Часто встречаю одиночек, мизантропов, циников итп. Много ли в мире таких кто стремиться к общению и тянется в общество людей? Я где то по середине..
Сообщение было удалено
А вы уверены, что общение с вами интереснее чтения книги, к примеру? Или прослушивания музыки? У большинства людей такое высокое мнение о себе, прям смешно.
Мне и на едине с собой очень хорошо и комфортно. Но и людей и общение тоже люблю. Скачками как то. Но иногда чувствую в себе столько энергии и эмоций. Что очень хочется в этот момент пообщаться с людьми, поделиться с ними тем что переполняет.
А постоянное затворничество или постоянное активное общение думаю будут утомлять. Короче, должен быть баланс))
Я люблю и людей и общение, правда не всех людей. Я без общения не могу просто напросто, мне надо либо с кем-то переписываться, разговаривать по телефону, вебке, в живую (это еще лучше когда живое общение). Я человек такой что никогда рот не закрывается у меня, всегда найду тему для общения.
Сообщение было удалено
Да) Как бы вам не хотелось думать иначе. Хотя и вас понять можно,несамодостаточная личность никода не захочет принять то,что есть люди более полноценные.
Ведь когда без этой важной и приятной части жизни,т.е. общения человек не может полноценно существовать, это говорит о глубочайших травмах и очень низкой самооценке.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная))) Я не буду думать, а интереснее ли мне общение с моим другом, чем к примеру чтение книги или прослушивание музыки. Я и почитаю книгу и пообщаюсь с другом, и послушаю музыку!
Сообщение было удалено
Бедные ваши коллеги, наверное на работе задалбываете болтовней всех вокруг.
Сообщение было удалено
А,вы просили поверить в ваш глубокий внутренний мир...нет, не верю)) ведь богатый внутренний мир не равно работа и учёба. Видите,даже тут не вы не дотягиваете
Сообщение было удалено
Конечно вы не думаете о других. Вам важнее языком почесать, а интересна ваша болтовня собеседнику или нет, вас не волнует. Типичный экстраверт. Сесть другому на уши и и утомить его словесным недержанием.
Сообщение было удалено
Я не работаю, я учусь. На учебе постоянно с кем-то болтаем, то преподы с нами болтают, рассказывают нам что-то, то мы между собой. Ничего, пока еще никто не жаловался.
Сообщение было удалено
Вы такая странная, в жизни я не встречаю таких)) Без общения я не подохну, почему не смогу существовать-то? Травм нет (вроде), самооценка крепка и вынослива)) Чего о вас сказать не могу, к сожалению.
Сообщение было удалено
То есть если человек не заявляет, что делает мир лучше, значит у него бедный внутренний мир? Это как вы пришли к такому смешному умозаключению?
Сообщение было удалено
Интровертам не понять, да? Экстраверты зачастую их бесят своей неуемной энергией. Поэтому копья тут ломать и доказывать что-то смысла нет. Все мы разные и это неплохо.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы даже живете в каком-то вымышленном мире) А кого вы еще за свою жизнь не видели,или вам еще просто мало лет?...
К какому сожалению? что ваше воспаленное сознание вообще может обо мне сказать?)) или вам просто от скуки в голову ересь лезет?
У меня есть подозрение, что в общество тянутся не из огромной любви к людям, а от того, что иначе никак не умеют занять себя. Таких большинство
Сообщение было удалено
Я живу в мире, где люди общаются и осознают важность социальных связей, умения их создавать и поддерживать. В каком мире живете вы, я не знаю и фантазировать не буду.
Сообщение было удалено
Но это же всего лишь мнение (в которых люди вовсе не обязаны совпадать). Часто слышу и читаю, что вон у того плохо это, а у того - вон то. Смотрю сама - и в упор не вижу, о чем речь. Имхо, просто получают удовольствие от злословия. Со своей колокольни конечно легко говорить, не чувствуя на себе, что такое нервные/психические проблемы. Но если мышление здорово - наверное, возможно как-то разложить все по полочкам в голове и прийти к таким выводам. Себе же вы верите и в своей вменяемости не сомневаетесь?
Сообщение было удалено
вот так-то лучше, а то я думала у вас несколько собеседников в голове, и вы со всеми не справляетесь)
Сообщение было удалено
Для поддержания социальных связей совершенно необязательно постоянное общение) Достаточно факта знакомства и получения положительных впечатлений друг о друге
Сообщение было удалено
Мне на ваш счет тоже так подумалось)
Сообщение было удалено
вижу вам на большее не хватило фантазии) но не осуждаю, с первых сообщений было ясно,что красноречие это не о вас
Сообщение было удалено
Я такая же))))С годами это усугубилось.Я общаюсь на работе с более менее приятными мне людьми, общение чисто на работе в обед попить чаю и поболтать, мне этого вполне достаточно, никаких тусовок в выходные, тк я отдыхаю и посвящаю все свое время себе любимой,люблю когда в выхи нет никого дома и я могу расслабиться, спецом для этого не выхожу на график 5\2, а работаю 2\2.Чему очень рада!!
Я не люблю людей, скорее мне на них все равно. Конечно, есть интересные личности, но их так мало и общение с такими как глоток кислорода, но дело в том что глубоким людям тоже не особо нужно это общение, они внутренние наполнены и извне им не надо, поэтому общаемся не часто, но это действительно стоящие встречи, как космос.. А в большей части народ серый и неинтересный, покушали, пописали, сходили в клуб, родили детей, сад, школа, рабочие проблемы, мужики, бабы, ботокс, пластика, диеты и перетирают это со дня на день с видом экспертов. Скучно с людьми, а наедине с собой - никогда. Да и общество интересной книги куда лучше и плодотворней, чем пустой треп. Конечно ,все мы люди рабочие, приходится общаться, решать вопросы, с этим проблем никаких, но личное время тратить на людишек просто жалко. Энергию дарит природа, уединение, море, лес, поле, гнать на велосипеде в бесконечность, или коня пустить рысью, и только ветер в лицо - вот где я заряжаюсь энергией.
Сообщение было удалено
А вы большего не и не достойны, уж если честно, на мой взгляд. Бисер перед свиньями метать не люблю. Оставайтесь дальше в своем скудном мирке, и можете выдавать закомплексованность, нелюдимость и замкнутость за богатый внутренний мир - мне реально пох..й А я и дальше останусь как и была, общительно и позитивной)
я нормально себя с людьми вообще чувствую, но стараюсь избегать ненужного общения, если это возможно. Потрещать с реально хорошими друзьями иногда даже как-то в оптимистичное русло возвращает, но всякие вечеринки, тусовки, пустой треп ни о чем ненавижу, он выматывает. мне кажется большинство людей такие же как я, но в силу разных причин (воспитание в семье, личные комплексы, желание выглядеть общительным, мания ко вниманию) либо притворяются, либо пытаются переделать себя
Сообщение было удалено
ну вот и полился понос с нашей общительной и позитивной. и к сожалению, такого биомусора как вы большинство)). не пытайтесь дотянуться до моего уровня, все равно вести дискуссию у меня получается удачней.
так что общайтесь с себе подобными,безграмотный неуч и ЗАпитывайтесь чужой энергией дальше) до большего вам не доползти
Люблю ограниченный круг людей и общение с ними. Новые знакомства люблю, однако обычно предпочитаю их не поддерживать. Да и люди ко мне не тянутся особо.
1) не люблю разговоры про детей (у меня их нет, и мне неинтересно) и мужиков (как мне может быть интересен какой-то мужик, которого я толком не знаю). а это 80% разговора с некоторыми женщинами. с подругами еще могу поговорить об этом, т к они мне дороги;
2) терпеть не могу термоядерных экстравертов, у которых куча "друзей", ты на тысячном месте, но при каждой встрече они начинают тебе изливать душу, а потом пропадают на полгода
А единомышленников или тех, с кем можно обменяться интересной информацией, очень люблю
Сообщение было удалено
Наоборот, от общения всегда чувствую отток энергии. Я - интроверт и не тянет общаться. Люблю уединение.
Сообщение было удалено
Наркоманом. Щас нахожусь в наркодиспансере, прохожу лечение.
Сообщение было удалено
Экстравертам этого не понять, они считают всех, не таких как они сами, психически больными))
Сообщение было удалено
Да прочитай ты уже наконец значение слов, аналитеГ. Не социопат, а социофоб. Социопаты других людей отлавливают и шеи им режут, и много чего другого. А социофобы это от слова фобия боязнь.
Сообщение было удалено
Интроверт и экстраверт это не любовь или нелюбовь к общению. Общение это контактность. Интроверт - человек замкнутый на себе, человек без интересов, любящий монотонность. Экстраверт - человек с миллионом интересов. И ему запросто может быть неинтересно гулять с подружками по парку, интереснее сидеть дома смотреть телик читать книгу рисовать картину. Одиночество не значит интроверсия.
Сообщение было удалено
Вот вы как раз экстраверт. У вас много интересов. А интроверт выходит замуж, рожает ребёнка, и утопает в монотонности бытия. Ваше одиночество это как раз экстравертность - вы своё время бережёте на свои хобби и интересы.
Сообщение было удалено
Вы все перепутали. Экстраверт не будет сидеть в одиночестве, он чахнет без подпитки энергией от других людей. Экстраверты часто поверхностны и непостоянны, у них может быть миллион интересов, как и миллион друзей, но завершить начатое они не могут, не хватает терпения. Как и дружить глубоко и долго не могут. Интроверты тоже имеют свои интересы(не обязательно их иметь миллион), но они обычно доводят начатое до конца и дружить умеют, хоть и друзей настоящих у них один-два, но на всю жизнь. Им для подпитки энергией никто не нужен, нужно одиночество. Так что экстраверты - те еще "вампиры", они заряжаются как раз от других людей. И не понимают, почему у интровертов иначе, в этом их поверхностность. Все по верхам, не докапываясь до сути.
Сообщение было удалено
Вы не правы, Раста интроверт. Человек, предпочитающий книгу пустой болтовне, априори не может быть экстравертом.
Сообщение было удалено
Как раз и не перепутала, вы с претензией на глубину суждений должны были бы давно понять - если общество назвало вас белым, значит вы чёрный, и наоборот. Вы путаете и подменяете понятия, о вампирах заговорили, о эффективности. Это ничего общего с интро и экстра не имеет. Не читайте дурацкую эзотерику и гороскопы, читайте что-то приближенное к науке))
Сообщение было удалено
Те книги которые читаете вы, как раз и есть пустая болтовня, только на бумаге. Ещё раз для альтернативно одаренных - интроверт это человек погруженный в себя. Экстраверт это человек с интересом к внешнему миру - это и природа и Погода и книги и что только вы не придумаете, а не только другие люди. Как раз людей там может и не оказаться.
Сообщение было удалено
Я давно уже этот вопрос изучила, так что вы ошибаетесь. Не судите о том, о чем имеете лишь поверхностные знания.
Сообщение было удалено
Придумываете вы как раз, интроверту ничто не мешает иметь свои интересы, любить природу и книги, и прочее. У вас каша в голове, так что разговор с вами считаю бессмысленным.
Сообщение было удалено
Так это уже не интроверт! Интроверт сидит в кровати даже зубы не почистив, и думает думу, 100500 раз. Это интроверт. Ещё интроверту не в напряг одна и та же рожа любимого мужа, лежащего так же на диване, можно ещё один и тот же фильм 10 раз посмотреть.
Сообщение было удалено
Бред несете. Я интроверт, люблю природу, книги. животных. фильмы по 100 раз не смотрю. Постоянство в отношениях считаю плюсом. В общем, все с вами ясно. Бла-бла-бла, как у всех экстра. Или троллей. на этом прощаюсь.
Сообщение было удалено
Вот и почитай книгу! А не гороскоп и феншуй для умственно отсталых. Википедию хотя бы, много читать по поводу интро и экстра не надо, там все ясно. У меня кстати друзей нет. Так я по вашей логике интро, но вы меня была бла бла экстраверт от обозвали)) или троллем. Это что, третий тип в вашей ущербной классификации людей?
Сообщение было удалено
Сама читай, умственно отсталая тут только ты и тролль заодно. Уймись.
Сообщение было удалено
Так я и читала))
Карл Юнг это понятие ввёл, экстраверты ориентированы на внешний мир, интроверты на свои чувства и переживания. А в психиатрии интроверсия это диагноз граничащий с аутизмом. А аутизм это на диване сидеть, на стену смотреть. Много таких людей знаете??
Сообщение было удалено
Мадам,вы нездоровы или только что белочку проводили?при чем тут зубы к интровертам??кто только на вумане не сидит...прям не верится,что люди могут быть такими недоразвитыми и глупыми.вы ж дуррище непроходимая,раз до сих пор не поняли,кто есть экстро,а ктоты есть интроверты.книги читайте,куропатка безмозглая!
Сообщение было удалено
Боже мой, на ветку наконец то придёт человек с умственным развитием повыше 5 класса, и объяснит курам воспитанным на астро психологии, что такое интроверт и что такое экстраверт?? Тупые_ вы мои, книги и природа это внешний мир, значит экстраверсия!
Есть такие люди. Моя бывшая подруга, коллега. Постоянно какие-то выезды неважно куда, движи, фотографии с кучей "друзей" многие из которых на один раз..
Я интроверт, но и без общения чахну. У меня есть пара подруг, несколько приятельниц, мч и его друзья. Всё. Никаких гигантских толпищ, одноразовых людей мне не нужно и уж тем более ненавистно ехать на отдых скопом с кучей левых людей. Никаких диагнозов у меня нет
Есть такие люди. Моя бывшая подруга, коллега. Постоянно какие-то выезды неважно куда, движи, фотографии с кучей "друзей" многие из которых на один раз..
Я интроверт, но и без общения чахну. У меня есть пара подруг, несколько приятельниц, мч и его друзья. Всё. Никаких гигантских толпищ, одноразовых людей мне не нужно и уж тем более ненавистно ехать на отдых скопом с кучей левых людей. Никаких диагнозов у меня нет
Вот у меня та же бывшая подруга может болтать без умолку, везде и всюду она такая растакая мадам брошкина.
А ведь о своём личном никогда не расскажет, зачастую экстраверты на самом деле весьма закрытые люди. На откровенность её вытянуть очень трудно
Сообщение было удалено
А что не понятно? Вы питаетесь энергией от других людей, без них вы чахнете. А интроверты пополняют запас энергии в одиночестве, на природе. С людьми они ее теряют. Вот и вся премудрость. Кроме того, интроверты обычно более глубокие и наблюдательные люди, не напрягают других своим присутствием и общением. Экстравертов я , в принципе, понимаю, но мне с ними сложно. кажутся поверхностными.[/quo👍👍👍👍