Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил с ней, и вообще на глаза не попадался. Год назад и вовсе начала требовать свои алименты - скандал был огромный, в итоге сели, поговорили все вместе (с мужем, БМ и дочерью) - Ок, хочешь алименты? Будут тебе. Но об обслуживании можешь забыть! Сама покупай порошок, посуду, еду, одежду и за комуналку... Неа, ничего платить не буду! Ты меня до конца универа еще должна содержать. И это сатана 16 лет от роду! С тех пор живем как в коммуналке. Одежду разумеется ей не покупаем, но за продуктами не уследишь. В марте мой муж вспылил, взял продукты из ее полки, она увидела, начали ругаться, муж ее толкнул (чисто на эмоциях), она упала и ударилась головой, не сильно. Я знаю, звучит ужасно, но все было не так плохо. Дальше он пошел и открутил двери и отнес в мусорку. И что думаете? Она вся в слезах пошла на улицу, думала, поревет и вернется... Вернулась. С полицией. Они попросили номер БМ, он пришел чуть ли не убил мужа - благо полиция помогла. Я не знаю, что она там наговорила, до сих пор не знаю. Мы написали как все было, подписались. БМ пошел в мусорку - дверей не было, кто-то уже успел забрать. Купили новые, замок ставили,даже мини-холодильник - за наш счет в ее комнату. Дочь вернулась. БМ говорил, что заберет ее к себе, она не захотела. От полиции ничего. Опять живем как в комуналке. С этого месяца она где-то подрабатывает, возвращается поздно. Сейчас я беременна 7 недель. Я очень хочу оставить, но как все будет? И дочь боюсь, чтоб не сделала что-то с ребенком. И мне 38, страшно рожать в таком возрасте. Муж говорит, чтобы оставляла и не думала. Он продаст свою однушку, а я свою часть и купим двушку попросторней, но разумеется, иБМ, и дочь против размена- не знаю. Все слишком сложно. И страшно за полицию, они что-то записали, вдруг будут послествия. Не знаю как все разрешить.
Ты уже з а и п а л а. Вчера твоя разводка была. Иди новую сочиняй. И покороче.
Тетка, у тебя склероз, иди лечись.
Сдай ее в дет. дом и все.
дубль два
Опять? да
Если история правда, то вам рожать противопоказано. В такого волчонка превратить своего ребёнка -это надо постараться. И не надо списывать все на сложный возраст. Вы даже пишете про свою дочь, как про мусор. Отдавайте ее под опеку своему БМ и спокойно е...тесь со своим новым мужем.
Разводка. Но если представить такую ситуацию, то мамаше бы срок на пару лет строго режима за халатное отношение к род.обязанностям и полному педагогическому провалу.
Никогда не понимала мамаш, которые выбирают мужиков, а не своего ребенка. Посмотри на свою дочь это все то, что ты вложила в ее воспитание. Как собачку ты с ней, бросить ее.. в 16 лет... Продать кв, чтоб она жила с другими людьми. ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ , ИДИ ЖИВИ К МУЖУ, А НЕ ПРИВОЛАКЛА ЕГО К СЕБЕ. И вдвоем издеваетесь над подростком. Куда вам второй если вы с первым никак не можете найти точки соприкосновения. Ещё и в таком возрасте.
Ребенок редкостная мра зь и отчасти это ваша заслуга. Из нее бы всю дурь выбить, чтоб благодарна была за то, что имеет
зайдите в тему присушка ниже
Ну ты и тварь... Дочь просрала, жилья нормального нет, из-за еды разборки с побоями в отношении подростка и ты, сволочь, еще рожаешь...
Сообщение было удалено
за что она должна быть благодарна? что мать променяла ее на ***, что этот *** ее толкает "на эмоциях" и пи$дит ее еду, что выламывает дверь в ее комнату? то, что она одета, обута и накормлена - не "плюс" мамке, и не галочка на доску почета, это прямая обязанность. такие условия и в интернате есть. но семья же это другое...
и не лень было эту белиберду строчить? лучше бы книгу почитала или фильм клевый посмотрела. кстати рекомендую хорошее кино- Большие глаза (2014); До свидания там, наверху (2017)
Сообщение было удалено
Ну и *** ты Джена!
Тема конечно тролллллиная.Очередной плод бурной фантазии ради срача.А по теме надо папаше отдать.Такой же родитель как и Вы.Пусть занимается
Надеюсь, что разводка.
Сообщение было удалено
Она уже не одета — мать перестала дочери одежду покупать и это в 16 лет. Еще и мужика в дом притащила, а не к нему ушли.
Пусть идет к отцу и там качает права.
