сейчас очень много видишь тем про то,что женщины не хотят рожать,даже те у которых есть любимый мужчина,вот таких я совершенно не понимаю,ведь подарить любимому ребенка это счастье,это частичка его.некоторые женщины вообще считают,что мужчина который хочет ребенка,видит в ней только инкубатора,раз заставляет ее проходить через беременность и роды.еще очень много тем о том,что роды это что-то мерзкое,что рожают только мазохистки,ну да согласна приятного мало,действительно очень больно,но ведь все эту боль терпели и все выжили,что же делать если так задумано природой.вот никогда не пойму таких женщин,наверное они и своих мужчин тоже не любят,раз так думают
Потому что у мужика жизнь никак не меняется, как ходил на работу и встречался с друзьями, так и будет. Женщина же будет вынуждена сидеть дома 3 года, и потом если нет бабушек и нянь будут проблемы с работой, так как дети в сад идут и часто болеют. Потом мужик передумает и уйдёт к другой, ребёнок по умолчанию остаётся на женщине и высылается три копейки алиментов. Пусть муж тогда в декрет уходит и я готова родить, но ведь они категорически не хотят! Даже если за одинакова.
Зп одинакова *
Сообщение было удалено
для кого ?
автор, вы из тех кому лишь бы разродиться? пусть и тройней в комнате коммуналки? одарить "счастьем" всех: любимого, родителей, которые будут сидеть, ну и всех остльных. есть контингент таких настоящих дарителей счастья, все нипочем только ноги раскидывают и все.
Уррра!Детосрач!Ну сейчас начнётся.
Рожать больно. Рожать в человеческих условиях - дорого. Разрывы, варикозы, геморой, зубы, волосы, недержание. Гв еще это чертово.
Потом недосып на полтора года минимум. А это нервы и скандалы. И с большой долей вероятности испорченные отношения.
Никакой соственной жизни. Потом эти больницы бесконечные, садики, школа с поборами.
На все нужны тонны денег.
Дети за редким исключением всегда на женщинах.
А мужчина козу покажет раз в день и хорошо, если посидеть 20 минут соизволит. Ладно еще, если хоть зарабатывает.
Да ну его нахй...
Даже пробовать не хочу.
Потому что дети = проблемы+деньги
У меня есть 1 ребёнок.Родила в 20 лет,первая беременность.Не ценила раньше какой это подарок судьбы.Сейчас 40.могу еще родить ,да и гены хорошие.Но..нет мужика от которого родить хочется.Вот чесссс слово,смотришь какое это дерррмо и думаешь нах
У меня дилемма вот в каком вопросе: кто же все-таки незрелый и инфантильный-тот, кто вопреки всему рожает ребёнка, продолжает свой род, или тот, кто не хочет рожать ребёнка в нынешних реалиях? Кто из них психологически больше созрел?
Сообщение было удалено
А не стыдно чужой ник пиз..ить?
Своего придумать не можете?
Сообщение было удалено
А не стыдно чужой ник пиз..ить?
Своего придумать не можете?
Да это случайно происходит иногда
Мне тратить ресурсы организма, время, возможности, задвинуть на много лет свои потребности, терпеть дискомфорт беременности и боль родов для чего? Чтобы мужчина (а они беззаветной любви к детям в отличие от матерей не испытывают) ударил себя в грудь на пьянке "я отец"? Ну, может, однажды, но потому что сама буду готова, а не чтобы дарить сомнительное счастье окружающим.
Потому что всё больше людей понимает, что рожать детей в этой стране это преступление.
Сообщение было удалено
Да это случайно происходит иногдаА, простите😉
Я считаю что рожать надо только когда ты полностью обеспечена материально, ни в чем не нуждаешься, есть недвижимость, деньги, няни и целый штат прислуги. Короче, я бы родила если бы была на месте Гоги Ашкенази. В ее условия чего бы не рожать? А плодить дефективные гены всяких алкашей и гопников без роду-без племени ... не уж, увольте.
