Если до 26-27 лет ни один мужчина не захотел связать с тобой жизнь, это нормально? Только не пишите что высокие требования, или, типа "корона". Они даже не смотрят на меня всерьёз и не пытаются хотя бы узнать, что мне надо от жизни. За всю жизнь один обратил на меня внимание только ради перепиха, простите за грубость, но, уж, как есть(. Что не так??Стараюсь общаться, быть собой, непринужденно, но либо уже занят, либо просто до меня нет дела. Почему? Или может, не пришло ещё моё время?? Остаётся надеяться что " все будет ещё.....
Сообщение было удалено
Нет, увы- это крик моей души(((
Сообщение было удалено
Думаете, все безнадёжно
Сообщение было удалено
Чего именно вы хотите? Мужа и детей? Хорошую компанию? Цветов и комплиментов?
Работать над собой не пробовали?
А внешность как?
Почему брошенка то? если никто не бросал, просто не обращают внимание
Сообщение было удалено
Да уже на цветы и комплименты не надеюсь, хочется просто обычного женского счастья
Видимо ещё твой не родилься, не спеши строить отношения всегда найдеться твое просто надо подождать немножко))
Сообщение было удалено
А причем тут внешность скажите мне? Главное внутренний мир
Сообщение было удалено
И что смешного?
Сообщение было удалено
Я не троллю а правду говорю
Сообщение было удалено
Я тебе одно скажу)) вот я даже не кого не искала меня самый находили это как у кого судьба сложиться кому-то легко найти свою половинку а для кого-то трудно
Сообщение было удалено
за кого выходили эти страшные особы за первого кто предложит? после брака их жизнь хотя бы не ухудшилась?
Сообщение было удалено
Не надо мне богатого принца. Меня вообще не так уж прям интересует материальный достаток, просто, наконец, хочется встретить того, кто наконец, захочет увидеть меня не только в качестве ***, или пустого места..
Сообщение было удалено
Вот и плохо
Сообщение было удалено
ой, да перестаньте. В любом возрасте люди выходят замуж, рожают детей, сходятся, расходятся, симпатичные, страшненькие, разные. У меня деловая сестра первый раз в 62 года вышла замуж, еще и с дедом в Америку уехали. Так что не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Нет, никогда от них не шарахалась, пыталась и знакомиться, и общаться, но все как описано в теме(((((
Авторша, ты просрала лучшие 10 лет своей жизни.
Сообщение было удалено
Наверное, мне самой надо было прямо делать предложение начать отношения, а там глядишь, может и в загс бы(((( а я просто общалась((( ну что же, виновата...
Сообщение было удалено
честно ни одно такого не знаю или в свою квартиру приводили или вылизывали всю жизнь, ни о каких подарках ухаживаниях со стороны мужчин и речи не шло, сама страшная и меня хотели "осчастливить" возможностью обслуживать мужика, но что то меня это не воодушевило
Сообщение было удалено
Не, ну ты ж должна уже свои косяки разглядеть, осознать и исправить по возможности.
Сообщение было удалено
\ Между прочим, вам чисто для справки, вот эти страшные толстые девки, которые удачно выходят замуж - они всегда проявляют активность. Они флиртуют с мужиками, они дают им хороший секс, вкусную еду. Они действуют АКТИВНО. А вы, вся такая охуенно_прекрасная, сидите и ждете прЫнца, не утруждая себя ничем. Какие вопросы? Если тебе нужны отношения, то ты тоже должна сама вешаться на мужиков. Если не вешаешься - значит они тебе не нужны. А ты хочешь и нахуй_сесть и рыбку съесть. И самой нихуя_не делать и отношения чтобы появились как-то сами-собой, да не с простым мужиком, а сразу с очень хорошим и завидным. Так в жизни не бывает.
Сообщение было удалено
Согласен.
