Гость
Статьи
Девочки, так стыдно …

Девочки, так стыдно просто треш...

Блин, девочки вчера со своим дома болели за наших, ну понятно пиво под чипсы, немного не рассчитала походу перебрала чуть чуть, ну и сил ьно переболела за наших, слишком громко кричала...блин так стыдно, пришла соседка с участковым, он такой к вас все нормально, ну мой да, за наших и ушел, болели, 5-0, ну он руку пожал поздравил, а соседка на прощание сказала чтобы орала потише, детей типо напугала, они подумали что режут кого то, время еще восьми даже не было, не ночь ведь, блин и щас реально стыдно во дворе появляться, утром на работу ушла ни кого не встретила, вечером не знаю как появлятся буду... Двор маленький все друг друга знают, мой когда на работу уходил ту соседку увидел, она типо улыбалась, поприветствовала его типо ну что болельщик, ну все равно осадок остался.... Блин так стыдно ни когда не было... Теперь сплетни будут...Переживаю очень...

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
гость

Если такая мнительная, то не орите, ведите себя тихо и скромно.

МандаРинка

Если это тебя утешит, то нам вообще пофиг, что в вашей деревне творится!

Гость

Пфф. Поди ночь не спала. Ах боже позор какой позор,это всем позорам позор,позорище!!! Ну болела и болела,ярая фанатка футбола. Эмоциональная. Можешь неделю поносить на себе логотип футбольной команды,я не знаю,шарф там,или что то еще.,шоб соседка тебя в этом видела. Можешь увидев ее выкрикивать имя команды-чемпион,можешь орать оле-оле-оле,Россия,вперед!!! Пусть думает что ты включенная фанатка...
Нашла бл проблему....

Гость

Что такого-то? Вчера все орали. Главное, чтобы нам всем не стыдится остальных игр нашей сборной, а начали они хорошо.

Гость

Ходите болеть в спорт-бар, там бухайте и орите

Гость

в следующий раз соседке скажите что вы и сексом так же громко занимаетесь)))) автор ну ей богу, нельзя так бояться своих соседей! глупости какие! ваша соседка решила выпендриться.. ну а что она только участкового вызвала, надо было и скорую вызывать и пожарную команду.. есть же такие люди которые хотят привлечь к себе внимание да еще и окружающих напрячь и задеть.
В след раз если она из дома весь день не выйдет тоже вызывайте участкового, скажите МарьИванна а мы уж думали вам плохо стало и померли вы..
У меня свекровь такая, обожает звонить в различные службы. Когда сын к ней месяц не приезжал она позвонила в службу соц помощи или как называется уже не помню, дескать сын меня бросил я одинокая пенсионерка и тд. Он был в шоке.

Успокойся, автор. Просто она склочная наседка. Нормальный человек бы сразу сам подошёл, спросил, все ли нормально. А эта сразу в милицию обратилась. Неужели ее дети ведут себя тихо? Тем более, время не позднее было. Милиция вообще-то на случай ЧП, а не для налаживания контактов с окружающими. У нас сверху напротяжение недели плакал ребенок, а там сосед со странностями, дед этого ребенка. И когда все уходили на работу, начинался плач, который не прекращался до вечера. Мы потерпели несколько дней, все же их семья, пусть сами разбираются, ситуации всякие бывают. А потом просто сами к ним поднялись и спросили, в чем дело. Внятного ответа не получили, но ребенок плакать перестал. Вызвали бы милицию, и на себя гнев бы вызвали, и им проблемы с опекой и т.д. У нас с этим строго. А так даже спасибо за беспокойство сказали))))) может, и не с тему все это, но лучше всего решать вопросы с соседями без милиции. Ну только если там не наркотня.

Гость

с другой стороны бдительная соседка это хорошо. А если б вас реально убивали, вы бы не хотели чтобы на ваши крики кто-то пришел с помощью?

Гость

а я вчера еще и дудела!!! и орала на всю квартиру-своего ребенка пугала)). но у нас дом огромный , население молодое многие были на работе.
думаю тема разводка, бред какой-то. народ ночь напролет гулял и что только не делал.

Стасик

Дааа блин вы чего...... скажите что вы с ним так ТРАХАЛИСЬ что даже не помните как кричали... ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока соседка лукалась за участковым, авторшу убили бы 57 раз!

В след раз если она из дома весь день не выйдет тоже вызывайте участкового, скажите МарьИванна а мы уж думали вам плохо стало и померли вы..

Супер совет! Именно так я бы и поступила, только не вызывать на самом деле, а сказала бы "мы уж и участкового хотели вызывать, думали, мало ли что")))

Мама Джан

Ой, да ладно, не беспокойся. И что с того, что о тебе кто-то там не так скажет или подумает? Имеешь же ты право, в конце концов, выпустить эмоции за свою команду. Ты ж там не стонала; а даж если б стонала, тебя не волнует. Это твоя квартира, тем более не поздно было. Стыдно, кому слышно. Вот так вот. Ну выпустила пар, и что с того то? Не каждый день же такое происходит. Другие специально это делают, и плевать им на соседушек своих. Так что ничего зазорного в этом нет. Возвращайся домой и не подавай даже виду виноватого. Если будет на тебя странно смотреть, смотри им в глаза. Пусть в них читается: "Ну и? Ты чё та хочешь мне сказать?" Не волнуйся и забудь об этом)

Ольга

Автор, забей. Пройдет неделя, другая и вообще все забудется.
У нас как-то с мужем похожий случай был. Мы с ним активно спорили на счет одного важного вопроса, связанного с переездом, да так громко оказывается, что прибежал сосед сверху. При чем начал как псих в дверь нашу тарабанить и угрожать, что мол если мы громкость не убавим, то он нам дверь выломает. Муж у меня конечно молодец, не растерялся, сказал, что можно было спокойно попросить нас замолчать - это раз, чтобы не лез в нашу семью - это два, и если он нам дверь выломает, то он этому соседу голову проломает - это три. Сосед заткнулся и ушел. Мне стыдно было, да, не думала вообще, что нас так слышно было, вроде не орали. А видимо все таки орали))) В итоге через два дня муж с этим соседом пересекся на улице, сосед извинился за грубость, порешали, что если что, просто позвонит на телефон (у них давно есть номера друг друга кстати).
На счет стыда - меня через два дня отпустило. Автор, всякое в жизни бывает. Вы же не людей убивали, просто эмоции зашкалили, простите себе это, со всеми бывает, вы же обычный человек.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ага, такие "бдительные" в опасной ситуации бы зассали. а пока вызывали бы полицию или участкового, автора бы уже прибили 100 раз.
вот тоже странная баба, сразу участкового пошла звать, а что, просто сама постучать в дверь не могла? просто попросить людей замолчать? трусиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что матч был договорной, только ленивый не знает. Так что ничего они ещё не начали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Зато эмоций положительных всем добавили. А про договор на остальные матчи вы не в курсе? Тоже неплохо было бы.)))

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Да? ( я ленивая )
Это сколько надо было ввалить чтобы переплюнуть шейхов ? И моральный ущерб ещё оплатить .

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Шейхи не жлобятся! Каждому футболисту уже по 1,5 млн/долл дали.

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Значит наши должны были дать на порядок больше🧐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, как вам повезло!!)))) Эмоции реально зашкаливали))) Особенно на последней минуте, тогда они и приперлись, у нас вообще всегда тихо, спокойно, первый раз такое, и сразу с полицией блин... Сегодня весь двор судачить будут, муж говорит щабей, время детское так что правда ща нами, не комфортно на душе все же...

Гость
Мама Джан

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))) Я так и планирую, глаза в глаза с каждым кто посмотрит на меня, как будто ничего не было)))

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

я не орала. это не футбол, а катание пелмьеней по полю, страшная скукотища. мне понятно почему автору стыдно, мне тоже было бы если б я так реагировала на такую плохую игру. 5-0 это не результат, потому что саудиты крайне КРАЙНЕ плохие игроки, если уж россияне из 7 подборов закатили 5 мечей. ну и чо тут орать то?

На лабутенах

Ой, да ничего страшного) Тем более, ещё только 8 часов было. До 10- ти орите, сколько хотите)

гость

а чего стыдиться?я песни дома ору,как ипанько в караоке.как гиена вою.не стыдно.бред какой-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может у вас стены толстые, а у нас тоньше?((( Хз, окно было открыто, походу они на улице были ну и слышали как я болела....Блин купить себе караоке? Буду буйствовать под Бузову пусть привыкают??? "Я привыкаю просыпаться под звуки поцелуев???"

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Ну да я тоже так думаю, это ведь не после 23-00 было... Вон фанаты всю ночь буйстволи в Москве и ничего...Сама себя расстраиваю..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас стены толстые, а у нас тоньше?((( Хз, окно было открыто, походу они на улице были ну и слышали как я болела....Блин купить себе караоке? Буду буйствовать под Бузову пусть привыкают??? "Я привыкаю просыпаться под звуки поцелуев???" тонкие,каждый чих слышно.я обычно лепса исполняю))))

Margo

Нашли, из-за чего заморачиваться. А мне вообще не понравилось: лузеры против лузеров. Я понимаю, если бы хотя бы у хорватов выиграли. Вообще для такой огромной страны 70 место в рейтинге УЕФА - это печалька

Гость
гость

Сообщение было удалено

тонкие,каждый чих слышно.я обычно лепса исполняю))))Класс, "Рюмка водки" часов в 10 с утричка, в воскресенье...так они ко мне с ОМОНом придут...(((

Гость

Ой, матч договорный вате показали, а они и рады орать и трубы дудеть, пока их оброком обкладывают 🤣🤣 иппaнько

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще раньше, когда подопью, могла и музон навалить после 23.00 , потом стыдно было. За стенкой бабуля живёт . Благо, хоть плохо слышит))

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Накрутила))) Зачем то саму себя))) Ну, Дык 5-0, знаковый матч, отечественного разлива))))

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Она хоть на Вас не заявляла))) Наверное не слышала)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

тонкие,каждый чих слышно.я обычно лепса исполняю))))Класс, "Рюмка водки" часов в 10 с утричка, в воскресенье...так они ко мне с ОМОНом придут...((( в выходные шум до семи,,будни до 10,в выхи только ремонт запрещен.вот вчера с другом пели,и ничего.после 10 не орем)пусть хоть с фбр ходят.имеете право.

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Музыку она не слышала, зато всем рассказывала, что с мужем громко ругаемся по ночам( такого никогда не было) Ох уж эти бабули- фантазерки на лавочка́х)))

Гормон роста

господи, автор, я думал вы с мужем и соседом пьяные под кустом в обнимку валялись и вам теперь стыдно) узбагойтесь)

Гость

тИПО ТИПО .. есть слово ТИП. Род падеж. кого-чего-ТИПА.. КАК может быть ТИПО!!!! ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Моё личное дело, что я делаю в собственном доме! Бухаю ли всю ночь или ору (до 23 часов громко, а после - чуть тише). Не ваше дело, милочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей надо было выламывать дверь и самой на нож напороться ?

guest
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍))

Гость

Блин, я как то сексом с мужем занималась, он из командировки приехал. Жара, лето, балкон открыт... Соседка снизу пришла, сказала, что скорую мне вызвала и что люди уже под балконом собрались. Думала, мне плохо очень. Вот где трэш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотина...

Гость

Странно, по-моему, это вам впору смеяться над соседкой, что заполошная курица. С милицией ввалилась, всех побеспокоила. Назовите ее при встрече "сиреной" ))
У нас с мамой тоже случай был. Сосед над нами жил с женой. Здоровый противный мужик. Однажды слышим стуки об пол, крики высоким голосом. Ну мы и сопоставили. Что делать, не знаем! Папа был в командировке. Надо что-то срочно делать, а то убьет жену! Придумали: сильно позвоним им в дверь и убежим! Авось мужик отойдет от аффекта. Так страшно было подниматься.
Подошли к двери, стало слышней, а там: все очень весело. Носятся, визжат и прыгают несколько ДЕТЕЙ. ))) У соседей раньше никогда не было такой тусовки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж выбесил, выбежала на лестницу общую в тапках и хлестала его половой тряпкой, орала матом. Все меня знают в доме как тихую спокойную даму. Соседка все видела и была в акуе. Мне неудобно, конечно, ну а что делать? Вот неделя прошла, уже как-то и все равно. И свекровь сказала ,что к соседке тоже ментов вызывали как-то из-за скандала, мол, у всех бывает.

Гость

Тасика видел кто? Две ночи дома не ночует ...

Гость

у нас весь дом ходуном ходил во время каждого гола ого матча)))) и во время хоккейного финала Олимпиады) и в голову не приходило что кого-то убивают или что это стыдно,все прекрасно понимали что происходит и что люди болеют))

Гость

а я думала вы блеванули или обосрались от пива с чипсами, фигня какая-то )) вы же не пьяная валялись или трахались на публике, по-моему те что буйствуют на корпоративах нетрезвыми имеет больше поводов стыдиться, незаморачивайтесь

Гость

Автор, вы ***

Гость

Соседка больная,без своей жизни.Подумать что режут и убивают,когда болеют и кричат.Нужно быть психичкой,пересмотревшей сериалы.Не ночью,же.Она не знала,что футбол?Отсталая личность.Не знаю где вы живёте,но в Москве это нормально и многие орали и под окнами,все нормально.Слышно что орут,не просят о помощи)Люди радуются и выпускают пар.Нельзя нарушать спокойствие только после 23.00(!)до имеете право вести любую активную жизнь,ознакомьте эту отсталую личность,кажется вы единственный информатор образованности и что творится в мире,раз она узнала от вас о ЧМ,удачи!!!;)