Сообщение было удалено
У некоторых настолько силен инстинкт плодиться, что ничего не останавливает
Если организм женщины позволяет рожать, это не означает, что она обязана это делать. Эти заграничные веяния, плюс все меньше женщин, способных любить и дарить, плюс все меньше мужчин, ради которых стоит идти на жертвы (и тех, которые сами согласны что-то делать, особенно видя современных женщин). И в конце концов, жизнь стала достаточно безопасна и свободна, чтобы найти в ней место. Я родила двоих и не жалею, так что мне ли осуждать тех, кто не хочет?
Сообщение было удалено
Тот, кто может сдержать обезьяний порыв осуждать непонятное и потому опасное.
А когда и главное зачем рожать? До 25 многие люди только получают высшее образование, затем идут нарабатывать опыт, потом берут ипотеку, причем многим только на однушку хватает. Все это отнимает время, силы и деньги. Опять же, декрет, который вынуждает прервать трудовую деятельность. Как мне кажется, женщина очень уязвима во время декрета- ребенок на руках, денег начинает не хватать, мужики начинают вести себя как у.р.од.ы, а что, все равно ведь она никуда не денется, они так считают.
Дети- это перспектива на долгие годы, сначала эта беременность, которая портит тело, потом роды в этих адских роддомах- клетках, потом младенец этот круглосуточно орет и на груди висит, позже школа, университет и так далее, а в конце никакой благодарности за все это, еще и поморщатся, вот нафига ты меня родила в таких условиях.
Если и рожать, то только тогда, когда есть возможность содержать и себя, и ребенка отдельно от мужика, чтобы была своя квартира, поссорились- собралась и ушла с ребенком, а не так, чтобы терпеть вопли "выметайся из моей хаты, если что то не нравится", мужик то знает в таком случае, что вам идти некуда. Вот когда они знают, что женщине деваться некуда- тут просыпается вся их тва.р.ь.ская натура.
К тому же, достаточно почитать, что мужики об этом пишут- ищут советы, как алиментов избежать, называют всех ***, ответственности ноль, а еще подробные инструкции выкладывают, как переписать все имущество на свою мать, чтобы женщине с ребенком потом ничего не досталось. Может быть, это только русское мужичье такое отстойное, меня от русских мужиков порой воротит, все хотят ручки сложить и смотреть, как женщина перед ними крутиться будет, и вот рожать от таких нафига?
Люди, которые рожать не хотят они эгоисты по жизни. Им лень тратить силы и время на кого-то ещё, тратить деньги не на себя любимую, а на ребёнка. И тому подобное. Для них счастье в новом айфоне. При этом они так гордятся, что у них такое отношение к детям и к браку, мол я принцесса супер пупер развитая ничего не хочу, сама себя с ног до голову деньгами обклею и буду нос воратить. Я думаю у таких людей и семьи то полна ценной не было, наверно одно название. Обычно, когда люди растут в большой, любищей, полна ценной семье, так не рассуждают, мол ребёнок это спеногрыз и тому подобное. Наоборот для них семья это цель и дети радость.!!! Это выбор, каждого человека. Если не хочит женщина дитей, то не стоит держать около себя мужчину, который хочет, а тем более рожать для него из-за его желаний. Пускай он найдёт женщину с другим отношением к семье.!!!
Сообщение было удалено
Даже комментировать это лень. Люди, скажите что- нибудь колкое по этому поводу, я слегка в шоке.
Сообщение было удалено
вам бы русский подучит; наверное, со школьной скамьи рожать пошли)
Сообщение было удалено
Ну я выросла в семье с тремя детьми, полной и дружной. И сейчас мы все выросли и дружим.
А детей мне все равно не надо.
Шах и мат, пролайфота, *** ваша теория.
Сообщение было удалено
Видимо, до раздела "анатомия человека" в биологии этому гостю досидеть не посчастливилось)
Я родила легко, фигура не испортилась, было не особо больно, никакого токсикоза не было, ребенок не капризничал, спал, ел, короче санаторий. И радости от него много, но.. дети это дорого, очень трудозатоатно, требуют много времени (чтоб воспитать, а не растить травой), а сейчас ребенок уже большой и переживаю за будущее. Я из тех родителей, которые хотят облегчить ребенку жизнь, помочь с жильем, дать хорошее образование. Поэтому второго также полноценно мы не потянем, вот основная причина.
Сообщение было удалено
это природа вам сама сказала, что она так задумала?
а если нарушишь ее задумку, получишь пз-дю-лей
если не будешь выполнять указания природы, она тебя уволит
так что выполняй и не рыпайся
милые женщины,извольте спросить...а вы что именно мужчине детей рожаете?
Сообщение было удалено
Я лично не считаю, что детей нужно для кого- то рожать, потому что все равно женщина этих детей тянет, а не мужья и бабушки. Но тогда, если нет рядом мужчины на которого можно положиться- зачем вообще рожать? Мне вот в одиночку дети никаким боком не сдались, а с ненадежным мужиком не сдались тем более.
Я ленивая. Ненавижу рано вставать. Это ладно в декрете, а когда на работу самой и в детсад отводить...Денег нужно немерянно сейчас на нынешних детишек. Купишь 20 айфон, через полгодика придётся 21ый покупать, в 18лет маффынку иначе зачуханят в школе. Люблю свободу,с мужем как неразлучники, везде скачем вместе, а потрм будет-он типа свободный, а я титькой корми сиди все вечера дома. Школа.. Ээ это без комментариев, подростковый возраст, платить везде за садик/школу развивашки. Ну ***, лениво. Я интроверт, ненавижу шумы посторонние.
денег особо нет. встретила норм мч только сейчас. а мне 32. и не охота уже.Мать пьет неуравновешенная. Отцу пох на меня и детей. Одна я сдохну. Плюс стремно ранние подьемы,недосыпы, куча бабла. Мужик кинет еще одну не дай бог.
Я не хочу рожать. Во-первых, мне уже 40, здоровье не то, да и лень. У мужа дочь от первого брака, ей 16, так вот, кроме шляний по подругам и вечеринкам её ничего не интересует. От отца нужны только деньги, мать с ней строже, так в её адрес только оскорбления. Я смотрю на это со стороны - никакой отдачи, одно потребление и чем дальше, тем больше. Муж тоже больше детей не хочет, наелся. Может, пока они ещё маленькие, то с ними приятно, но подростки и взрослые - жесть. Главное, помощи от них никакой. Риски для здоровья и ради чего?
Сообщение было удалено
Понять свои желания, здраво взвесить и решить не рожать - это не эгоизм.
Эгоистки - это многодетные свиноматки. Они много рожают, но на детей им плевать. Они кайфуют только от младенчиков, розовых пяточек и т.д., далее ребенок становится не нужен. Кроме гормональной причины это объясняется тем, что чем старше ребенок, тем он развитее, он начинает оценивать, сравнивать, а многоматки любят, чтобы их боготворили за миску баланды. Она же жизнь подарила! (На самом деле, дала взаймы - многоматки ждут регулярных дивидендов от выросших детей в виде денег).
Рекомендую любителям треша почитать на форуме Багиня раздел про сайт Многодеток (многодетные семьи). Там суть плодячки раскрыта во всем ее ужасе, со скриншотами в подтверждение (многоматки самый ад быстро трут с форума). Даже на вумане такого пиз*деца не видела.
Из перлов: спальное место для ребенка на антресолях под потолком туалета (из-за тесноты жилья), из еды - картошка, еще картошка, дешевая крупа, 1 сосиска замороженная, натертая и намазанная с майонезом на 8 кусков хлеба (экономия же!); сыр, яйца, рыба - лакомство, мясо - 200 г плохого фарша на семью 7 человек. Если лечение ребенка не покрывается ОМС, платно его не лечат (это же дорого! вырастет - сам заработает и вылечится, ага). Многие многодетки специально не лечат, т.к. если ребенок-инвалид, то ему платят пенсию, на которую живет вся семья, ибо многоматки работают только пиз*дой. Трахаются ночью в 1,5 м от детских кроватей, т.к. живут в однушке всемером. Предполагается, что дети ничего не слышат. Но сексуальное просвещение на уроках в школе - нельзя, страшный разврат)). После 9 класса дворовой школы ребенок выпинывается в ближайшее ПТУ - "материнский долг выполнили, вырастили, будь благодарен". Самый прикол - если ребенок решит пойти по стопам многоматки, расплодится в 18 лет и решит привести домой ребенка (+сожителя/сожительницу). Многоматки впадают в ярость. Еще бы - в одной норе может плодиться только одна крольчиха)).
Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Дама, если в живете в РФ, то будьте мужественной))) у нас половина страны правильно написать свое имя не может, мысли их скачут как голодные блохи и повальная безграмотность большим минусом не считается. Главное - рабочий детородный орган.
Сообщение было удалено
Согласна с выводами, все верно написали.)))
Сообщение было удалено
Как жаль, что адекватных матерей не так много!
Я инфантильный эгоистичный пустоцвет. Люблю тишину и комфорт. Нет, мне не стыдно. Да, мне действительно посрать на мнение "счастливых мамочек"
Потому что сейчас у людей есть выбор. Раньше не было презиков, да и лет 20 назад это и общественное порицание. Не можете понять, смириться!!!!
автор, советую пересоздать и переформулировать тему на эту: "люди, которые не собираются рожать детей, на что вы планируете жить до пенсии"
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что куда более эгоистично рожать детей в нищету, ради стакана воды, чтобы удержать мужика пузом? Многие ли люди вообще заводят детей не по залёту, с осознанием возможности дать достойное воспитание, с уважением к личности ребёнка? Кстати, разве не эгоистично само по себе желание иметь ребёнка?
Сообщение было удалено
Скока соплей по поводу ника случайно скопировала.Отвечаю на вопрос.Нет.не стыдно
Сообщение было удалено
А причем тут сопли. Тут одна тупаяпизда тоже взяла и мой ник спи..ла, своего ничего нет, ни мнения, ни ума, ни чю. Чего б не спи3dить чужое, да? Я под ним писала, все ржали. Теперь эта дeбилkа под ним пишет абсолютную поебенищу. Так что я Яснораду понимаю, а вашу агрессию нет.
Автор, современные люди не хотят детей рожать, ибо не хотят для них нищебродской судьбы. Действительно, ребенку нужно обеспечить достойную жизнь, воспитание, развитие, обучение. Ребенку необходимы не только материальные блага, но и возможность расширять свой кругозор. А в условиях современной России, нестабильности, когда многие не живут, а выживают, когда трудно найти высокооплачиваемую работу, медицина вымирает, яслей нет, школьное образование ориентировано лишь на тесты и всякие ЕГЭ, а не на знания, когда понимаешь, что ты нафиг не нужен государству, в котором живёшь, надейся лишь на себя,... в таких условиях умные люди не станут ребенка рожать, так как это жестоко по отношению к нему.
Как говорится, сначала встань на ноги в своей жизни, потом думай о продолжении рода. Я считаю, так правильно. Главное, печально, что старшее поколение этого всего не понимает или не хочет понимать.
У меня 1 ребёнок. Свекровь просит второго, и ей никак невдомек, что больше 1 мы не потянем. Одному сыну я еще могу обеспечить достойную жизнь. Второго ребенка я рожать не собираюсь.
Сообщение было удалено
может быть что-то вроде... "спеногрыз пену сгрыз"?)))
А почему большинство мужчин не хочет детей либо хочет только на словах, а с появлением ребенка оказывается, что он был не готов к такой ответственности, к таким финансовым тратам, что своим ребенком он заниматься не может и не хочет, и все это в итоге полностью ложится на плечи женщины, а муж тут как бы и не при делах?Некоторые вообще сразу или через год сбегают и разводятся, а потом от алиментов уклоняются. Вот примерно поэтому женщины и не хотят рожать.
Не понимаю, нафига нужны дети?! Это слишком дорогое удовольствие! Ночи с ним не спишь, здоровье подрываешь, себе отказывашь, лишь бы ребеночку купить. С ребенком отдыхать дороже и не удобней. Хорошее отремонтированное жилье людям с ребенком не хотят сдавать. Сексом с мужем не позанимаешься, когда захочется - ждешь, пока ребенок уснет. В сексуальном белье не походишь по дому или вообще без белья. В общем, ребенок сильно ущемляет свободу пары. А потом вырастет ребенок и начнет обижаться: ты мне жилье не купила, образование на оплатила, ты мне то-то не разрешала, ты с внуками сидеть не хочешь. Ты плохая мать! И нафига это нужно? Я не понимаю дурочек, которые выскочили замуж и сразу рожать, жизнь гробить.
Сообщение было удалено
+100000)))
Сообщение было удалено
Это iq овулятора, все в порядке))