Да
автор , нормальный возраст , просто сделайте выводы и идите дальше, в 30 уже действительно очень сложно , но все еще возраст позволяет ,а 26 - пффф , я ваш ровесник , ну что за возраст? Вам тут никто не подскажет , может вы из глубокой деревни , а возможно реально с физическими дефектами(хотя и тут не помеха). Женщин меньше , мужики менее притязательны , так что однозначно дело в вашем поведении
Сообщение было удалено
Ещё не хватало предложения им делать. Да пошли они все мужики эти... Не зацикливайтесь. Живите в свое удовольствие. Только будьте коммуникабельнее. И жизнь сама все выправит. В ЗАГС они никто не сейчас не идут. Государство расслабило. Раньше побробуйка продвинуться по карьерной лестнице, если у тебя семьи нет..... Не получится. А сейчас слишком вольготно жить стали. Я в своей жизни взрослой ни дня без мужика не жила. Расходилась и сразу новый появлялся. А что в итоге... Хоть неделю, хоть год, хоть пять с ними общайся, все хотят на лайтовом режиме прокатиться. И липнут одни козлы. Я порой думаю, что пострашнее лучше быть. Хамелеоны подальше держаться будут. Очень много непорядочных мужчин.
А что конкретно считать критерием страшности, кто-нибудь подскажет? а то всё туманно, как всегда
Сообщение было удалено
симметрия лица , фигура (попа, грудь,пропорции тела), волосы , вес , возраст да и много чего еще. На самом деле даже если по всем параметрам минус , все равно можно найти нормального человека, такова природа мужчин , мы все слишком разные .
Сообщение было удалено
Таких баб которые на шею активно вешают я мужики считают неадекватами, посмеивтся над ними и теряются от них, рады они такому 'вешанью', только если дама с хатой или баблом
Автор вы тут? какие выводы сделали или что надумали?
Сообщение было удалено
быть удобной, в общем
Сообщение было удалено
Уж даже и не знаю, в растерянности ((( сколько лет занимаюсь самокопанием, пытаюсь понять причину, пока ничего.
Сообщение было удалено
hghgtnt@rambler.ru напишите
Сообщение было удалено
общаться надо, что бы постоянно новые мужские знакомства были, а не одни и те же бесперспективные мусолить годами. ждать у моря погоду точно не надо, чем женщина старше, тем ниже у нее шансы на семью, это обьективно, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Да. Еще быть сексуальной рабыней, кухаркой и обслуживающим персоналом. Именно эти вещи бабьё понимает под отношениями с мужчиной. Поэтому вам штаны не нужны. Котика заводите и не ебите_мозги другим
Сообщение было удалено
а как это назвать если при одинаковых зп убирает и готовит женщина?
Вам в стиралку вещи закинуть трудно не то что суп сварить
Сообщение было удалено
Есть у меня такая же знакомая. Правда мужиков поболе было, но тоже в основном ради секса использовали. Иногда продолжительное время. Милая, симпатишная. Но характер у неё просто ппц. Долго никто не выдержит. И искренне не понимает, почему от неё мужики шарахаются.
Сообщение было удалено
судя по вашему лексикону, вам и котик не светит
Сообщение было удалено
Какой?
Мне 25 лет, и у меня никогда не было парня. По правде сказать, мне они особо и не нужны. У меня куча дел и идей. Время от времени, я все таки задумываюсь над тем, что пора бы уже с кем-то познакомиться. Вокруг вижу каких-то безответственных истеричных лбов, нарциссов и мамсиков. Зачем мне эта обуза?
Сообщение было удалено
шопкакуфсех
Автор, да я все они знают, что вам надо от жизни. Штамп же. А им штамп зачем?
Я не поняла, Автор, в чем Ваша проблема. То что нет мужчины или Вам хочется замуж и детей, а Вас не берут?
Если мужчины в принципе не обращают внимание - значит Вы не привлекаете их: Вы или плохо выглядите или ведете себя как-то странно или появляетесь только там, где и кандидатов нет, других причин не бывает. А если замуж не берут - значит либо выбираете тех, кому это не надо, либо им не говорите что Вам самой надо. Они же мысли читать не умеют, и то что отношения должны во что-то там перерастать для них тоже не само собой разумеется.
У Вас наверняка есть какие-то подружки или знакомые, на кого Вы смотрите и думете "и я так хочу". Вот и посмотрите на них и на себя и обьективно себе самой скажите, почему у них так а у вас по-другому. Просто по фактам, без всяких самокопаний. Откопать-то можно много чего, но на самом деле никого не интересует что у Вас там за психологические травмы были в детском саду. Если что-то не получается - значит что-то делается неправильно. Вот Вам и надо увидеть, что именно. А на форуме мы Вас не знаем, можем только гадать.
ну и могу только в любом случае посоветовать не циклиться на возрасте ни на проблеме. И вообще ни на чем не циклиться - это относится к "ведете себя странно". От людей зацикленных все бегут, не только мужчины.
Мне вот тоже 26 когда с дочкой гуляю,часто зовут на свиданки и номер просят. Знакомятся,комплименты делают. А я тупо прохожу например мимо и в след что-то скажут мол давай хоть цветок подарю постой не уходи. ( Живу возле цветочного ) часто там хожу мимо. А еще на 8 месяце беременности был случай,докопался парень мол давай познакомимся и тд я думаю изврат или псих? Может живота не видит? Ахахх сказала ему прямо,что он меня пугает. А он долго извинялся,сказал,не заметил!!! Оо .. так же помню ехала с дочей подвозил знакомый сестры ( напрягали отвезти к сестре) вот тоже предлагал свиданку. Пока ехали времени много было на разговоры. Спросила мол почему ребенок,то вас всех не пугает? Начитана ведь я что баба с дитем баба с прицепом обуза грязь мертвичина червивая и тд
Посмеялся сказал что на форумах не сидит а я просто приглянулась а наличие ребенка не пугает потому что сам отец ( в разводе) Типо жена изменяла,хотя у нее самой двое. Я к тому,что не надо сидеть дома на форумах. Любите себя,уважайте) расцветете и люди к вам потянутся. В интернете в масках анонинимности люди грязью изливаются а в жизни не все такие злобные)) вам лишь надо прекратить пугать себя тем что все люди злобные и начать общаться выходить в люди.н о помни злыдни есть))) одного настырного послала как-то так он столько грязи вылил добавив что я его последний шанс с пузом то. Мой муж до сих пор угарает говорит ты осторожнее будь,разведешься со мной одна будешь,свой последний шанс то упустила давно!
Как бы это обидно для Вас не звучало , но скорее всего, Вы - некрасивая. У красивых девушек оочень много поклонников и они уже выбирают с кем быть, так всегда было и будет. Но не расстраивайтесь, парней тоже очень много одиноких и добрых по характеру, я знаю некоторых таких, они не уверены в себе т.к с детства ж пол не рассматривал их как потенциального партнёра в отношениях, этот тип мужчин для Вас, смотрите полненьких ребят, в плохой одежде ( не обязательно плохой, но одеваются они часто как лошки)) при этом, совсем не обязательно, что зп у них маленькая , из такого парня сможете слепить , того кто Вам будет по душе
я вот довольно симпатичная, но молчаливая. и всегда стеснялась парней. иногда попытки знакомства были, но это просто мужики клеились для секса. мне же хотелось любви или хотя бы симпатии. ну и вот я домолчалась до своего мужа, и наверное не жалею что именно с ним познакомилась. Он не такой как я, он наоборот решительный, общительный и даже наглый, кто то же из нас двоих должен быть не истуканом :) он сам и познакомился со мной. автор, я считаю вы просто еще не встретили нужного человека, меня раньше тоже отчаяние иногда захлестывало. и еще я замечала, когда вообще почти общения с мужским полом нет, начинаешь еще неадекватней со стороны смотреться и еще больше стесняться.