Не сочтите за психа.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Наверное начну я с того, что вся моя жизнь - это цепочка неудач и разочарований. Я - ***. Так захотела Вселенная, она захотела поржать. Терплю. Я - это связь между собой не связанных мыслей и действий. Так захотела Вселенная. Она хочет надо мной поиздеваться. Терплю. Я - такой ужасный человек, которого только поищи. Так хочется Вселенной, она хочет поржать... Я терпела. Но когда дело доходит до предчувствия своей смерти, которая не даёт мне покоя - сил терпеть, жить, уже не остаётся. Я чувствую, что Вселенная - материальна. Она живёт где-то среди звёзд, и наблюдает за каждым из нас, посылая на работу Закон Подлости и Удачу. Вселенная ни с кем не связана, но что-то её заставило создать меня и издеваться. Она наблюдает за мной каждый день, остаётся моим самым лучшим собеседником, но при этом мучает, не даёт расслабиться, постоянно портит мои планы, заставляет чувствовать себя полным ***, вынуждает меня чувствовать всё за всех и сразу. Я хочу оборвать эту связь. Я хочу наконец понять: паранойя это или воображение? Шизофрения или что-то реальное? Я предчувствую свою смерть, я чувствую Вселенную...
Вы пропустили плановый прием лекарств, такое бывает
Сообщение было удалено
Но я никаких лекарств не принимала...
Сообщение было удалено
А надо бы...
Сообщение было удалено
Тогда может пора начать?Может к доктору для начала?
Ну и чем же Вселенная Вас обижает ? Расскажите.
Конечно же к врачу. Только не тяните, завтра же с утречка идите и расскажите все, что чувствуете.
Ну да, я специально создала тебя чтобы поржать. А что? Кто вообще придумал, что я должна быть серьезной и помогать?
ты под чем?
Вселенной больше заняться нечем, кроме как за вами наблюдать, а ведь ещё несколько миллиардов других персонажей для слежки есть...
Не расстраивайтесь так сильно. Человек может помереть только один раз. А если раньше помрёт, значит, чуть дольше будет мёртвым))))))))))))
Умереть — значит присоединиться к большинству.
Автор, и правда, Вы под чем? Вы никакие волшебные пилюли не принимаете?
Или в психиатрическом стационаре сегодня день открытых дверей? Или Вам уже туда интернет провели?
Нас всех создали чтобы поржать и чтобы питаться нашими эмоциями. Как люди разводят курочек и свинок чтобы покушать так и нас развели. Но кушают энергию наших эмоций - сладких, горьких, кислых и с перчиком. Могут смешать, посолить, поперчить. В общем разные получаются блюда.
Автор, не думайте о Смерти. Вам не дано знать волю Матери-Природы и Создателя. В мире нашем много негатива, давайте тут будем дарить друг другу тепло и любовь, ведь позитивные и добрые комментарии всегда радуют душу, не будем забывать и о Матери-Природе, восхвалим ее и поблагодарим за дары, которые она нам преподносит каждый день. Ведь наша Мать-Природа одаривает нас благами и мы должны быть ей за это благодарны. Каждому воздастся в иной жизни, поэтому будем держать свои языки и мысли под котролем, дабы не разозлить Мать и Создателя за беспечные слова.
Сообщение было удалено
Вот золотые слова!
Песня даже такая есть:
Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
Надо благодарно принимать,
У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить
Почитайте Свияша, если все время ждать неприятностей то конечно они будут.
ОЙ, ну как же можно чувствовать и понимать Вселенную и при этом не любить Жизнь и бояться Смерти )) Это же всё ОДНО ЦЕЛОЕ.
Автор,то ли вы ,не обладая устойчивой психикой начитались сами знаете какой литературы.И теперь у вас крыша ,извините,едет.То ли вам кто-то настолько подорвал самооценку и поэтому нервный стресс у вас случился.И вы теперь во всем обвиняете себя.И думаете,что вы настолько плохая,что не только люди,а даже Вселенная против вас.
Автор, мне ваши эмоции и мысли ясны. Помог пентавит, витамины группы в. У меня случилось после очередных похорон и еще кучи навалившегося. Слегла серьезно, проанализировала всю жизнь и поняла что хочу исчезнуть ибо задолбала такая жизнь. Просто исчезнуть и все. На фиг все перерождения, ады-раи и прочая мутатень. Усталость такая, что вообще хочется не быть, совсем не быть. Витамины помогли. Депрессия не прошла окончательно. Но мысли о боге и вселенной больше не посещают.
Сообщение было удалено
Желание "не быть " ни в раю ,не в аду, это что-то уже запредельное.Это уже за гранью того,что человеческая психика способна выдержать.Как бы,это и есть ад.
Вы одной ногой в психическом расстройстве,вторую ногу держит то, что Вы идете со своей проблемой к людям.Не поленитесь, сходите к психотерапевту,это все про вселенную не выкладывайте, скажите стресс, бессоница, апатия, попросите выписать медикаменты, все пройдет
Сообщение было удалено
Для истинного рая ада нет.
Сообщение было удалено
Если на самом деле существует реинкарнация и души постоянно проживают свои несчастные жизни в телах людей,то какое то печальное устройство мира,ведь зачастую описываются самые посредственные судьбы,одни и те же страдания,мечты,надежды...на фига?Задолбывает ведь это из жизни в жизнь и реально хочется "не быть")))
Сообщение было удалено
Слезы еще помогают не слететь с катушек и вероятно природный запас. Когда перестанут помогать, что-то еще найдется. Все равно выхода на светлую полосу нет, и помочь не кому. Психологи несут пургу , родные хуже холодных лягушек (жалеют не умерших людей, а те блага, которые им от тех людей было), добренькие пока встретились пару сектантов и еще паре нужно в долг дать. Даже поговорить не с кем о своей боли. На крайний случай если уж совсем невыносимо будет, придется выходить из ситуации крайним путем, но это я всегда успею сделать, а пока пусть вселенная смеется, издевается, пущай жрет, болью обожрется, все равно это поменять мне не под силу. А для тех, кто любит теории зеланда могу намекнуть не со зла, а так, чтоб днали, что в один день благолепие может поменяться, и ты ничего не сделаешь, когда тебя захотят пожрать не под сладким соусом, а под соленым, будь ты хоть сто раз умным от природы и удачливым ранее.
Если человек умеет быть благодарным за все и благодарен за это, то Вселенная его тоже отблагодарит ещё благами. Как- то так.
Я вам весёлую вещь скажу. Вселенная это вы сами. Пляшите от этого.
Я тоже обращаюсь к вселенной. Каждый день перед сном я говорю такие слова: "Добрая Вселенная сделай так чтобы этот мир стал светлым, добрым, чистым миром любви, добра, счастья и радости. Чтобы не было в этом мире зла, мучений и страданий и все люди жили вечно и счастливо, ели всё что хотели и не толстели, не болели и не старели и не умирали. У каждого была вторая половинка настоящая любовь и бесконечное счастье. Чего искренне желаю всем людям." Надеюсь когда-нибудь Вселенная выполнит мою просьбу.