Гость
Статьи
Скучный или...?

Скучный или...?

Начну с того, что у меня есть некие проблемы, так скажем, в общении с людьми. Друзей у меня не так уж и много, знакомых тоже немного, а взрослые чуть ли не поголовно и вовсе души не чают, приводят постоянно меня в пример и не раз слышал слова от совершенно разных людей по типу «хотел(а) бы иметь такого же сына». Почему-то общение с людьми у мня не клеится и часто возникают различные паузы в разговорах вне зависимости от того, с кем я разговариваю. А в случае с девушками, если брать в бОльших масштабах, у меня и вовсе общение зачастую остается на ступене друга, и перешагнуть ее не получается, хотя в самом начале этого общения, на первых парах не бывает каких-то заминок, сложностей с подбором тем для разговоров и прочим.

Характер: я сдержанный человек, тот, кто в 80% слушает, а не говорит. Не пью, не курю, воспитан, образован, если кому-то нужна помощь, то готов помочь в укор себе. Не конфликтую, но люблю доказывать свою точку зрения. Очнь энергичный человек, который без каких-либо рздумий поучаствует в различных мероприятиях, с радостью помогаю в их организации, организации различных пикников и походов. Не отношу себя ни к интровертам, ни к экстравертам. Часто слышал, что я слишком правильный. Ну и в заключении своего описания отмечу, что я невероятно оптимистичный

Банальный пример: признался не так давно девушке, сказал, что хочу видеть ее рядом с собой, но в ответ услышал, что ее сердце занято и она уже с кем-то встречается, а для меня это своеобразное табу. Я не буду лезть в чужие отношения, если бы она назвала любую другую причину отказа, я бы из кожи вон лез, но добился бы ее, однако не в этом случае. А моя реакция на это была проста: просто забил, просто вот взял и забил, не переживал, не пережевывал, даже не расстроился. Странная реакция.

Так в чем же проблема? Почему у меня не получается переступить ту «ступень френдзоны»? Почему у меня не складывается длительное общение с девушками? Мб, причиной служит чувство юмора, которое не очень развито?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

давайсо мной)

Лина

Пригласите в кино девушку которая вам сильно понравилась,романтика,встречи,подарки пусть сделаные руками,подарите цветы,даже на улице сорвать можно,потом признания в любви и тому подобное)вы же парень вы этого всего не знаете?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Знаю, конечно, и без проблем готов на такое, но я не указал одну немаловажную деталь* — я придирчив к окружающим меня людям и трюователен, поскольку требователен и к себе самому. Потому редко получается такое, что у меня проявляется симпатия к кому-то, а если и проявлялась, я почему-то тянул из-за сомнений та ли это девушка, которая мне нужна

тим

мб причиной служит то, что ты рылом не вышел для тех девушек, которых выбираешь?
шутка))
просто ты ничего из себя не представляешь, поэтому быстро надоедаешь окружающим

гость

[quote="тим"]мб причиной служит то, что ты рылом не вышел для тех девушек, которых выбираешь?
шутка))
просто ты ничего из себя не представляешь, поэтому быстро надоедаешь окружающим[/quote
согласна!вон со мной не захотел

Гость

Вы сами написали, что требовательны, то есть, подбираете женщин по параметрам, как кобылу. Будьте готовы к тому, что и людей вокруг какие-либо из ваших параметров не устроят, тот же ваш скудный юморок, допустим. В жизни катастрофически мало идеально выточенных людей - чтобы прямо можно было сразу взять с полки в красивой упаковке, принести домой и пользоваться. Люди всегда друг для друга, как сырьё - помогают друг другу становиться лучше, чтобы создать идеальный союз на всю жизнь, и это тяжелый труд, основанный на любви, силе воли и компромиссах.

хочу умереть

Судя по твоей формулировке текста, ты весьма умный, но тебе нужен подвязанный язык, то есть формулировать свою болтовню исходя из интересов девушки и её ума (разговоры про твои интересы можешь забыть). Пример: тупой студентке не будет интересно обсуждение книг стивена хокинга или причин развязывания первой мировой войны, а вот байки из твоей студенческой жизни, обсуждение музыки, фильмов, сериальчиков, которые ей нравятся, то что нужно. И последние: встречайся с той, которая умеет тебя слушать и всегда мысли рационально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: