение лица и тела, при том, что и лицо и тело могут быть объективно красивыми, но в динамике мало кто себя отслеживает.
Сообщение было удалено
Что толку от твоей красоты, если в жизни твоей никаких интересов кроме как круглосуточно просиживать зад, на этом форуме
Сообщение было удалено
А-ха-ха, так всегда и бывает, все считают что выглядят моложе своих одноклассников, особенно когда долго не виделись, свое старение не замечают.
А может не надо себя оценивать по степени еbabельности? Гордиться своими достижениями и складом характера/ума? Вам радостнее станет жить, что вот такие, как выше отписавшиеся недомужики, глядя на вас будут думать: я б вдул? Я думаю, что нет. Вы себя действительно неадекватно оцениваете и, прежде всего, потому, что смотрите на себя, как на товар, который должен полюбить кто-то за его внешние данные, а не на личность, которая любит саму себя.
Сообщение было удалено
как и ты
У меня наоборот. Все считают меня красивой, мужики просто толпами валят, богатые и обеспеченные причем, при этом у меня характер не оч, я капризная и требую много трат на себя. Они говорят "ты такая красивая" и т.д А я искренне иногда в душЕ удивляюсь, что они во мне нашли. Я сама себе кажусь простушкой. На фотках я красивая. Иногда, когда фоткаюсь, думаю, что сейчас будет ужас ужас, потом смотрю получившиеся фотки и удивляюсь, что я красивая на них.
Я тоже всю жизнь парюсь из-за этого. На фото такое страшко получаюсь - ну лично мне так кажется. В зеркале я себя вижу другой, не такой как на фото получаюсь. Поэтому считаю себя некрасивой. Вечно занижена самооценка по поводу внешности. А потом иду по городу и нет-нет да и слышу от прохожих парней-мужчин "красоточка, лапочка, ух ты.. и т." И тут же самооценка поднимается. Думаю стоит больше верить таким вот комментариям в жизни, а не фотографиям.
Сообщение было удалено
полизать хочешь?
Сообщение было удалено
Так они поэтому и подкатывают к молодым девушкам, надеются лапшу на уши навешать. Девушки повзрослее их сразу раскусят, а молодые наивные еще. У меня было такое, подкатывал дико стремный и старый мужик, не бедный, но жадный до ужаса и просто ооочень страшный, ниже меня почти на голову. Я содрогнулась от мысли что с ним можно спать. Но я вежливая и не могла его открыто послать, поэтому на встрече подыгрывала ему и делала вид что я ему верю. Он заливал, что подарит мне очень большую сумму денег, но только после того как я с ним пересплю и если ему секс понравится и если я буду стараться, хахаха, а все потому что он принципиально не любит платить за секс, но он может подарить большую сумму просто по своему желанию и бла бла бла. Я подыгрывала и тихо про себя угорала над ним и он это почувствовал и стал мне показывать фото девушки, которая уже согласилась, ей было 18 лет, мне было 20 в тот момент и фото были где они в постели, т.е. они явно спали🤤 вместе. Конечно же после секса он сказал ей "ты не очень старалась детка" хахаха.
фото сильно искажает и без того некрасавицу делает вообще уродиной
Сообщение было удалено
Хосподя а ты себя видел, на сз мужики уродцы ставят чужие фото и фото 10 летней давности, или позируют,что живот не видно
ой не знаю, автор, мы недавно с девчонками угорали, как некоторые на фото получились (был корпоративный сабантуй), так вот в жизни они выглядят намного приятнее!
кстати, камера прибавляет кг 5 точно
Сообщение было удалено
Отзывы фигня подруги утешают, мужики которые хотят присунуть будут врать, сфоткайтесь рядом с девушкой, которую считаете красивой и увидите
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, в жизни выглядишь как на удачных фото. На неудачной фотке могла быть просто секундная гримаса запечатлена, вы же не ходите постоянно с таким выражением лица, ну и ракурс там всего один, а в жизни вас видят со всех ракурсов и впечатление совсем другое.
Сообщение было удалено
Да уж, не представляю, чтобы нормальные мужчины там околачивались. Какие-то подобия сидят и брызжут желчью. И ведь они ходят среди нас! Наверное, просто х.. не стоит. Говорят, это сильно на психике сказывается😂 🕡