Определенно выйду замуж за иностранца. Настал период когда нужно выберать мужчину для создания семьи. Что имеем на мой взгляд- мужики ищут обеспеченных фиф, с накаченными губами, капаются как свиньи в желудях, выбор огромен-мужчин значительно меньше чем женщин. Каждая женщина в поиске, из кожи вон лезет, чтобы удержать мужика. На этом делают деньги множество книг посвященно как выти замуж. Пусть Вася женится на Василисе, которая поднимет его финансовый уровень, а я выйду замуж по любви за настоящего мужчину с другими ценностями в жизни. Уже собираю чемоданы:) Девушки любите и уважайте себя.
Удачи! мне на отдыхе в Швеции понравились местные парни, как небо и земля по сравнению с нашими, может вам на иностранном сайте попробовать искать? главное хорошо англ. владеть.
Сообщение было удалено
Какой ей английский, если она даже родным русским толком не владеет?
Куда чемоданы собираете? Кому вы там нужны?! Узнайте сначала что такое жена по почте. Они гораздо болен жадные и продуманные. А вы верите в сказку о зарубежном принце. Их нет. Раз он на родине себе жену не нашёл, то он с тараканами.
Вроде , у младшего поколения мальчиков больше , чем девочек. Молодежь, мужская его часть , должны исправляться , чтобы найти себе женщину.
Даже на вумане юноши постят темы , что им девушки не дают. И слава Богу. Когда барышни перестанут давать некудявым соотечественникам
., им придется подтягиваться по уроню отношения к женщинам до европейцев , и это будет началом возрождения России, которая в 90е откатилась вниз.
Никому ты там не нужна со своими чемоданами и поюзанной ..здой.
Сообщение было удалено
какие "аплодисменты", здесь сексизм и клевета.
Автор иностранца мужа не корысти ради хочет , и она не продажная ****, она ищет человеческого отношения и ухоженного партнера
А Лисенок за то, чтобы минеты россиянки гряхным , грубым неадекватам делали задаром
А европейцу может ни минеты , ни анальный секс , в отличие от отечественных алкашей не нужны, они женщин уважают , по крайней мере больше , чем российские мужики
Сообщение было удалено
Никакого тут сексизма
С клеветою нету
И страданья прекращайте
Вы по free минету
Не дерут вас пусть в анал
Херы, Мусье, Доны
И конечно не дырявьте
С ними вы кондомы
Мне до вас и дела нету
Кто вас там сношает
Вам сарказм мой тут в стихах
Жить как то мешает?
С иностранцами житье
Выбирайте сами
Но потом - "он не такой"
Вы не хнычьте маме
Потому как человек
Из другого теста
И что чаще то всего
Рядом с ним не место
И другой менталитет,
И привычки, страсти
И по сути вы другой
С ним в колоде масти
Цензура подоспела, вырезали Лесенка. Да, обидеть поэта может каждый.
Сообщение было удалено
Никаких обид)
Наоборот) раз запылало - то "Глаголом жечь" вышло)
Сообщение было удалено
Жгите ещё))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Лишь бы их не сгубили спайсы и группы самоубийц с играми
Сообщение было удалено
А вы так рассуждаете, как-будто уже являетесь женой такого продуманного и жадного. Люди везде разные. Знаю это, не по-наслышке как вы, а потому-что живу в европейской стране и представьте себе оказалась нужна ...