Гость
Статьи
Альфонсов больше, чем …

Альфонсов больше, чем спонсоров

Вот я смотрю из моих знакомых пар, которых восемь, семь пар где снабжает семью женщина, то есть её дом, она ещё и работает больше мужика, у некоторых мужики вобще не работают. Причём все они молодые пары. Да куда далеко ходить, у меня всю жизнь мама работает, а папа дома сидит. Почему такая ситуация в России? Реально что ли мужики в таком дефиците, что на них всю жизнь пашут многие. Какие у вас знакомые?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они дуры и боятся остаться одни. У меня таких нет. Все умненькие, мужчины содержат их, обеспечивают семью. Я тоже ищу только такого, а на кой мне мужик, если от него ничего путного. Я и не боюсь остаться одна, ну как одна, даже этот вариант мне больше нравится, никто напрягать не будет. Х я везде могу найти.

Среди моих подруг нет кто был-бы замужем за альфонса, сестра двоюродная замужем за альфонсом. Не работает, учится, но так, через раз...

Папа Лето

А зачем работать? Когда после 30ка вокруг носиться куча бап с выпученными глазами. Лишь бы кто замуж взял.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вас таких дур 99%. Даже те что здесь сидят, всего лишь сс ут друг дружке в ушки.

Гость

Так оно и есть. Спонсоры только в сказках , а реальности практически все *** -пиявки.

Гость

Сообщение было удалено

100%

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё те пиявки.*** лишь бы что то с бабы поиметь

Принцесса-мильонщица

альфонсов значительно больше, на порядок.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не позорно тогда что?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Кто там за тобой носится?)) Парочка страшных, глупых баб? Тебе только такие и достанутся, потом все равно придется выкладывать на нормальных и не факт, что они тебе дадут) ой я не могу, развелось аланделонов))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема