ваши парни и мужья плачут? вам нравятся парни, которые плачут , прям рыдают, когда у них проблемы? меня это влюбляет . это странно?))))
я раньше плакал в 20+, сейчас в 30+ уже нет, возмужал наверное.
Видела как плачут на похоронах, или когда узнают о гибели друзей, ребенка, собаки.
Представить от какой проблемы может плакать мой мужчина мне сложно. Ну может быть от утраты дома, который строил своими руками или дела/бизнеса, в который много лет вкладывался.
Я бы сочувствовала, а не влюблялась на этой почве
Ваш парень, автор от каких проблем плачет?
Сообщение было удалено
Очерствел, а не возмужал.
Когда у мужа умерла тетя, он плакал. не рыдал прям, но слезы были. но мужчины вообще менее ранимые, не представляю, чтоб он из-за грустного фильма расплакался. а брату 13, он иногда плачет.
Когда умерла наша собака и мы ее хоронили глаза были мокрые, но не рыдал. Я же белугой выла(((
Мой муж может плакать говоря о чувствах, просто от усталости или во время просмотра фильма. Привыкла уже к этому и даже нравится вот такая его необычность, он восточной нац.-ти))
Сообщение было удалено
меня влюбляют парни которые плпчут когда их оскорбили где то. плачут под кино и музыку. когда не получается работа и учеба. )))) хочу такого. он негативно на мне скажится, но меня это влюбляет и возбуждает !!!!)))))) какой он слабый ....просто очаровашка)))
нет, только если похороны/тяжелая болезнь, либо слезы радости, все остальное-признак истерички. для меня это антимужик
Сообщение было удалено
а каким был ваш папа? Просто любопытно, откуда у вас такое залипание на слабости
плачущих мужчин не было никогда вокруг меня. просто нисто меня так не влюбиь как парень который плачет под музыку или когда его оскорбили
не что не может меня так влюбить и возбудить как плачущий парень. который говорит что он слабый и т.д и что его все обижают)))
Сообщение было удалено
Вам нужен бесчувственный мужлан?
Помню муж смотрел сериал "Меч". Так вот, он рыдал навзрыд, когда парней убивали! При этом супруг спрятал лицо в ладони, а его плечи мелко-мелко тряслись.
Сообщение было удалено
Вам нужен бесчувственный мужлан?
а вам плакса?
У меня муж плакал 3 раза.
1. раз когда я ему сказал "да"
2. раз когда увидел меня в свадебном платье
3. раз когда у нас умер ребенок
мне однажды парень читал грустную книгу и, читая, начал прям плакать, всхлипывать, голос его поменялся - я была в шоке. не понравилось конечно... не по-мужски
Сообщение было удалено
Дура ты, значит он не черствый, а нормальный человек. у него после этого х...й не отвалится и титьки не вырастут! А решать, что по мужски или по женски - сексизм.
Может слезу пустить, я слизываю