Командиром в семье может быть только женщина, сильная духом?
просто увидев семью на улице, в транспорте, магазине? Наш сосед, увидев нас с мужем возле подъезда, сразу распознал во мне командира. Вот гадаю, как ему это удалось.
Мож вы ему пинка отвешивали и погоняли)))
Ну к примеру, вы шли впереди него, перебили его в его инициативе, были ведущей в разговоре, говорили ему что ему делать.
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ !!!
Сообщение было удалено
Нет, шла сзади. Вроде не перед вала. Просто он со старшим сыном ждал у подъезда, пока я собирала младшего. Вышла с коляской, повозилась немного, поправляя одежду у ребёнка. Муж спросил, куда пойдём гулять. Но он обычно всегда спрашивает.
Какая разница кто голова, лишь бы не ***.
Квочка с двумя детьми, сидящая в вечном декрета- глава семьи? Не смешите!
Ваш сосед-главный в своей семье и сразу понял,что-то для себя,наблюдая вашу семью. И начал делать выводы никому не нужные.Пусть нос не сует в чужие отношения.В каждой семье ,в любых отнолениях есть ведущий и ведомый.Это нормально.
Сосед приходит в гости.Жена БАЦ мужу сковородкой по башке.Он и упал под раковину.Сосед спрашивает,мол чего под раковиной лежит? Жена: А хозяин в доме!Где хочет ,там и лежит!
Вам очень приятно, что вас считают сильной духом? Тогда мы вас здесь все дружно будем так называть. Мне просто до чертиков надоело быть главой семьи. Хочу быть Замужем. Но блин, не могу. То ли характер, то ли еще какая-то *** мешают. Вечно командую. Со стороны не всегда видно кто командир на самом деле. Взять моих родителей. Всегда все считали, что мама у меня командир , а папа очень спокойный и уравновешенный человек,который все время с ней согласен. И я так думала. И спустя время я поняла как ловко он нею манипулирует. Бывает она мне позвонит, вся на эмоциях, и гнет свою линию , а потом оказывается, что он ей в ушко нашептал. Начинаю с ней разговаривать, и понимаю, что это не ее точка зрения.
Сообщение было удалено
сосед по вопросу понял
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра такая.Всем всегда говорит "я шея,муж главный ".Чуть что,она его как собачку выпускает решать проблемы.При этом деньги у нее и все решения в семье с ее подачи .А с виду-умирающий лебедь и послушная жена
Как всегда рассуждения ни о чем - сосед имеет возможность видеть и слышать вас чаще, чем одна встреча у подъезда. Я поражаюсь, как вуман деградировал за последние годы.
Сообщение было удалено
а что раньше лучше было?
Это Юлька
Мне нужен мужчина сильнее.
знаете что мне еще одна дама рассказывала:
Жили с парнем, она им командовала, он нигде не работал, вернее работал, но не получалось, ее мама им финансово помогала, жили в ее квартире, она его смяла в пластилин.потом встретила другого, этого Выставила за дверь с вещами.
Через 2 года он бизнес открыл, дом построил, женился.
Она спрашивает? А со мной не мог?
Видимо, не мог. А как бы он смог с бабой, у которой характер Сталина?
А тут я как-то написала смс: "освободишься- перезвони"
Ни фига подобного, не перезвонил
"под каблук ты меня не загонишь"
Но на след. День при встрече вел себя нормально