Или же все-таки каждая женщина привлекательна по-своему?
Ну смотрят ли на вас заинтересованно парни когда вы проходите мимо или может говорят что-то? Я вот себя красивой не считаю, мама тоже говорит "нормальная ты" что очень "повышает" самооценку. Но на меня вечно пялятся парни и мужики, папин друг аж как-то выдал, какая ты красивая и бла бла, было очень неловко и еще много ситуаций, когда я могла понять, что наверное я все же привлекательная
Вышла внимание мужчин,флирт,знакомятся-привлекательная.Нет-нет.Все просто.
Ещё смотрят не отрываясь,маленькие начинают громко говорить и строить из себя крутых
Вот я красоточка!!! У меня высокий лоб, большие глаза, классический нос, пухлые губы. А вы все стремлыги! Ради меня один мужик ребенка своего убил - вот это и есть подтверждение моей н.е.в.ь.е.б.е.н.н.о.с.т.и!!! А вы лошицы))))
Недавно ученые выяснили как понять насколько ты привлекательная, тебе надо посчитать количество мужчин предлагавших тебе отношения, либо проявляли внимание, за один год в возрасте 18+, если количество от 3-10 ты привлекательна, более 10 сверх привлекательна, ну а если менее 3 - то возможно в тебе есть что то отталкивающее, либо внешность или черты характера, излишняя холодность и неприступность. Не помню в каком журнале по психологии читал забугорном.
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем не знаете их менталитет))) там если вы заговорите на более менее личные темы, хотя бы в течении нескольких минут с малознакомым человеком, он уже может пригласить вас на свидание. И это у них норма..)) у нас менталитет совсем другой
Все должны вам это говорить, мне всю жизнь говорят...Хотя это неприятно в какой-то мере что тебя оценивают в первую очередь как секс-обьект и уже не слышат о чем ты говоришь.
Сообщение было удалено
То что вы описали - вообще не показатель. знаю девочку одну, вроде глаза обычные, рот обычный, нос аккуратный, лоб высокий но такая страшная. клянусь, самая страшная девушка, которую я знаю. Другая, сносом с горбинкой - просто сногсшибательна. главное не черты лица, а как они между собой сочетаются
Сообщение было удалено
что такое чергинец? прозвище?
Сообщение было удалено
Чупакабра, здорово!!!)) Хорош бухать, выходи из запоя. Пойдем пивка для рывка
Автор, ответ вы здесь не найдёте. Здесь контингент по умственным способностям не очень...
То что вы описали - вообще не показатель. знаю девочку одну, вроде глаза обычные, рот обычный, нос аккуратный, лоб высокий но такая страшная. клянусь, самая страшная девушка, которую я знаю. Другая, сносом с горбинкой - просто сногсшибательна. главное не черты лица, а как они между собой сочетаются
Совершенно с вами согласна, очень правильно сказали