Например, музыка. На вумане сегодня одна участница написала, что металлисты - сатанисты. Металл мне не нравится, но металл и рок жанры похожие. И еще я решила заняться спортом, потом узнала, что лет в 50-60 кости будут болеть. Иногда если мне понравилась какая-нибудь еда, то в ней оказывается куча сахара/химии. Почему так и что мне делать?
Сообщение было удалено
Перестать обращать внимание на всякую ерунду.
Автор, а вы что не знали, что абсолютно ЛЮБАЯ вещь, может кому-то не нравится? Прочитайте про поп, прочитайте про классику, всегда найдется тот, кто считает, что эта музыка не хорошая.
Возьмите любую внешность, самых супер красавиц, всегда найдется человек, который скажет, что она страшная или найдет изъян, то пальцы не те, то ноги, то слишком мало мышц, то слишком много, кому толстая, кому худая.
И вполне вероятно, что некоторые пишут реально то, что думают, а не потому что им завидно.
А еда всегда вкуснее, когда там куча сахара, куча жиров, куча не полезного. Иначе, если бы все бы если одни вкусняхи и не страдали бы диетами, ограничением в еде, спортом итд
Бузову тоже хейтят. И Викторию Боню.
А посмотришь на хейтерш, там какая-нибудь страшная Лена Миро задыхается от злобы и зависти.
Забей на их мнение. Они как опарыши в навозе. А ты принцесса.
Ну, так сначала узнавай о последствиях, а потом выбирай еду и спорт. А если
от музыки тебе не хочется рыгать, то слушай себе металл, сколько влезет.
Сообщение было удалено
)))))))) СТРАШНАЯ Миро?! Злая, иногда хамоватая - да. Но по интеллекту и внешности уж получше Бузовой будет.
Рок, это музыка сатаны. Пора уже вырости и снять розовые очки. Посмотрите переводы песен на русский. Мы по дороге в ад например, найдите и послушайте, очень популярная, классика Рок музыки.