Гость
Статьи
А вы заставали …

А вы заставали родителей за...

сексом? Я хочу выговорить тут всю свою неприязнь и отвращение. Напишите тоже свои истории про это. Мы сейчас переезжаем. Замков ещё в двери не стояло поэтому пришлось чуть - чуть дверь прикрывать. И вдруг слышу в зале родители шепчаться. Ну я не предала этому значения т.к не захотела подслушивать, но отчётливо услышала что папа сказал "Я кровать устроил и теперь она не скрипит. Будем с тобой испытывать." У меня камень на душе прям появился. Незнаю как - то не очень себя чувствовала. Вот и сейчас лежу и у меня сердце колотиться. А вдруг я ночью эти Оры, крики услышу? Не приятно же будет. А у некоторых родители вообще прям при детях. Это все травмирует психу ребенка. Я за то чтобы родители этим занимались пока детей чтоль дома нет! Просто это отвратительно и у ребенка может по поводу этого сложиться в будущем плохое впечатление. Вообще если сдерживаю себя чтоб не заплакать...

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

была эта тема неделю назад.
наушники надела и спи. неча караулить под дверьми, следопытша мелкая..

Гость

лучше езжай к себе в аул назад.

Гость

А вы думаете вас аист принёс, ваш то папаня мамку драл как сидорову козу за всю жизнь больше1000раз, прям в щщель, в рот, а может даже в зад, мял за дойки, лизал к л и т о р, ну вы поняли.

Marusja

я так и не поняла, вы застали их или не застали, папа был на маме или мама на папе?

Ural-650

Надо купить электрогитару, перегруз и громкость до упора и испытывать их психику)))))

Гость

девушка, вам сколько лет?

Гость

Ну и бред. Мне бы по фиг было вот честно. Неприятно если кто-то из них изменяет и вы застали - вот это да, очень тяжело морально.

Гость

Хорошо, что мама с папой любят друг друга.А ты не подслушивай.

Али- баба

Нас сын застал... вроде уснул, темно, а мы у окна, стоя. Вдруг дверь распахивается и картина маслом... голый папаня, стоя за мамой, внимательно рассматривает ночную улицу))) Было ему лет 6-7 . Спросил...что вы там смотрите...да , так сынок, не спится))

Гость

Согласна с автором. Это мерзко. Пусть сношаются тихо, либо когда дома нет детей. Животные мерзкие, фуууу.
Скажите родителям, что вы не хотите брата или сестру. И вообще что они вас своей еплей доводят до рвоты и депрессии и почти до самоубийста. Может, одумаются извращуги

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Вот не смешно. Вы поеблиsт, а малой может блевал всю ночь в свое окно... А может Сидором станет, или маньяком

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он не понял. Маньяком, пидором не стал. Но после того прокола пришлось врезать замок, потом вырезать, приходящие гости сразу догадались назначение замка, опять неудобно. Жизнь- борьба)))

Гость

*** этой *** в предыдущих темах 28-29 лет и она целка))))

Гость

Был у меня в детстве период боязни темноты, что то мерещилось, шаги слышала, боялась оставаться в комнате вплоть до истерек, и вот мама предложила недельку поспать в их с папой спальне на другой кровате (кровати стояли в разных углах комнаты, далеко друг от друга) Однажды ночью проснувшись услышала непонятный шум, я еще с просони не сразу доперла, повернулась на другой бок и вижу картину как папа сидит на маме, я не уверена что они заметили это, но я быстро повернулась обратно и заставила себя заснуть, в тот момент мне хотелось стереть себе память и выколоть глаза. На следующий день мне было стыдно и неловко смотреть на них, не то что разговаривать. До сих пор как вспомню передергивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом приходил вас на ночь поцеловать

я охереваю, товарищ редакция

Я знала, когда мои родители это делали, спокойно к этому относилась. они то думали, что мы ничего не понимаем, хотя делали они это у себя в спальне, поздно вечером, просто иногда немного слышно было.
А один раз сын прибежал к нам посреди ночи, мы с мужем как раз в самом разгаре были. он спросонья наверное ничего не понял, ему лет 4-5 было. сейчас ему 20 будет, нормальный молодой человек))

8хВика

вы больны

8хВика

ладно бы вы реально их застали. это шок. а когда просто разговор. можно порадоваться за них.

СОТА

Сколько раз я видела это во всех подробностях от начала и до конца! Был период когда реально ревновала маму к папе. А вообще только приятные воспоминания!

Гость

А что, папа не должен ипсти маму что ли? Небось, когда саму *** не плачешь.

ТУТОНХАМОНа•_•

Да, раза два даже. Мне тогда было 11-12 лет. Вот один из них. Время 10 часов вечера, я с сестрой своей в Майн задротила. И вот что-то прям приспичило меня встать с компа и пойти в родительскую! Крч вот я открываю дверь, смотрю, а там папа на маме дрыгается. Папа сразу начал оправдываться типо маме массаж делал (по сути так и было). Я ничего не сказала, а просто прошла дальше типо, взять зарядку от телефона. Но так как я достаточно странный ребенок, мне было как-то ЗАЕБЫСЬ и *** на это¯\_(ツ)_/¯ Зато потом мама с папой как-то спокойно относились к тому что я понимаю и шучу на пошлые шуточки😄👍

Гость

Да, как то встала ночью, а там мама на папе со стонами и криками

Ой ну глупость! все естественно! я видела!

ну и на маме видела белые пятна! лет в 9 наверное!

ВИДЕЛА!

Ульяна
Marusja

я так и не поняла, вы застали их или не застали, папа был на маме или мама на папе?

Я заставала, мама была на папе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: