Подумайте сами. Когда-то люди жили большими родовыми общинами. По мере развития общества жить ставилось легче, и людям уже не было необходимости жить вместе большими группами. И родовые общины …
Сообщение было удалено
А зачем ему "большинство"? Он пару осилит без напряга. Пару баб, не чтремящихся к браку с ним, всегда можнл найти и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
ну так и и семьей и с детьми - ровно тоже самое. Заводят со скуки, по глупости, потому что так надо, мама попросила и т.п.
А потом не знают куда это все девать
А население планеты, тем не менее, растет.
Сообщение было удалено
вообще не об этом) ещё раз: зачем мужчина женится, если бaбa, которая залетела, ему нафиг не нужна? получается ее ребенок нужен?
Сообщение было удалено
Мужчина вообще мало думает в этой ситуации. Им вместо мозгов тестостерон управляет.
Сообщение было удалено
О том и речь. Что мужчинам надо искать женщин не стремящихся в брак. И использовать контрацептивы. Потому что дети не карману сейчас мужчине, а женщине одной тем более.
Сообщение было удалено
потому что в противном случае баба может кинуть заявление об изнасиловании
скорее всего оправдают, но потом не отмоешься на всю жизнь
Сообщение было удалено
Залеты пока никто не отменял а это значит что браки будут и человечество не вымрет
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
найти бабу. не стремящуюся в брак в РФ практически невозможно. Это не Европа
Сообщение было удалено
а ты попробуй, а потом говори.
Сообщение было удалено
Прижать хвост и сидеть рядом с общественной давалкой? Нет, спасибо, это рабство.
Так в том то и дело что и женщина не хочет быть образцом целомудрия, все верно общественные давалки никому не нужны. Какими бы они себя самостоятельными не позиционировали обществу.
Сообщение было удалено
за счет стран 3-го и 4-го мира. там дураков еще много
Сообщение было удалено
ещё один бред. какое отношение залеты имеют к принятию МУЖЧИНОЙ решения вступить с залетевшей в брак?
Сообщение было удалено
тебя обвиняли в изнасиловании?) суд постановил жениться или 10-ка от звонка до звонка?
Сообщение было удалено
меня -нет, бог миловал. А среди знакомых - несколько случаев таких женитьб, с участковым за плечом
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не стремилась в брак. Муж настаивал. Не понимая сам зачем.
Потом хотел ребенка. Я родила. Не сразу. А к 40 годам он понял, что брак - это тяжесть для него и только стало доходить, что лучше одному.
А мне назад пути нет. В 40 начать сначала одной еще можно было бы, а ребенку куда девать?
Хочу и ответственность - это не одно и тоже, как оказалось.
Попробовал поиграть в семью - надоело. А то, что это живые люди - никого не волнует.
Сообщение было удалено
тебе обьясняют - мужика ВЫНУЖДАЮТ принять это решение.
Сообщение было удалено
Под давлением стереотипа, что нужно нести ответственность за ребёнка не бросать беременную, те у кого такой стереотип не силен говорят чао любимая, я всю жизнь тебя буду помнить и выкидывают симку
Сообщение было удалено
раз вышли замуж и родили - значит того и хотели. Кто действительно не хочет - того ничем и никем не заманишь. Не надо себя обманывать.
Сообщение было удалено
бедный мужик)))) лапшу не вешай, ага
Сообщение было удалено
перестань врать
Сообщение было удалено
Получается, что за ними будущее. Какая трагедия, лучшие умы вымирают)
Сообщение было удалено
еще раз - так просто от беременной не сдриснуть. Если только конечно она тебя первый раз в жизни увидела и сразу дала со сливом.
Сообщение было удалено
Чойта? Замужнюю, например, или чужая любовница. Еще мамтины дочи и кошатницы. Ну и стандарно на все времена - вдовы.
Сообщение было удалено
пфф...я сплю и вижу как соврать анонимуму на форуме
Сообщение было удалено
Пусть будет по-вашему. Так я и согласна жить в браке. А с мужем что делать?
Я могу жить в браке. Скажу больше, я вообще с любым смогу уже быть в браке.
А он нет.
Сообщение было удалено
вполне возможно) в реале над тобой уже ржут все в голос
Сообщение было удалено
из всего вышеперечисленного, с какого им не хотеть замуж?.
Я не считаю, что проживание общинами было благом для семьи, иначе это бы не исчезло со временем. Считаю, муж и жена с детьми должны жить отдельно от родителей и родственников. Но сейчас институт семьи действительно погибает. Семья не имеет ценности как таковой. Каждый сам за себя, на близких плевать. Мужчины не заботятся о женах и детях, женщины многие тоже к детям относятся не особо трепетно, детям не прививают уважение к родителям и к старшим вообще. Братья и сестры не нужны друг другу. Дедушек и бабушек многие вообще ненавидят, ждут только помощи от них. К сожалению, это то, что я наблюдаю в семьях друзей и знакомых. Люди думают только о материальном, о духовном давно забыли. Но я очень рада, что у меня хорошая семья, и у нас нет всего перечисленного мной. Надеюсь и я смогу через несколько лет создать счастливую "ячейку общества", как у моих родителей и дедушек - бабушек
Сообщение было удалено
разводитесь
Сообщение было удалено
умница, доча. на таких как ты и держимся. Плодите кубаноидов.
Сообщение было удалено
в реале над вами всеми ржут в голос
Иногда показывают Африку. Дико живут. Ничего нет. Голые практически. А детей рожают. Зачем?
У нас есть чуть больше, чем у них. А тоже нужна ли семья. Рожать нищету и рабов гос-ву что ли. Общество изменилось. Многие поняли, что можно жить для себя. И может это правильно. Жизнь одна. Зачем ее усложнять.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что эти категории прям стремятся замуж? Знаю одну девушку, которая не стремится замуж, все в любовницах ходит. Когда очередной любовник ради неё решил семью бросить, она его сама кинула. Совесть взыграла что ли? 😁
Сообщение было удалено
умов во все времена было мало, настоящий талант себе дорогу всегда пробьет. А остальные тупоголовые, включая меня все одинаковы - ничего не могут. что в ЕС, что в Америке, что в Зимбабве
Сообщение было удалено
А зачем мне разводиться, если меня все устраивает? Он может и хочет. А зачем тогда женился? Зачем говорил ребенок нужен?
Сообщение было удалено
в Африке в принципе по ***, есть у тебя дети или нет, все равно жить в шалаше. Ну родил ребенка, еще один шалаш построил да и все дела.
в РФ же шалашом не обойдешься, и бананы на пальме просто так не растут
Сообщение было удалено
Ну этот путь известен - "одинокий бродяга любви казанова, вечный любовнег и вечный хлодей сердцеед". Только он еще более энергозатратен.
Сообщение было удалено
А смысл? Кого они рожают? Гениев что ли. Гены не ахти. Жилья - шалаш. Одежды нет. Жрать нечего. Голодные, худые, поголовно СПИД. В чем их смысл жизни?
Сообщение было удалено
зачем то, зачем се, глупые вопросы. у каждого в браке есть свои выгоды, вот и не разводяться.
было бы невыгодно - давно бы развелись.
я не верю что вы настолько феерично глупы, что живете в браке и ничего не понимаете
Сообщение было удалено
Я думаю, у него сперматогесикоз..т.к. они в своих аулах кроме ослов никого не ***
Сообщение было удалено
как и у всех - пожрать, поахаться, выпить. Мы чемто от них отличаемся? не особо.
просто у нас холодно, вот и приходиться работать
Сообщение было удалено
Сперматоксикоз))) нифига т9 выдал))
Сообщение было удалено
Мне брак выгоден - согласна. А ему нет. Ему одно хорошо было, а в семья тяжко стало. А теперь он хочет опять один. Ему выгодно одному. Да я теперь не согласна на развод.
А я честно могу сказать - женился бы. Если бы с бабами не было так сложно. Поэтому проще одному.
Сообщение было удалено
значит не подошел. встретит подходящего (читай обеспеченного) мужика - тут же в ЗАГС
Сообщение было удалено
Правильно. Живи себе в свое удовольствием. Зачем эти проблемы - семья, дети сопливые. Это раз впряжешься, тащишь на себе всю жизнь, как ишак.
Сообщение было удалено
Да я без понятия, говорит, не хочет замуж. А на деле, не знаю. Но она целится прям на женатых. Свободные мужчины ей неинтересны.
Сообщение было удалено
ну и? абсолютно стандартная ситуация. сначала было хорошо. потом стало плохо. Он думает, что если разведется,то станет опять хорошо.
В этой ситуации зависит решительности мужика и наличия у него запасного аэродрома, вот и все