И когда, по вашему мнению, уже поздно искать кого-то для серьёзных отношений?
в том, когда встретишь подходящего человека
Это может быть и 20,и 40лет и60.
А может и вообще не случиться.
Сообщение было удалено
Гость, а ты читал Домострой? Судя по посту - нет.,Так вот, открою тебе Америку:Домострой - это инструкция по домоводству для москвичей средней руки 15 века!И сейчас 0 добрая половина его советов звучит...достаточно смешно.да домострой есть в интернете.,но чтобы его найти,надо сделать ...ход конем:прямой поиск к даст вам только цитатник церковного производства.Но если захочешь - выйди на ветку"Симорон" ( я там обычно сижу) - выложу тебе трек для его поиска.
Сообщение было удалено
Это для здравомыслящих людей. Но если брать мою родную Мухо***нь, то тут большинство HR менеджеров рассуждают именно так. Про крупные города ничего сказать не могу. Но здесь эта тенденция отслеживается весьма четко. И я не думаю что моя "деревня" в этом плане особо уникальна.
Замуж девушке нужно выходить как можно раньше, лет в 18, максимум 20. И за того кто постарше, т е за мужчину уже чего-то добившегося в жизни и твердо стоящего на ногах.Это самый правильный расклад. В идеале родители ищут девушке выгодную партию и помогают с замужеством, чтобы брак был удачным.
Сообщение было удалено
Нужна ты ему, кошелка старая! он же пишет, что ровесницы ему не нужны ... мужик хочет 20 летнюю и его можно понять.
Судя по статистике, 80% браков распадутся. Так чего огород городить? Живите безмятежно.
Сообщение было удалено
Воровать надо меньше. Тогда и в пенсионном фонде будет все норм.
Сообщение было удалено
А что с нормальными замужними после 25происходит?правильно. Они умнеют к этому возрасту и выгоняют вон штаны-паразиты
Сообщение было удалено
После 25/30 освобождаются принцы, которые от любви порхали в 20, да про контрацепцию не знали. Так что на всех хватит. Ржу
Сообщение было удалено
У вас уже климакс? В 30? Бедняжка, старушка. Ржу. Что мешает(кроме здоровья и тараканов) родить 2го?
смотря какая цель замужества
* крепкую семью - 25 + , а иногда и 35+
* просто что бы "выйти " то хоть в 18, пару лет протяните до развода
* для рождения наследников 35+
я вышла в 34 , сейчас мне 45, двое детей (начальная школа ) . Ни разу не пожалела, что не спешила. Конечно хорошо , когда родители молодые и в 45 у тебя уже взрослый самостоятельный ребенок , но что ты ему можешь дать в свои 20 , если сам еще юнец только от родителей оторвался.
Конечно всему свое время и у всех оно разное
Сообщение было удалено
В любом возрасте можно,только с годами все больше не хочется.
Годам к 30,думаю.Пожила как нравится,семья будет крепкая.
Сообщение было удалено
Вот прям в корень зрите. Моя ситуация. Мне 28 (правда, больше 24 никто не даёт), но я уже даже искать перестала. Устала. Смирилась, что все просрала. И карьеру не построила, и не нажила ничего, и мужика даже просто для секса нет. Стараюсь ни о чем не думать вообще, тупо существую. С собой не смогу покончить точно.
Сообщение было удалено
Если бы их ещё девственницами разбирали ((
Сообщение было удалено
Ровно через 10 лет ты будешь смеяться над этим свои постом. Троих вряд ли успеешь, а двоих ещё точно родишь.
Сообщение было удалено
А я знаю красоток с мерзотным характером,умеющих себя поставить и мужика прогнуть под свои хотелки,с мужьями,которые пылинки с них сдувают.
В идеале я считаю - 23- 28.
Я в 24 вышла. В браке 13 лет, все супер. Двое деток растут. Муж - идеальный мужчина!
И вообще, больше не от возраста зависит, а от того, когда встретите идеального - образованного, умного, любящего, перспективного, из хорошей семьи, с достойным доходом, чистоплотного.
В идеале надо встретить в возрасье 23- 28.
Сообщение было удалено
Пока есть желание общаться с противоположным полом - нужно искать пару, я считаю! :)
вообще мне кажется, в старости даже лучше быть в паре. Хотя с возрастом характеры портятся, но в компании все же как-то веселее выживать на старости лет.
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите??? В 18-20 лет девушка еще ребенок, она ни ступить, ни молвить не умеет. А вот лет в 25 девушки уже начинают осознавать свою сексуальность, приобретают опыт, умеют уже общаться правильно с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Ага))). По-вашему, семью надо создавать пока молодая, здоровая и глупая, неопытная. ))))
Никогда. От "за муж" тошнит, ЗА мужа встаете, мерзкость.
Каждая пятая пара в России - бесплодная. Поэтому поздно выходить замуж не советую, но и торопиться туда раньше окончания ВУЗа не стоит. Я первый раз вышла замуж в 20 лет, ничего хорошего из этого не вышло. По моему, самые крепкие браки в зрелом возрасте, в 25-30 лет.
Мне кажется в 23-26. Раньше - глупо, а позже только негатив в мужиках видишь, уже трудно решиться.