Мужу не надо однушку продавать, всегда сможете ВРЕМЕННО эту пубертатницу туда поселить.
После 18 лет пусть идет в свободное плавание, ее реальная жизнь быстро на место поставит.
Вы просто позволяете ей так себя вести с вами, делать то, что ей в голову взбредет. А каждый сверчок должен знать свой шесток.
Ребенка обязательно рожайте, никогда НИЧЕГО плохого не думайте о своих детях, чтоб не накликать беду! ....все это проверка вашей любви с мужем, тест, эге, как пройдете его, вот тогда и Господь будет вам помогать.
Дочь должна в прокуратуру на вас и в органы опеки, пусть идет жить к вашему БМ, а с вас алименты, кукушка вы драная.
А вы обязаны ее содержать и алименты от отца тоже ее. Либо она должна через суд и с вас алименты получить. Вас нужно лишать родительских прав, и в старости пусть вас в богадельню сдаст.
Даже, если тема разводка, то всё равно странно видеть, как вуманские дамы судят и рядят свою "коллегу", тоже женщину.
Почему в подобной ситуации должна отвечать и вертеться только женщина, а папаша где? Или она это дитя сама себе сделала?
Почему, в такой, вполне реальной, ситуации отец в стороне и никто о нём не вспоминает? Или это менталитет русских женщин?
Что касается дитяти, то сейчас среди молодёжи есть oтмopoзки и похуже.
Мужа вашего сажать нужно за побои несовершеннолетней нанесенные. И что он делает в ее комнате? Домогается сексуально?
Вас БМ должен вас с вашим трахалем отдолдобать по сусалам.
Делайте аборт скорее. Вас этот трахаль бросит, и вы и малого замучаете, с очередным половым партнером.
Сообщение было удалено
Нет!
У них у всех в возрасте 10-18 лет бзик наступает, пробуют - пройдет ли этот цирковой номер?!
Я в таком возрасте всегда жестко и спокойно ставила на место, чтоб особо не выеживались и не думали, что мол пуп земли и все позволено...
Всегда говорила твердо - пока еще нет 18 лет, я за тебя отвечаю перед законом и будешь делать то и так, как я скажу.
После 18 лет - хоть на уши вставай, круглосуточно тусуйся и голой ходи - это уже будут твои проблемы, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО будешь решать, без меня.
Когда врубятся, что никто возле них не будет плясать и в попу им дуть, сразу на пятую точку кротко садятся и предпочитают " Ласковый теленок двух маток сосет".
Автор, откуда в вас столько ненависти к собственному ребёнку? Ведь она это Ваши гены и Ваше воспитание!!! Никогда не понимала женщин, предающих детей из за мужиков. Что же вы творите???????
Сообщение было удалено
Сама делай аборт своего мозга!
Сообщение было удалено
Причем тут ненависть?
Сразу видно, что своих взрослых детей у вас нет, личного опыта совместной жизни с подростком тоже нет, но судите автора....
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога!
Как вам не стыдно с такой злобой такие гадости беременной женщине писать?
До 16 лет деточка не на лужайке во дворе росла, мать ее выносила, вырастила и теперь пубертатница бесится из-за своего эгоизма и ревности, ведь она хочет быть центром Вселенной.
А спустя годы она скажет маме своей - зачем ты меня-дуру малолетнюю слушала и свою личную жизнь загубила?
Плавали - знаем!
Сообщение было удалено
Девочке 18 лет нет, а мать ее во всю абъюзит и не в ее 16 начала, похотливая кукуха. И новую жертву плодит, которая ей не нужна будет, как трахаля очередного сменит. Таким рожать не надо вообще. И вам тоже , у вас мозга нет.
Сообщение было удалено
"трахаля"?
Сразу видно, что вас давно не трахали, вот и бросаетесь на беременных и замужних как злая собака.
Это у вас из-за отсутствия любви и нежности, несчастная вы наша.
Маман, вы ошибаетесь. Мой сын уже давно перерос переходный возраст, женат. Вроде все хорошо.
У каждого своя точка зрения. Кому то нравится прогибать своих близких: их выбор.
У меня другое мнение. Считаю, что близких нужно любить, уважать и беречь. Тогда не возникает ситуации жёсткого противостояния.
Кстати, что бы избежать дальнейших домыслов на свой счет: с личной жизнью у меня все ок. Чего и Вам желаю!!!!
Нельзя упрекать дочь в прохладном отношении к отчиму. Она не обязана чувствовать к нему тоже что и вы, Автор. А получать на руки алименты имеет полное право. Это ее деньги. А не пособие на содержание от бывшего мужа. Сатана тут только вы. Потому что ограничили ребенка в одежде и продуктах. И позволили отчиму поднять на нее руку и лишить личного пространства.
Сообщение было удалено
Причем тут мамаша? Тут надо дочурку закрывать.
Сообщение было удалено
Чего??? Совсем ёпнулись уже обиженки. Жить и жрать она должна только за счет матери, а алименты на свои хотелки тратить? Пусть к папеньке жить топает. Переходный возраст давно прошел, а дурь осталась.
Опять эта тема.
Видимо, обезьяне авторше мало было одного раза, она хочет послушать о себе еще много чего неприятного, чего вполне заслуживает. Мне вот интересно- это только в нашей убогой стране детей как обузу воспринимают? Что ни тема, так всем дети мешают, в основном женщинам, неважно,мачеха она или мать, у вас одна цель- штаны к себе привязать, а на детей пофиг. Все- то вас бесит - то дети мужа, то свои дети от первого брака- не рожайте вообще в таком случае, если дети вас так напрягают и вы их настолько ненавидите.
Сообщение было удалено
В детдом пусть идет после опеки. Ибо папашам дети не нужны. Пусть ее в детдоме уму разуму поучат.
Сообщение было удалено
16 лет это уже не подросток
Автор, отправьте её к отцу или в детдом. И не поддавайтесь на её провокации.
Вы изначально ребенка ненавидите. И это видно... Я думаю и ему....
Авторша гнида, в 16 лет не покупать девочке одежду О_о и руки распускать. Это же самые важные годы!
Сообщение было удалено
Вот пусть примак и знает свое место. А девочка находится в СВОЕМ доме. В котором на нее чужой мужик распускаеь руки, а мамаша не вступается. В 18 надо учиться, осваивать специальность. В свободное плаванье—после учебы и с помощью с жильем, иначе она может жить в ОБЩЕМ.
Сообщение было удалено
Да троль это! Изображает злобных верующих.... У таких злобных, токсичных, отвратительных людей очень плачевный итог воспитания.
Чужой мужик жрет еду ребенка, купленную на алименты от отца, при этом отстаивает свое право жрать эту еду с помощью рукоприкладства. *** живёт в квартире,где,видимо,прописан ребенок, мужик право проживания имеет весьма условное и ещё и права качает в чужом доме.
И вы, так называемая мамаша, размышляете как отомстить собственному ребенку?!
Ндаааа.. Да вы не мать. Рожать вам противопоказано.
А где автор? Если автора нет то разводка.
Сообщение было удалено
Бога нет, кого бояться?
Сообщение было удалено
Автора и не будет. Позавчера была эта же тема на 13 страниц комментов, Авторка не засветилась ни разу.
Дочка живет на алименты отцы, одежду ей не покупают, мамин примак жрет ее еду и выламывает дверь в ее комнату. Это в ее родном доме.... Матери она не нужна, нашла примака и хочет расплодиться.... Сволочь. Автор - дочь и есть твоя жизнь, она твой ребенок. А ты, убогая разумом, разрушаешь ее жизнь, ее дом. И не выполняешь свои обязанности.
Тебе и твоего примака посадить нужно на парк-тройку лет, чтобы в себя пришли.
Сообщение было удалено
Почему ей при живом отце должен нравиться посторонний мужик?Может быть ей одного его сального взгляда хватило чтобы возненавидеть? Вы говорили с ней по душам когда-нибудь? Или вы заботитесь только о своём комфорте? Что бы вы делали если бы оказались на её месте?
Зачем он снял дверь? Чтобы быть поближе к ней?
Вы ей всю психику растрепали своим эгоизмом.
Лучший совет, который здесь был - отдать ей квартиру отчима+материальное обеспечение. У вас новая семья и она не обязана к вам приспосабливаться.
Сообщение было удалено
Почему ей при живом отце должен нравиться посторонний мужик?Может быть ей одного его сального взгляда хватило чтобы возненавидеть? Вы говорили с ней по душам когда-нибудь? Или вы заботитесь только о своём комфорте? Что бы вы делали если бы оказались на её месте?
Зачем он снял дверь? Чтобы быть поближе к ней?
Вы ей всю психику растрепали своим эгоизмом.
Лучший совет, который здесь был - отдать ей квартиру отчима+материальное обеспечение. У вас новая семья и она не обязана к вам приспосабливаться.
С какого буя тогда дочь живет в доме матери? Пусть к отцу топает, он же хороший.
гость 49, в том то и дело, дочь живёт в своем доме. где у матери 1/3, у дочери тоже, и у ее отца. но так как отец живёт в другой квартире, у дочери тут 2/3. это ее дом.