Мне 28. Отношений не было, если не считать общение в течение 3 недель, большей частью по телефону. Могла бы, но с теми, кто был заинтересован, не хотелось. Одиночество надоело. В солнечные дни грустно, но не так, как сегодня. Дождь, холод. Так хочется мужского тепла... На душе тоскливо и противно. Хочется под одеяло, чтоб обняли, прижали к себе. И никто меня не поймёт. Многие подруги замужем, с детьми, а кто-то один, но с прошлым. У них хотя бы воспоминания есть.
Позвонила подруге, с которой ходила в театр. Она также была одинока. А теперь - муж и двое детей. И все это с нуля за 4 года, а у меня по-прежнему. Уставший голос у подруги, и все равно счастливая, это ощущается.
Пробовала общаться. Но чувствую, что я как закоренелый холостяк) Боюсь людей. Боюсь мужчин. Чем ближе к 30, тем сильнее боюсь ошибиться, а вдруг он просто проиграет и бросит?
Да и зануда я. Люблю исправлять ошибки в речи.
Одиночки, чем утешаете себя в такие тоскливые дни?
Купите кота!
Сидите и просто мечтайте о прекрасном,зануда.
Выйти замуж родить детей и не ныть, воспитать себя сам, работать над собой. Будь сильнее, покажи на что способна. Уверяю , когда есть муж и дети, то становишься сильнее , бодрее, увереннее.
Ну у меня немного другая ситуация. Мне не хватает не вообще, а конкретного мужчины. И я скучаю по нему в любую погоду. Иногда так сильно, что ничего не хочется, тогда я просто лежу и представляю себя с ним в разных ситуациях или вспоминаю встречи. И потом отпускает до следующего такого момента. А так на работе я увлечена своими делами, в выходных тоже много дел и идей чем заняться, всего и не перечислишь.
p.s. попробуйте визуализацию по книге "Созидающая визуализация" Шакти Гавейн, говорят работает. .
Автор, замужество к сожалению не панацея. Я вот замужем, а толку? муж бухает, друзья и компашки у него на первом месте. Так что я хоть и замужем, но тоже по сути постоянно одна. Часто в праздники завидую тем у кого не просто есть муж, а именно хороший, семейный, которому нравится проводить время в любимой женщиной. Мне не повезло к сожалению. 37 лет уже, не знаю удастся ли кого-то встретить по душе. Уже даже думала любовника завести женатого, путь не серьезно, но хоть какая-то отдушина.
Сообщение было удалено
Ну так и фиг с ним что бросит, поиграете в свое удовольствие ) Появится и у вас что вспоминать )) Непонятно что вы теряете.
Сообщение было удалено
если бухает давно, и ему это нравится, и не собирается бросать - уходите от него, 37 лет не приговор. так еще и больная будете.
Мой второй муж тоже на 5м году нашей жизни вдруг стал пить. Я боролась ,скоро год как в рот не берет и смотрю, доволен но он не особо компании любит ,на работе есть там пьющие , если не с ними, но не пьет. Я надеюсь это у него навсегда.
Или боритесь, или уходите, но вот так свою жизнь не прожигайте...
Автор, как мне кажется, тепло какого попало мужчины, речь которого нужно исправлять, Вам не нужно, иначе был бы сейчас с Вами рядом какой-нибудь. Женщины с незадранной планкой, которые, грубо говоря, рады любому, быстро находят в любом возрасте и даже с детьми.
Я лично познала, что такое одиночество, только будучи замужем. Вышла замуж поздно: в 30. До этого бывало, что скучала по какому-то конкретному мужчине, быть вместе с которым было не суждено, но абстрактного мужского тепла не хотела, в целом не скучала, так как одиноких подруг было много, мама была в своем уме, и мы очень хорошо общались. А вот замужем, с человеком, совершенно чуждым по менталитету, темпераменту, в провинции чужой страны быаало просто невыносимо. Чувствовала себя находящейся в одиночной камере МЛС. Ни тепла ни секса не хотелось.
Сообщение было удалено
А как бороться? лечиться он не будет, т к не признает свою проблему. Очень общительный, много друзей, вечно куда-то зовут бухать, и он никогда не отказывается. Я и мои интересы для него второстепенны. Уговаривать тоже бесполезно, ничего не хочет слушать. Его мать не видит проблемы, соответственно помогать как-то мне не хочет. Тайком ему колми подливать? а если случится что, помрет из-за этого, я ж себе не прощу да и посадить могут .... В общем, не знаю я как бороться. Уйти бы ушла, было бы к кому.
Сообщение было удалено
++++++ у меня тоже самое все как у вас, только я в России. Очень замкнулась из-за неудачного брака, друзей-подруг порастеряла, родственников почти нет никого. В общем, одна как перст. И муж что есть что нет.
дилдо в помощь
НАфиг пошли. Футбол смотреть надо
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman
Ты одна и я один. Жаль живём далеко, может хоть подружились бы, а то у нас пообщаться даже не с кем. Да и вообще, я заметил, что женитьба (замужество) сейчас не в моде.
где, где, где дождь и холод!? Вы в другой стране? ЩАс в РФ жаааааааарааааа (( даже на улицу после 8 утра не выйти. Аааааааа - хочу к вааааам! где вы, аввтор? Я скоро сдоооохну: третий день жары. ((
читаю книжки. смотрю киношки, слушаю музыку. на улицу стараюсь не ходить без крайней необходимости.
Сообщение было удалено
Измотаннее становишься
Сообщение было удалено
Вот вам мой пример.
РФ, город Челябинск. Лето началось всего пару дней назад. А до этого- дожди, ветрище и дубак (ночью +5-7, днем + 10-15 макс)
Сообщение было удалено
РФ очень большая. Именно поэтому такие люди тут (в инете) и сидят, т.к. встретить подобного себе человека очень сложно в живую (кроме центрального округа). Насчёт жары: у нас вообще лето холодное, приезжай к нам:)
Ты так будешь бояться ошибиться до пенсии.
По ходу в городе, где живёт автор, установилась ясная погода и мужик её больше не нужен:)
Бутылка мартини и "Валерик" на батарейках. Самое то.