Часто встречаю одиночек, мизантропов, циников итп. Много ли в мире таких кто стремиться к общению и тянется в общество людей? Я где то по середине..
Думаю, что 50/50. Я экстраверт, без общения конкретно вяну. От людей запитываюсь энергией, радостью, люблю восхищенные взгляды, комплименты, без них начинаю грустить. Не понимаю интровертов, от слова "совсем".
Я люблю общество людей.
Я - социопат. В юности страдала от этого, пока не поняла, что общение - это лишь стереотип, навязанный обществом. Мы с детства растём с навязанными нам стереотипами. Я только потом поняла, что это мне и не нужно, что это ложная цель. Уважайте себя - свои природные характеристики. Если вам что-то искренне не нравится - не бойтесь себе самой в этом признаться.
Сообщение было удалено
От чего вы запитываетесь энергией для жизнелюбия, если не любите общение?
Не понимаю таких людей. По-моему они больные чем-то. Нормальному человеку уж точно будет комфортно с самим собой.
В чем приколямба общения с людьми? Никто никого не слышит, все ноют о своей "плохой" жизни и думают что это очень интересно.
Если бы хотела с кем-то поговорить то поговорила бы со стеной. Она уж точно на то, что я ей рассказала не будет рассказывать свою историю типа "ой жиза у меня тоже так я вот помню когда мне было 7....." :)
На*** людей и общение с ними.
Я инотроверт. Социопат. Не мизантроп.
Энергией не питаюсь.
Диагноз: депрессивно-тревожный невроэ.
В общество интегрирован слабо. Имею работу. IT аналитик-архитектор ИС.
Сообщение было удалено
Зачем запитываться энергией? У нас сам организм выделяет энергию за счет расщнпления углеводов
Сообщение было удалено
Так ведь это и интересно, когда им было 7) Ну, в общем, у каждого свои интересности)
Сообщение было удалено
От одиночества и природы, у меня так. Когда накоплю энергию, люблю с людьми пообщаться. Пообщаюсь немного, устану и восстановлюсь в одиночестве. Мне нравится, но личная жизнь, конечно, ни к черту. С возрастом периоды одиночества требуются все больше
Сообщение было удалено
Эмоциональной, конечно. Или интроверты только углеводы расщеплять умеют?)))
Сообщение было удалено
Тоже люблю природу) Особенно когда в большой компании, на шашлыках.
Сообщение было удалено
Так окружать себя надо нормальными людьми, а не нытиками. От плакс сбежит самый экстравертальный экстраверт)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Да мне и не нужно ничего. Сейчас интернета вполне достаточно. Раньше обходилась книгами. Не то, что бы у меня мало общения - есть родственники и друзья. Но с ними я сама решаю когда мне хочется общаться, а когда нет. Просто раньше я сама заставляла себя шляться с однокурсниками и там малознакомыми компаниями - будто в этом было что-то важное, а потом поняла, что мне они противны и что вообще любое общение со случайными людьми мне не нужно. С тех пор и стала прислушиваться к себе настоящей. Мне и правда не нужно совсем никакое общение - прям как необходимость. Не нужно. Я с трудом понимаю людей, которым без посторонних никак нельзя.
Сообщение было удалено
У меня все эмоции внутри. Запитываюсь энергией сам. Для этого требуется абсолютное одиночество. Никаких раздражителей
Сообщение было удалено
Настоящий интроверт не ноет. Он молчит
Сообщение было удалено
На самом деле у вас невроз. Я тоже про себя думал, что весь из себя интроверт.
Дошло до того, что когда в парке я видел что по дорожке идет навстречу человек, я сворачивал в чащобу.
Когда на работе поменяли мне раб место я не спал неделю от волнения и гнева.
Сообщение было удалено
А как ты жениха искать будешь? Или не нужен?
а я наоборот словно нахожусь в вечном круговороте людей которые и пописать без компании не могут, все кучкуются кучкуются, трепятся часами ни о чем, устаю от таких людей и морально и физически, особенно когда они еще и хотят показать тебе, что быть стадом это ах2уенно и что у них до2хуя "друзей", и постоянно общаться, везде ездить кучами, излучать "пазитифф" и "щастье" от общения с людьми - это самое прекрасное, что может быть, а потом за спинами гавном всех поливать
Сообщение было удалено
А что не понятно? Вы питаетесь энергией от других людей, без них вы чахнете. А интроверты пополняют запас энергии в одиночестве, на природе. С людьми они ее теряют. Вот и вся премудрость. Кроме того, интроверты обычно более глубокие и наблюдательные люди, не напрягают других своим присутствием и общением. Экстравертов я , в принципе, понимаю, но мне с ними сложно. кажутся поверхностными.
Карбамазепид 200 мг
Сертралин 50 мг
Кветиапин 100 мг.
И я стал другим человеком
Сообщение было удалено
Книги, фильмы, игры, прогулки, спорт.
Я не могу ездить в метро. В заполненном лифте мне физически плохо.
Если впереди идет компания я испытываю дмскомфорт.
Периодически я ощущаю что все мое тело напряжено.
Я не могу смотреть собеседнику в глаза.
Перспектива оспаривать чудое мнение и отстаивать свою вызывает ужас.
Я такая. Люблю людей и общение, люблю хорошие компании и застолья. Всегда легко сходилась с людьми и имела много друзей. В то же время в душе я интроверт и люблю иногда побыть одна. Очень люблю иногда одна полежать с книгой или погулять на природе. Общительность и любовь к людям у меня от отца. Мать и сестра совершенно другие. Они изначально настроены к людям недоброжелательно и недоверчиво. Людей не любят, но без общения не могут, так как им нужно постоянно кого-то изводить, осуждать и поучать.
Сообщение было удалено
кем же вы стали?
Я не умею спорить и всегда уступаю.
Я люблю книги и постоянно изучаю чтото.
Я не пользуюсь успехом у женщин.
Со стороны я кажусь заторможенным.
Мне крайне сложно принять решение, касающееся других людей, поэтомц я отказался от руководящих должностей
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Очень люблю общение и людей. Хотя раньше я была замкнутая, постоянно комплексовала. Сейчас этого нет совсем! Изголодалась по общению за годы декрета.
Сообщение было удалено
Нормальным человеком
Сообщение было удалено
самодостаточный человек таких вопросов не задает. поэтому вот вы и ЗАпитываетесь...ахаха ну и слово..
Сообщение было удалено
Не пробовали водочки, чтоб стать другим человеком?)))
Сообщение было удалено
+10000, да у меня тожн о них складывается впечатление как о ду-рачках))или себя не принимают и боятся,раз так липнут к другим
Сообщение было удалено
И не утверждаю, что я самодостаточная) Скорее всего нет, раз без людей не могу.
Я и одна люблю иногда посидеть, нет проблем с тем, чтоб занять себя в одиночестве. Но и без общения долго не могу. Считаю, что человек - существо социальное и без контактов с внешнем мире он реально деградирует. Я много нового узнаю от людей, ведь всё в мире постоянно меняется. Ничего хорошего не вижу в том, чтоб вести полностью отшельнический образ жизни. С удовольствием хожу в гости, гуляю с подругами и друзьями и к себе гостей приглашаю. Конечно, не каждый день, но регулярно. Ну и на работе люблю поболтать с коллегами и обсудить все насущные проблемы, поделиться впечатлениями, послушать, как живут другие люди и чем руководствуются в своей жизни. Считаю, что регулярное общение просто необходимо для личностного развития.
Сообщение было удалено
Пробовал. 2 года пил потом полетел ЖКТ. Алкоголь не выход
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
по вашему длительному описанию своих черт этого не скажешь
Сообщение было удалено
ну вот вам и ответ,кто откуда ЗАпитывается. интроверты глубокие с богатейшим внутренним миром.
развивайте себя, любите себя и принимайте, может и не придется ни от кого тянуть то,чего у вас внутри не хватает
Сообщение было удалено
Это до лечения.
Сообщение было удалено
Проще таблеточек попить
Сообщение было удалено
а что конкретно вы боитесь? вот я толстая и прыщавая. вы боитесь людей что они высмеют вашу внешность и мнение? а ск вам лет? а что вам сделали люди что вы боитесь их? я нервная тоже но я считаю вы красавец и тока я страшная)))) и что тока я так могу бояться. это тупо я знаю. но я считаю красивые стесняться не должны и бегать в кусты. зачем вы убегали в кусты? вы что боялись?((( то что бить или стебать будут?
Сообщение было удалено
и да, я не говорю о социопатах сейчас. вот я интроверт,но я периодически тоже люблю побыь среди друзей-людей или просто перекинуться парой слов с прохожим(если по делу только)) а соиопатия это все таки заболевание тут тоже свой подход нужен
Сообщение было удалено
а какие таблеточки из обезумевшего без часа общения эксраверта сделают самодостаточную личность?
Я нормальный общительный интроверт. У меня нет никаких диагнозов))) Я люблю одиночество и люблю общаться, когда содержательно или весело. Это может быть один человек, незнакомый, который чем-то привлек, небольшая копания приятных мне людей или даже большая группа, но объединенная какой-то целью. Не люблю общаться с пьяными или быдлом, но этого все не любят, если сами не входят в этот круг.
Раньше были комплексы, от того общение плохо давалось и я старалась его избегать, оно приносило дискомфорт. Когда от комплексов избавилась, общаться стало просто. Даже людей стала больше понимать и любить. Поняла, что многие люди ошибочно принимают свои комплексы и неврозы за интроверсию. А это совсем другое - потребность сосредоточиться на себе и посмотреть в глубь себя. И мне обязательно нужно хотя бы 1-2 часа в сутки побыть наедине с самой собой, помолчать, почитать, подумать о чем-то, прогуляться То есть уделить время себе, а не делить его с кем-то.
Сообщение было удалено
У меня генерализованная тревожность. Но в целом я боюсь что они будут высмивать изьяны в моей фигуре, одежде
При виде людей в панике не убегаю. Но и от того что кто то похвалит меня счастьем не свечусь. Умею отстоять свою точку зрения, но обычно со мной никто и не спорит. Я не очень люблю людей в целом. У меня есть пара близких подруг, но дружить прямо со всеми на работе не считаю себя обязанной. Кто то мне не нравится и я обычно это не скрываю. Не люблю подхалимов, двуличных тихушников, трусливых, таких за версту вижу. Нравятся открытые сильные люди, с чувством юмора, ответственные и уверенные в себе. С такими и дружу. Я в людях хорошо разбираюсь, не делю их на интровертов или экстравертов, скорее делю на тех кому можно доверять и кому нет.
Сообщение было удалено
Без понятия. Я про себя могу сказат что у меня лечение идет уже 3 года, и еще есть над чем трудиться
Сообщение было удалено
Нет) Зачастую они с богатейшими глубокими комплексами и зажатостью. Это не равно богатейший внутренний мир. Я очень много читаю, учусь и работаю, и мой внутренний мир, поверьте, тоже далеко не беден. Но общение для меня - это очень важная и приятная часть жизни.
Особенность таблеток в том, что спустя пару лет ты понимаель.
Тебе ВСЕ пр ***. Диапазон твоих эиоций стал от лекгого недоумения до легкой усмешки.
Ты как робот. Выполняешь поставленную задачу.
Сообщение было удалено
Да. Ты лучше нас. Полезнее. Ты делакшь мир оучше
Сообщение было удалено
Неее, лучше не делаю точно. Во всяком случае пока)))