Гость
Статьи
А в каком возрасте …

А в каком возрасте нужно выходить замуж?

И когда, по вашему мнению, уже поздно искать кого-то для серьёзных отношений?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
femme
Rita

Сообщение было удалено

"пронесло" ))) блин, ну хватит. альфонсы и содержанки для богатых людей просто ***, не нужно преувеличивать их значимость для них. и если богатый чел потратил на таких n-ную сумму денег, то это значит, что данная сумма не выходит за рамки той суммы, которую он решил потратить на данного человека. или вы думаете, что они принимают продажную "любовь" за чистую монету?)

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Те ,кто годами встречался в универе,наверное это проблема неправильно выбора?Как Вы считаете?Ведь эти повторять таки "нашли молоденьких ".А гарантии "встретить прЫнца в 30"при условии хорошей учебы это стереотип номер 2237

Rita
Rita

Сообщение было удалено

Повторять=бывшие парни

Rita
femme

Сообщение было удалено

Все по разному.Я уже писала об этом что ситуации бывают в корне разные

Rita

Сообщение было удалено

А сколько в студенческом возрасте могут сделать правильный выбор? А в 25 девушка уже больше в людях разбирается

Rita
Анна

Сообщение было удалено

Тут согласна,что баба рискует в разы больше в браке чем ***
И просто обязана себя подстраховать
Не соглашусь про "всегда тиран ".Это вопрос как себя поставишь или ошибочного выбора.От этого в любом возрасте никто не застрахован
Другое дело,что " видавшая виды" отпор даст дай дороги

Rita
Анна

Сообщение было удалено

И да.В браке тоже можно развиваться,а "не давиться мудростью".Всяко лучше делать это в браке,а не во время того когда меняешь десятки муёв

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Большинство баб рано вышедших замуж. садятся в вечный декрет и все их развитие- это уборка, готовка и уроки с ребенком. Тут появляется тонкая и звонкая и с головой не забитой бытом- дальше все понятно.
А почему так получается? потому что и многие мужики, особенно не шибко развитые сами требуют от бабы обслуживания- она ж жена.
И сами бабы начинают вокруг скакать- она ж жена, она ж должна.
А "развитая" в итоге тонкая и звонкая Маня.

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Надо развиваться девушке,умнеть.Родители на что?Есть те кто могут и умны от природы

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше найти баланс между узостью интересов и активной пахотой на работе?Ничего плохого заниматься детьми не вижу,при условии выбора мужика,которому не нужна обслуга

Гость

Млин, ну нет такой цифры, когда женится. Когда ты готов тогда и женись. Я вышла замуж в 22, парню было 24. Но в 24 он уже мог полностью обеспечить семью. И с 22 я не работаю.
А кто то и в 30 не готов

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ключевое тут. Стоит добавить что и женщина сама себя как обслугу не должна воспринимать. Увы- такие обычно все таки женятся (выходят замуж) именно за человека,а не потому, что член дымится, или рожать пора. То есть уже имеют какие-то критерии.

Анна
Rita

Сообщение было удалено

Давиться мудростью - это значит не иметь сил, возможностей изменить свою жизнь. Это когда ты понимаешь, что муж тебе давно обрыг и/или ты ему, но изменить ты это не можешь потому, как ипотека/зарарабатывает он/после 40-ка ты никому не будешь нужна/ты всегда думала предле всего о семье - выбирай любой вариант, а то и несколько сразу. Вот это и значит давитьсяя, жить с тем с кем не хочешь жить, потому как если бы были финансы и рефлексы нормального человека никто бы не стал терпеть равнодушие или неуважение, а попытался бы изменить жизнь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите скорее сказать,что доходит до бабы,как нужно себя поставить так,что и в голову не пришло мужику считать тебя обслугой?Тут опять вопрос воспитания девочек

Rita

Сообщение было удалено

Родителей мало кто слушает в том возрасте. Ну и судя по кол-ву разводов в ранних браках как раз не самые умные от природы рано выходят замуж. Есть конечно и исключения, не хочу никого оскорбить. Если вы удачно вышли замуж в 20 - отлично. А я в 26, и тоже очень удачно

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да вы форум глянь. Сколько баб искренне считают, что они должны готовить, стирать убирать, зачастую после работы, на основании того, что бабы?
Причем зачастую хватают нормального мужика и начинают его превращать в бытового инвалида. Пара лет- процесс готов.
А дальше - тонкая и звонкая и замученная бытом бабень. У которой все разговоры сами знаете о чем. Причем пишут это либо девочки живущие с парнями, либо тетки которые давно замужем и муж их строит(а что ему еще делать?).

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня младшая сестра вышла замуж в 27.Кучу ее женихов я лично с лестницы спускала.С парнем своим с 23 или с 24 лет .не помню.Уже в 24 решили что поженятся.10 лет в венчаном браке.Тут не вопрос 2-3лет.Тут вопрос подхода заниматься личной жизнью вовремя и серьезно а "не как получится "

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В моем кругу было не принято родителям вмешиваться. Максимум поддержку постфактум оказывали. Но никто с совсем уж ужасами обоих полов не связывался. Алкашей, нарков, с приводами и тд- не было. Вот совсем ни у кого не вмешивались.

Rita

Сообщение было удалено

24- 30 - это вполне вовремя. Неженатые друзья моего мужа ищут не 20 летних. Я про одного из таких вчера писала в теме "Почему женщины не хотят жить с пополамщиками". Повторяться не хочу. Но там классный мужик если коротко

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 !Пара примеров.Один раз еду в маршрутке.Парочка целуется,всяко не друзья.Оплачивать в маршрутке,она как завизжит,что САМА за себя заплатит.Не даёт мужику платить и всё тут.Не..никто не сомневается,что эти копейки у тебя есть.Вот ЗАЧЕМ так всё усложнять,а потом рыдать когда он привыкает и станет Альфонс?

Rita
Анна

Сообщение было удалено

Читаю и до слёз жалко бабу.Тут имеет смысл ДО обрыдло паре сходить к психологу,в церковь и т.д.Иначе никак.Обрыдло нельзя допускать

Рита, мне прям интересно стало. За что женихов сестры с лестницы спускали?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я вмешивалась когда соседушки с пивасом,мажористые и похотливые в гости набивались.Но сестра сама этому была рада.Сидели вместе ржали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Приходит один муй.Внешне ничё2,но сестре 19 было,а ему 29.Сосед через 2 подъезда.О себе мнения выше крыши.Сам живет на деньги родителей и постоянно с пивасом.Была днюха,и за неделю до этого ,сестра пошутила что даст любому,кто первый поведет в ЗАГС только после штампа.Муй пришел со сранья с паспортом .Я спросонья открываю дверь.Что надо?Он спросил сестру.Я за неё
НАДО чего?Он ,мол,будет её,пошли заявление в ЗАГС подавать.Ну вот он и огреб маненько.Ибо нефиг

Rita
Rita

Сообщение было удалено

Будет=буди

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну это не жених, это так- долбо*п))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране многие женщины в принципе не собираются рожать, даже те, кто якобы планируют сделать это в 40)) это так, чтоб отстали любители лезть в чужую личную жизнь и читать мораль о том, что "надо взамуж, надо дятееей, а то как это так???" ну кто-то собирается в 40 еси чо "расчехлиться"))) но сами подумайте - кто привык годами жить без этих лишних проблем, - захочет ли так добровольно расстаться со своей свободой? да еще лет в 40 ? да только единицы, и скорее всего, потому что муж попросит.
я вот детей заводить не буду, уже решила. мне 30. с чего бы в 40 мне передумать? если только башкой ударюсь, но надеюсь, что этого не произойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 30 ти

но это их половые трудности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому ты нужна

сидишь пищищь тут

а фертильный период уже заканчивается

расчехляйся хоть в сорок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за ваших знакомых, из моих проще посчитать, кто сохранил (именно СОХРАНИЛ) брак)) то есть там и правда нужно было сохранять, да еще как) измены, расставания, затем встречи и даже жизнь с другими, но потом все равно вернулись друг к другу, есть такие товарищи. есть несколько, кто терпят друг друга, вместе со школы, видно что надоели давно, но ради детей "сохраняют семью" - причем, я свечку не держу, они сами ничего особо не скрывают.
одна-две пары только, которые можно назвать счастливыми. но тем не менее, лично мне завидовать некому, просто нет таких примеров.
кстати, только лишь то, что у вас преобладают определенные примеры в жизни, еще не значит, что так во всей стране)) короче говоря, вы не истина в последней инстанции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))опять набухался, горе-кодер?)
когда ж ты уже к "своим", к мужичкам отправишься на мужской форум))
ты ж совсем обабился)) скоро то, что в штанах (если там что имеется) отпадет за ненадобностью, совсем перестанешь что-то понимать, потом сумасшествие, иии... все.
так что завязывай. в 30+ бухать ну вообще не здорОво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты свои половые трудности другим не приписывай) кончай бухать и выходи на улицу хоть иногда, может, кто и позарится на тебя)))
для женщин косметологи существуют, да и не нужны они тем, кто ведет ЗОЖ, а вот мужчинкам с этим сложнее) вы же через одного отечные и перегарные по улицам бродите, хз куда от вас деваться. а у кого еще и секса годами не бывает, как у тебя - так вообще то еще зрелище))) на людей скоро будете кидаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все запущено)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цепануло)

бедняжка)

Гость

ты это не со мной гавкайся, - а мужа иди пили?

хотя какой у тебя муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не льсти себе) это женский форум, я тут именно что развлекаюсь, а вот что ты тут делаешь?)))) еще же и рассказал всем чуть ли не свою убогую биографию, и что как работник-то ты никому не нужен, баб/ам и подавно не сдался))))
ты даже настолько жалок, чтобы пойти на форум себе подобных - притащился на бабий))))) кого жалеть-то?))) кстати, мне тебя как раз не жаль - ты сам виноват в том, что имеешь) пожинай, что посеял) закусывать не забывай только.

Гость

Замуж надо выходить, когда чувствуете, что встретили человека, с которым ваша жизнь будет лучше чем без него. Первый раз вышла замуж в 20 лет, прожили с мужем 10 лет из них лет 7 очень счастливые и классные (много путешествовали, муж помог мне освоиться в новой стране и построить карьеру). После родления ребёнка в мои 28 лет, все пошло на перекосяк, я по другому представляла наш брак после рождения ребёнка, развелась и вышла замуж за любовникп в 31 год - это брак был явной ошибкой и спешкой, развелась (слава богу не родила от него), в 36 встретила своего третьего мужа, 3,5 года вместе, год женаты и очень счастливы вместе, ждём совместного ребёнка (мне будет 40 на момент рождения), так что в любом возрасте можно замуж выйти, главное не торопиться туда слишком сильно

Гость

я сочуствую твоему мужу

жить с мегерой

которая его потом подставит

и видимо он импотент в 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над вами стебусь)

мое право)

Моя старшая сестрица первый раз в 17 вышла замуж. Он даже универ не окончил, стал ее бить. Потом в 22. Второй вообще лупил ее. Потом у нее был нормальный брак в 33 года с иностранцем. Жила во Франции, он адвокат. Но этот свой единственный брак она проеппла из-за зова своей вагины, т.е. бlядонула.Сейчас живет с примаком старшее ее на 12 лет. Курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всяко получше тебя будет, раз даже не знает о существовании этого форума) по-моему, это уже огромный плюс)
ты-то хоть ба/бу резиновую себе купи) а то руки небось устали?? а на про/сти/туток денежки нужны, которых у тебя нет))) сперматоксикоз вреден для мужчин) хотя какой ты мужчина?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же тебе сказала: не приписывай свои проблемы другим) и не суди других по себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно)))) что тебе еще-то остается? других удовольствий же нет)))
ладно, развлекайся, убогий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко теперь не работает зенмэйт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот - о чем я и говорила) глюки уже у мужичка)))
доиграешься же))) закусывай,епт) дальше будет белая горячка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тявкай

я привык к шумам

Гость

мемуары не забудь написать

и начинай вязать носки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя еще разве санитары не увезли? Ну что ж, это лишь вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же ты. Зенки как всегда залил - и на вуман, что, без бап никуда, да?
Ничтожный кусок *****.

Следующая тема