мужчины,что вы почувствуете,если девушка беспричинно исчезнет из вашей жизни?? точнее не совсем безпричинно.
если вы не совсем ценили ее общество,но симпатия и прочее испытывали бы.
как бы вы себя повели?забили бы,или может наоборот-поняли что без нее никуда)
просто так ничего не происходит
исчезла - ну, на свете 3.5 миллиарда женщин, найдется другая.
Я девушка, если бы парень просто ушел и еще без объяснений, то забила бы.. ушел значит не нужна ему, человек любящий и зрелый сядит обсудит любые конфликты/проблемы, а это детское поведение.
сядет*
Ну и плевать. А блудницу я и сам провожу копняком с лестницы.
Новую найду. Для меня как мужчины живущего в Москве и владеющего своей квартирой, хорошим Авто в кузове кабриолет и достойной работой это дело пары-тройки часов)
Что в ней «прочее», кроме симпатичности, это важно
Сообщение было удалено
На материальную обеспеченность клюнет только девка из захолустья. А может ты как человек - г..но? И тогда на... не нужны квартиры с машинами.
Сообщение было удалено
вообщем знаю что нравлюсь ему и как человек.но он любитель поиграть в ближе дальше..вампир энергетический.выводит на эмоции и наболюдает.но вот если пропасть из его жизни-это же пойдет не по его игре.что он почувствует
Сообщение было удалено
Если он являет то что вы описали, та какая разница с кем в ближе—дальше играться?
Сообщение было удалено
И всем, конечно, нужен брошенный отброс. Хороших парней не бросают.
Обычно мужики начинают страдать, как только девушка его забывает.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя этим и живите и дальше с бухариками и быдлом...
Сообщение было удалено
Страдать из за бабья в наше время?? Когда кругом столько молодых девочек до 22)))
Сообщение было удалено
Смищно вас читать)) Можно подумать, не бывает богатых алкашей и быдланов) трололо
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже бабье, выходит? И почему именно до 22?))
Сообщение было удалено
Моя мать женщина. Выходившая замуж девственницей. И рожавшая в браке. И прожившая жизнь с одним мужчиной всю жизнь, без измен и предательств. Современные девушки на такое не способны. До 22 потому что возраст молодости у девушек, потом вы начинаете стареть
Сообщение было удалено
Такие быстро становятся нищими и бедными)))))
Сообщение было удалено
Т.е. в 25 девка уже старая?) Вы в средневековье?) Вон недавно в Думе хотели поднять возраст совершеннолетия до 30 лет)) И почему вы обобщаете всех женщин? Вы с каждой переспали, чтобы так рассуждать?
Сообщение было удалено
То есть мы стареем а вы мужичье молодеете? Ты на себя в зеркало давно смотрел? Простатит уже есть? Член через раз уже встает?
Сообщение было удалено
В думе и пенсионный женщинам какой сделали? Если ровняться на всё что гос.дура принимает можно сразу в кащенко въезжать)))
Сообщение было удалено
Все супер у меня. Девочки 18-20 лет довольны. А изрыгания пенсий мне не интересно.