Гость
Статьи
Знакомый продавец …

Знакомый продавец упрекнул...

в том, что не ходим на рынок. Рядом с домом есть хороший супермаркет. Руководство следит за качеством товара, овощи/фрукты всегда свежие.
У нас ребенок четырех лет и на данный момент я в положении. Муж работает ежедневно до вечера (как и большинство мужей). А возможности ходить на рынок вдвоем со страшим нет никаких сил и нервов. Если ходим, то только втроем с мужем.
Но обычно затариваемся в вышеуказанном супермаркете. Недавно туда устроилась знакомая (в отдел овощей и фруктов) и недавно выдала "вот же лень кому-то на рынок сходить за черешней!". Это вообще как расценивать? Какое ей дело до того, где и что мы покупаем. Нам так удобно! И хамить вроде как не хотелось. Даже не нашла, что ответить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так вы ненаходчивая, вот и не нашли ответа, а надо было громко сказать:
- Вы хотите сказать, что у вас тут фрукты хуже?!
Услышал бы администратор - она бы уже держала б при себе свои ценные высказывания.

Гость

Сказали бы " могу себе позволить"

Гость

А зачем что-то отвечать, думай о своем, игнорируй и улыбайся своим мыслям, никого не слушай. Если не ответила - их хамство и агрессия им же и возвратится вдвойне, они и заболеют. Про себя скажи - "не принимаю", и все. А она будет мучиться потом неделю от головной боли, и не узнает даже за что)

Гость

Какая у вас скучная жизнь, обалдеть

Гость

Я бы написала на это "знакомую" жалобу администрации магазина, что она вам нахамила и привела бы цитату. Думаю, после такого туда быстро возьмут вежливую "незнакомую". Столько хороших девушек сейчас ищут работу, надо гнать хамок с рабочих мест - им самое оно на базаре торговать. Если не напишите, то она не только вам, но и всем хамить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Автор, вы походу уже настолько отупели и обнулились с своих декретах и родах, что поход в магазин для вас уже событие, а ничего не значащую фразу вы сразу же принимаете на свой счет. Продавец уже забыла, а вы все перебираете, да ещё и строите из себя что то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 Похоже, что такая жизнь у многих, постящих темы на форуме. Ни о чём, лишь бы что-то шевельнулось и бегом обсуждать. Страшно представить, какие там разговоры между их окружением. Мда-а, люди неудержимо деградируют.

Гость

А что, правда, сходить на рынок за килограммом черешни аццкий труд? У вас невоспитанный ребенок и не слушается в общественных местах? Или у вас исключительно тяжёлая беременность и вам запрещены прогулки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем черешня на рынке должна быть лучше??? В супермаркте есть хоть какой-то контроль, а на рынке неизвестно, чем и как эту черешню обрабатывали. Зачем травиться черешней с рынка?

Гость

В супермаркете она обычно хуже. Вот сколько проверяла - там всегда мельче, гнилых ягод больше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: