Гость
Статьи
А в каком возрасте …

А в каком возрасте нужно выходить замуж?

И когда, по вашему мнению, уже поздно искать кого-то для серьёзных отношений?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

в том, когда встретишь подходящего человека
Это может быть и 20,и 40лет и60.
А может и вообще не случиться.

Кактус
🌺🌺🌺 Гость

Сообщение было удалено

Гость, а ты читал Домострой? Судя по посту - нет.,Так вот, открою тебе Америку:Домострой - это инструкция по домоводству для москвичей средней руки 15 века!И сейчас 0 добрая половина его советов звучит...достаточно смешно.да домострой есть в интернете.,но чтобы его найти,надо сделать ...ход конем:прямой поиск к даст вам только цитатник церковного производства.Но если захочешь - выйди на ветку"Симорон" ( я там обычно сижу) - выложу тебе трек для его поиска.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это для здравомыслящих людей. Но если брать мою родную Мухо***нь, то тут большинство HR менеджеров рассуждают именно так. Про крупные города ничего сказать не могу. Но здесь эта тенденция отслеживается весьма четко. И я не думаю что моя "деревня" в этом плане особо уникальна.

Гость

Замуж девушке нужно выходить как можно раньше, лет в 18, максимум 20. И за того кто постарше, т е за мужчину уже чего-то добившегося в жизни и твердо стоящего на ногах.Это самый правильный расклад. В идеале родители ищут девушке выгодную партию и помогают с замужеством, чтобы брак был удачным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна ты ему, кошелка старая! он же пишет, что ровесницы ему не нужны ... мужик хочет 20 летнюю и его можно понять.

Гость

Судя по статистике, 80% браков распадутся. Так чего огород городить? Живите безмятежно.

Гость5
Матушка-природа

Сообщение было удалено

Воровать надо меньше. Тогда и в пенсионном фонде будет все норм.

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

А что с нормальными замужними после 25происходит?правильно. Они умнеют к этому возрасту и выгоняют вон штаны-паразиты

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

После 25/30 освобождаются принцы, которые от любви порхали в 20, да про контрацепцию не знали. Так что на всех хватит. Ржу

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже климакс? В 30? Бедняжка, старушка. Ржу. Что мешает(кроме здоровья и тараканов) родить 2го?

Гость

смотря какая цель замужества
* крепкую семью - 25 + , а иногда и 35+
* просто что бы "выйти " то хоть в 18, пару лет протяните до развода
* для рождения наследников 35+

Гость

я вышла в 34 , сейчас мне 45, двое детей (начальная школа ) . Ни разу не пожалела, что не спешила. Конечно хорошо , когда родители молодые и в 45 у тебя уже взрослый самостоятельный ребенок , но что ты ему можешь дать в свои 20 , если сам еще юнец только от родителей оторвался.
Конечно всему свое время и у всех оно разное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом возрасте можно,только с годами все больше не хочется.

Гость

Годам к 30,думаю.Пожила как нравится,семья будет крепкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям в корень зрите. Моя ситуация. Мне 28 (правда, больше 24 никто не даёт), но я уже даже искать перестала. Устала. Смирилась, что все просрала. И карьеру не построила, и не нажила ничего, и мужика даже просто для секса нет. Стараюсь ни о чем не думать вообще, тупо существую. С собой не смогу покончить точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы их ещё девственницами разбирали ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно через 10 лет ты будешь смеяться над этим свои постом. Троих вряд ли успеешь, а двоих ещё точно родишь.

Гостья я.
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю красоток с мерзотным характером,умеющих себя поставить и мужика прогнуть под свои хотелки,с мужьями,которые пылинки с них сдувают.

Гость

В идеале я считаю - 23- 28.
Я в 24 вышла. В браке 13 лет, все супер. Двое деток растут. Муж - идеальный мужчина!
И вообще, больше не от возраста зависит, а от того, когда встретите идеального - образованного, умного, любящего, перспективного, из хорошей семьи, с достойным доходом, чистоплотного.
В идеале надо встретить в возрасье 23- 28.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Пока есть желание общаться с противоположным полом - нужно искать пару, я считаю! :)
вообще мне кажется, в старости даже лучше быть в паре. Хотя с возрастом характеры портятся, но в компании все же как-то веселее выживать на старости лет.

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите??? В 18-20 лет девушка еще ребенок, она ни ступить, ни молвить не умеет. А вот лет в 25 девушки уже начинают осознавать свою сексуальность, приобретают опыт, умеют уже общаться правильно с противоположным полом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))). По-вашему, семью надо создавать пока молодая, здоровая и глупая, неопытная. ))))

Бяда

Никогда. От "за муж" тошнит, ЗА мужа встаете, мерзкость.

Натали

Каждая пятая пара в России - бесплодная. Поэтому поздно выходить замуж не советую, но и торопиться туда раньше окончания ВУЗа не стоит. Я первый раз вышла замуж в 20 лет, ничего хорошего из этого не вышло. По моему, самые крепкие браки в зрелом возрасте, в 25-30 лет.

Гость

Мне кажется в 23-26. Раньше - глупо, а позже только негатив в мужиках видишь, уже трудно решиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема