Гость
Статьи
Куда уходит лёгкость?

Куда уходит лёгкость?

Сижу сейчас на пирсе водохранилища. Юные/ молодые парни и девушки ныряют, купаются прямо в одежде, веселятся, море по колено, бегают босиком. А я ничего не чувствую, равнодушие. Меж тем, помню и себя такой весёлой, когда было пофиг на грязные ступни, было весело, свободно и вся жизнь впереди.
Меж тем, мне всего 32. И это пугает. Конечно, не хочется быть дурной, как в юном возрасте, но лёгкость и чувство восторга хотелось бы опять испытывать. Кому- нибудь удавалось возвратить себе ощущение полноты жизни? Когда душа пела, и любая встреча с друзьями приносила много удовольствия?
Блин, чувствую себя пожившей жизнь старушкой, которой, для того, чтобы веселиться, нужно важное событие, а в обыденной жизни уже ничего не радует особо

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Странный
Автор

Сообщение было удалено

так 30 это и есть старушка, тут уже нужно думать как до пенсии дотянуть

Гость

Мне примерно столько же лет и те же чувства. Нахожу себя в творчестве. Реставрирую старую мебель, это захватывает. Наверно у каждого есть какое-то занятие, которое вдохновляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возродиться,яко орля,юность твоя-такие есть слова в Писании.От усталости души только Бог спасает.

Гость

Каждому возрасту - свое. Детству и юности - безбашенность и грязные пятки, зрелости - опыт и ум. Если вы в 32 года будете в дурнину скакать, как в 15, горной козой, то родным впору дурку вызывать.

пфффффффффффффффф, у меня так с 18ти.... а вам 32

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Пенсионный возраст увеличили.., так что подключайся к молодняку и скакай пока молодая))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

До какой пенсии? Её скоро вообще не будет, будем работать до смерти.

Автор, вы не одна такая. В 26 чувствую аналогичное. Подруга тут решила меня спасти, в клуб потащила. Пошла я туда через не хочу. Не интересно и скучно, и даже виски не помогло. Хотя видела там и старше себя девушек и они веселились. Искала способы вернуть все но не нашла.

Гость

Ну, 32 это не всего, а уже, как ни крути)) Но и легкость либо есть, либо нет. От возраста это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как долго этим занимаетесь? Ещё не стало утомлять?

Гость

Источники лёгкости - наличие перспективы в будущем и наличие друзей, родственников, мужчин - тех, с кем приятно общаться. Если жизнь - груз ответственности, например, или у человека недостаточно денег для удовлетворения его нужд, или здоровье так себе, то с лёгкостью становится совсем не просто)

Гость

Вы почему не на работе в "11:43:00", а на пирсе водохранилища?

Гость

Я спокойно бегаю по горам и по долам в 30, я только за активность! Чувствую легкость и счастье

Странный
Гость

Сообщение было удалено

у вас что, нет детей?? Часики-то тикают!

Гость
Merry

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что в клубе сил набираются. Клубы силы отбирают, там тяжелая энергетика, разрушительная

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Двое. С ними и ходим! А если б и не было, то по...с..рать

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это ж на какие вы такие горы с маленькими детьми ходите? На Воробъевы?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нет, мы живем на юге России, в субтропиках

Гость

Тю, автор. Так ты и есть старуха древняя, раз на вумане темы постишь.

Гормон роста

согласен, что каждому возрасту свое. Ваш возраст - это не старость, но зрелость. Это не значит, что нет удовольствий для этого возраста - просто они другие. А чтобы чувствовать удовольствие, надо заниматься тем, что хочется на самом деле. Мне вот говорят - что ты на море не ездишь почти, не путешествуешь и т.п. - возможности есть, по работе тоже сам себе начальник - можно позволить. А я поездил по младости и больше искренне не хочется - моя жизнь здесь, мой отдых здесь, и я больше удовольствия получу здесь, например, куда-то сходив или выехав на нашу природу, чем уехать за тридевять земель чтоб поваляться на другом пляже или посмотреть очередной город. Может вам просто надо пересмотреть свои взгляды на отдых?

Гость

Да какая легкость в России. Просто в юности жизнь в розовых очках и уверен что у тебя будет все супер и не как у других. После 26 где то у меня и начали постепенно эти очки спадать. Взрослая Жизнь тяжелая в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++вот вот.

Гость

Ну вы бы еще начали тосковать, как вы в детстве в кубики играли. Найдите себе то, от чего будете получать кайф и радуйтесь жизни. Люди и в 90 находят, чем заняться в радость, главное, чтобы здоровье было. А вы в 32 уже ласты склеили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какие клубы и какая музыка. У меня после каждой поездки на европейские рейвы энергетика еще по несколько месяцев прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше мущеи, театры, классика, джаз. Клубы, где скопление народа, атмосфера наркотиков и проч.- это объективно вампиризм сил. Каждому свое

Гном

Вам просто компании развеселой не хватает. Ну не будете же вы одна скакать по пляжу.

Кукуся

она обрастает кг, придавливается ответственностью за детей и ипотекой

Гость

Автор, у вас кризис среднего возраста. В это время пропадает огонек в душе. Особенно если в жизни есть проблемы. Потом все налалится, снова станете веселой.

Гость

Сообщение было удалено

Кризиса среднего возраста нет) По крайней мере, официальная психология его не знает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: