Я не хочу общаться с людьми. И нет, я совершенно здоров и у меня нет депрессии. Я очень веселый человек, острые шуточки и тп. Но к тому же я конфликтный. И не люблю разговаривать. Не знаю что происходит. Я читаю книги. И довольно в больших количесивах и когда люди мне пишут. Давай погуляем/поговорим я взвешиваю, и думаю что провести время с книгой мне интересней.
Да никому ты 300 лет и не нужен, сиди читай.
Скорее всего вы интроверт,похожая ситуация.Бывает что в какой-то период хочется побыть наедине,воспользуйтесь тем моментом,в этом нет нечего плохого.Но также и старайтесь проводить время в тех местах,где есть большое количество людей,там например разные организации,именно это мне помогло быть более коммуникабельной.
Иди отсюда, не общайся с нами.
В каком месте ты веселый? Когда баб на вумане троллишь? Не общайся - избавь социум от такого "счастья"
Автор, как я тебя понимаю!
Он не весёлый, он просто поплакать пришел.
Зуев...ерт ты а не интроверт
Сообщение было удалено
Ну так создали бы тему о литературе или что-то подобное. Наверное, просто общаетесь с пустыми людьми, которые только о брэндах и памперсах могут поговорить, вот и неинтересно. Я тоже очень много прочитал, но у меня ещё очень много интересов и друзей предостаточно. Саморазвитие это замечательно, однако нельзя зацикливаться и закрываться от внешнего мира!
Не общайтесь, за это не сажают и даже не штрафуют. Я тоже предпочитаю книги общению, и хобби свои ему предпочитаю, и просто уединение. Настолько, что мне даже написать никто ничего не может, ибо некуда. Мой почтовый адрес и телефон знают единицы, а в интернете я только музыку слушаю и кино смотрю. Не вконтакте.
Хочешь - хочешь, иначе сюда бы не писал. Просто видимо общаться так, как от тебя требуют другие, тебе не нравится. А так как нравится пока не нашел.