Отдайте кошку у нас ребенок.
Золовка приехала к нам на неделю пожить ,у них ремонт заканчиваеться,с ребенком. Сразу ставит вопрос ребром,что нужно увезти кота в село,а то ребенок ползает и может подцепить заразу.Муж предложил ей поехать самой в село, а кота оставить в покое.Кот вообще к ним в комнату не заходит.На что получил ответ,что в селе ей скучно будет, а кот ее раздражает и вообще мы его балуем и зачем кормить животное рыбой и мясом и лучше бы ребенку что то купили.Мы не кормим кота парной телятиной и красной рыбой.Утром корм,но хороший,а вечером каша с мясом или рыбой.И вообще выбесила!зачем считать наши деньги.Говорит, что сына балуем и нечего ему деньги давать ,и одевать попроще можно.Кушаем все вместе она считает, что мы шикуем коментирует блюда, что можно экономнее готовить.Боюсь,что не выдержу неделю и выставлю за двери.Сама она не бедная .Доход плюс минус как у нас.Животных не любит и я это знаю,но указывать,что мне делать это явно перебор.Утро если будет выпад поговорю жестко.Сейчас обиделась,что мы не заставили сына остаться с ее ребенком ,а пошли гулять. Я так понимаю,что она хотела пойти развеяться.Сын может развлечь малого, но боиться его брать,кормить.Может ,,поговорить,,с ребенком,игрушки показать когда тот в переноске или коляске, но один на один с ним не остаеться.Надеюсь что мадам попустит.
это нужно пережить
Правильно,пусть сама в село едет!!!Не надо трогать животное,в чужой монастырь со своим уставом не лезут!Почему кто-то ее ребёнку что-то должен покупать?!В гостях себя нужно вести скромно!
Больше не пускайте к себе.
Нуничёсе, родственнички, блин! Пусти свинью за стол - так она и ноги на стол это называется. Им пошли навстречу, приютили, а они в чужой кошелек заглядывают и в чужие миски, не минуя даже кошачью. Не, я бы таким на дверь указала и плевать, во что это выльется.
Автор, нельзя кормить кота и кормом, и обычной едой. Проконсультируйтесь с хорошим ветеринаром, если мне не верите. Вам надо выбрать что-то одно - или исключительно корм, или исключительно домашняя еда. Мешать нельзя ни в коем случае, может накрыться печень.
Я бы от животного не избавилась и под дулом пистолета, а эта лошица в миг бы вылетела из моего дома, в село отдать, да там *** любое животное убить раз плюнуть, но дело в том неужели такое бывает, приехало *** и командует
Квартира свекров видимо, в котооой вы живете
Какая наглая хамка. Ну может и правда квартира свекров как выше написали. Тогда она просто считает что пришла к себе домой вот и командует.
Пошлите ее на 3 буквы! И смотрите, чтобв кота не выбросила. Вот дура.
Слышь, а чо ты тут разнылась?!
Зарвавшуюся хамку на место поставить характера не хватает, так пришла на форум за сочувствием.
Есть такие дуры. Простые,как пять копеек. Простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
Так квартира явно не автора. У золовки предполагаю больше прав на нее.
.
Автор, следите за котом эту неделю. Запирайте когда вас дома нет, чтоб гости не "добрались".
Вот уж фантазия у людей))) Насочинять столько разводок, и при этом везде придумывать разный сюжет, и не лень-же)))
квартира наша)Кота закрываем в комнате,когда уходим из дома.Правда туалет приходится ставить ему к переноске.Мы когда перевозим его на длительные расстояния он в переноске на пеленочку ходит.Надеюсь,что не начнет гадить.По поводу питания кота спрошу у ветврача как лучше.Мне удобнее конечно кормом,но дороговато .Он Роял кушает.
Сообщение было удалено
а я вот не верю вам, что ваша квартира. Иначе давно бы поставили на место сестрицу.
Сообщение было удалено
А? Что она сделает?
Автор, не переживайте, а лучше отвечайте ей адекватно. Наскакивает на вас с нелепыми требованиями - отвечайте, что в своей отремонтированной квартире она может делать все, что захочет: с ребенком сидеть, кошек гонять, да что хочет, а у вас должна тихо сидеть и не возникать.
Раз квартира ваша, то в какой-то степени и кота получается, он ведь член вашей семьи и живет атв постоянно. С какой стати кот должен уезжать из своего дома из-за сестры вашего мужа?
есть причина терпеть сестру с такими выкрутасами?
Сообщение было удалено
А в гостях ли она? Автор, кварттра, наверняка, родителей мужа, раз золовка чувствует себя как дома?
Сообщение было удалено
Нет,это не нужно переживать.Нельзя терпеть в своём доме тех,кто хозяевам указывает.Вот Бог,как говорится,а вот порог.И неважно,что это сестра мужа.
Причина терпеть эту козу-мама мужа.Она хорошая женщина и адекватная.Звонила мужу в обед и просила нас потерпеть.
Вы определитесь - кормом кормите или кашей с мясом кормите (как бы лучше что-то одно). Каша вообще не нужна хищникам.
Тема непонятно для чего создана. Квартира ваша - правила ваши, кому не нравится, могут идти лесом.
Сообщение было удалено
Кормите мясом, подберите ему подходящие овощи, возможно кисломолочку, плюс витамины. Не проблема найти рацион для кота. Какой смысл смешивать корм с мясом?
Сообщение было удалено
Тогда скажите свекрови,можно на повышенных тонах,чтобы она свою великовозрастную дуррищу вести себя научила
Сообщение было удалено
Я корм ему утром даю .Пока на работу собираюсь успеваю туалет поменять ,водичку свежую оставляю и корм ,вдруг днем захочет похрустеть,а еда может скиснуть.Ну и когда время нет тоже корм.Сейчас буду переводить полностью на корм.Подумали с мужем , что коту лучше так будет.Ветеринар сказал ,что корм ,травичку ставить и лучше ему специадьные вкусняшки купить для животных,а со стола не кормить.Правда ,когда рыбу слышит с ума сходит ,а я даю слабину и делюсь).
Послать эту тварь к чертовой матери!!! Или живёт по правилам семьи,в которую пришла, или страной метлой вон! Что тут обсуждать....