Мать раньше выпивала, сейчас это происходит ежедневно, когда праздники, либо посиделки, то вообще не следит за тем сколько пьёт, так пьет одна дома каждый вечер после работы. И знаете, мои нервы стали сдавать, я молодая, мне 23, уже не могу на это смотреть, вроде и разговариваешь с ней, а все равно пьёт, алкашкой не считает себя. Отец тоже выпивает.
От нервного срыва, как только вижу , что она пьяная, я ее начинаю бить, за волосы хватать, не могу себя сдерживать, соответсвенно и мне попадает тоже. У неё и вид запойный, сразу видно что пьющая. Я надеюсь что она бросит когда нибудь
Что делать? Есть молодой человек, с ним жить не хочу
Жить отдельно. Не будете видеть родителей пьяных - нервы сохраните.
В такой ситуации оказалась моя племянница. Брат с женой пьют каждый день. Племянница уехала, работала тяжело, замуж вышла, ребенок родился, родителям раз в полгода присылает ящики с продуктами, но не навещает, даже номер свой не оставила. Я общаюсь с ней в соцсети - переехала в Польшу и не жалеет.
Дойдет до пьяной бытовухи и тюрьмы. Упадет она, сломает себе шею, а вы на зону, матрасы шить. Съезжайте от них, не губите себя.
У меня бабка пьет, 63 года, а все туда же, ничего не помогло, все пробовали. Я с ней не живу, но о чем вы, прекрасно понимаю.
Тоже напьется, и давай в гости к нам, приходит, матом кроет, дерется, все обсирает. Не впустишь, выйдет голая на улицу рыдать, что дети/внуки выгнали старушку, помогите.
Отдельная кв у нее есть, продуктами помогаем, благодарности ноль. Назло жизнь нам портит, за что, не знаю
автор, это заболевание. Она больной человек. Я не знаю, что делать, попробуйте закодировать ее.
Я тут не советчик, у самой такой же пропитый манипулятор в семье. Но я ее мужу сказала, хотите подыгрывать ее выходкам, вперед, а я этого делать не буду . Не хочет ходить в туалет, а ходит под себя, пусть ходит, мыть не буду, скакать круглые сутки с просьбами поешь, не пей, не бей, не матерись тоже не буду.
На время запоя в комнату, ведро туда, водку и вперед, а слезы лить много чести. Но ей же так не надо, ей хочется, чтою мы прям слезами обливались, умоляли остановиться
Надо,наверное,начать молиться о ней.Если бы ты эту боль не узнала,тоже так могла бы при детях опуститься,кто знает какие депрессии у тебя впереди,поэтому Христос и сказал благословляйте врагов ваших.И жить отдельно,чтоб поняла что тебя можно потерять и чтоб нервы не тратить
Сообщение было удалено
Правильно. Алкашня-те еще манипуляторы. Знакомые сына от ломки спасали как вы, только, чтоб не сбежал, к батарее наручниками. Перебесился, восстановился, живет нормально
Сообщение было удалено
Бросила родителей и хай сдохнут. У меня пила по чёрной бабушка, так мама, её дочь, тоже её гоняла, бабушка её боялась, пряталась от неё. Теперь человек не пьёт восемь лет.!!! А если бы мама её бросила бы, то спилась и померла бы. Так она её сама заброла к себе, чтоб следить за ней. Через пару лет продала её дом и купила ей рядом со своим домом.!!!!
Ну во-первых, вы уже давно должны жить отдельно, а во-вторых, полечите мать. И себя тоже, если вы людей бьете, то у вас психика подорвана, впринципе это и не мудрено с пьющими родителями
Почему вы не идете в наркологию за советом, алкаголизм это болезнь, это пока она ещё может работать все не так запущено. Люди вылечиваются и живут нормально, если им помочь. А если бросить ее, то может спиться вовсе.
Автор!не слушайте никого.такие люди ломают жизнь близким.ни фига это не лечится.и лечится такие люди не хотят и не будут.уезжайте,через боль,слезы-мол,вы предатель,уезжайте.у меня такая мать.мне 40 лет.и 30 из них я знаю,что это такое.уехать некуда пока.но скоро.
Этим людям видно,что кто-то есть рядом,поэтому все продолжается.так и будет.свою жизнь не построить и ее не наладить.знаю.
Сообщение было удалено
да! начнёте молиться - сразу все пройдет, прям рукой снимет! и врачи не нужны! к xepy врачей, к xepy кодировку!
Хата чья?
Автор,очень вас понимаю.У меня отец пил,тоже нервы не выдерживали и начинала его бить.Пробовали копировать, но без его желания толку 0.это ад.сил вам .
Сообщение было удалено
Молиться, конечно, без толку. Но и о врачах не все однозначно. У нас с некоторых пор только ДОБРОВОЛЬНОЕ лечение таких вещей, ЛТП отменены. Кодировка- опять же необходимо ЖЕЛАНИЕ пьющего закодироваться. Хотя бы уже потому, что обычно специалисты-кодировщики требуют перед кодировкой НЕ ПИТЬ неделю и более. Что НЕРЕАЛЬНО абсолютно. Какая на хррен неделя без алкоголя? Тут день-два трезвых бывает как счастье
Сообщение было удалено
Но это же просто сбежать от проблемы... бросить мать в беде.
Сообщение было удалено
О! А если не пьяная?! Трезвая и обзывает последними словами, а потом говорит что я её методически МЕТОДИЧЕСКИ избиваю НИ С ТОГО НИ С СЕГО. И с чего это реально я её избиваю аж интересно? То шо я - *** И ТВАРЬ, И *** ТАКОЕ?! Поэтому я её методически МЕТОДИЧЕСКИ НАДО ЖЕ! Избиваю?! Я вам посоветую их нельзя перевоспитать этих ПРОХОДИМЦЕВ! Так что бегите, бегите....