От скуки согласилась на бесплатную фотосессию, на улице, все прилично. Но в итоге фото мне вообще не понравились( зато фотограф начал написывать мне с предложениями пойти на выставку, туда сюда. Я ясножала понять что я замужем и подобное меня не интересует. Потом вообще перестала отвечать ему но он все равно писал. Так вот теперь он начал публиковать мои фото у себя в профайле, хотя мне они совсем не нравятся. Я попросила удалить, но он сказал что ничего удалять не будет а просто изменил имя на Машу ( я Лена).
Прошло уже почти пол года но он продолжает публиковать мои фото под этим вымышленным именем. Ума не приложу что с этим делать..
Бесплатный сыр, сами знаете где.
Никто не будет делать ничего бесплатно, время такое.
Всегда есть какой то скрытый мотив.
Он думал к вам подкатить, получил отказ, теперь гадит.
Автор, какая ты глупая! Лучше бы снялась на bongacams. И качественно, и сама бы деньги получила.
Странная баба. Вы правда думаете что нормальный фотограф будет телок клеить на улице и бесплатно их фоткать? Скажи спасибо, что в подвале в сексуальном рабстве не оказалась
Нужно было прикладывать ум, когда соглашались. Теперь поздно.
Ой, а я вот только что посметрела "следствие вели с Леонидом Каневским"
Там история о фотографе- маньяке......
Сообщение было удалено
на бонгакэмз много не поднимешь - одни наши жмоты сидят. Лучше идти на чатурбейт - там аудитория более щедрая
Мне кажется, что соглашаться на подобные фотосессии не стоит, потому что может вообще отфотошопить так, что мама родная не узнает... Не ведитесь! Бесплатный сыр, сами знаете где) Могу посоветовать вам своего знакомого фотографа, если вдруг решитесь на новую фотосессию - vk.com/artiphotoru.