Гость
Статьи
Мужчина в 30 без семьи

Мужчина в 30 без семьи

Если мужчине почти 30 и у него нет семьи, а предыдущая девушка, с которой они были вместе 5 лет, отказалась выходить за него замуж - значит причина в нем? С ним что-то не так?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну..не обязательно. Девушки то же разные)

Гость

а вдруг с тобой что-то не так, и те у которых все так не захотят с тобой общаться, вот смеху то будет

Гость

Да, в нем. Жлоб и с плохим характером значит он как минимум.

Мила Чергинец

Это ущербный мужик, тем более девушка после 5 лет отношений отказалась выходить за него замуж.

Сейчас модно жениться и замуж выходить попозже.
Не у всех совокупление и оплодотворение-главная цель)

Ананиус

А вы его хорошо знаете? Если после 5 лет отношений она ушла от него, не кажется ли вам что там более серьезная причина о которой он вам просто не хочет говорить, и выставляет не стервой? Может у него проблемы со здоровьем, или недостатки характера, или просто подлый человек, а вы еще не успели это рассмотреть. Какая причина, почему она ушла от него?

Гость

Вопрос идиотский и ответы не лучше). Автор, а вы сами не видите что он за человек? Скажу о своём муже. Тоже 4 года с девушкой жил и не поженились. Мы с ним встретились когда, нам было по 29 лет. У него ни квартиры, ни машины. Но очень он добрый, умный и хороший. Для наших тёток- неликвид). Живём 9 лет. Он такой же добрый и любящий. С ребёнком возится очень много и я как принцесса с ним. Есть свой бизнес- я помогла, поддержала, поверила в него.

Гость

Автор, а что он сам говорит, почему она ушла? Была же какая то причина почему она не захотела замуж за него.

Гость

А я вам скажу другое, скорее всего он нищеброд,неинтересно с ним, а может вообще вонючка.

Гость

Уточните, пжл: он свободен или никому не нужен??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что ему уже очень много лет и он никому не нужен

Гость

Автор, вы присмотритесь, может, он до сих пор живёт с родителями и типичный маменькин сынок, да ещё впридачу мало зарабатывающий? Бегите от такого, роняя тапки. Видимо, предыдущая девушка не дождалась каких-либо подвижек с его стороны, а ему так комфортно, что до сих пор за ним штаны стирают и кормят.

Бубубу

Скорее всего в нем. Я так тоже подобрала мужика, у которого в анамнезе очень долгие отношения были, не закончившиеся браком. В итоге оказалось, что он ленивый, мало зарабатывает, с короной на голове, и истеричка. Разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно женщина в 30 без семьи нищеебка и эбанутая?

Як

Не факт. Может просто не социализированы. Нам с мч по 30 было при знакомстве, всем его друзьям тоже, а это человек 7-10, женат и имеет ребенка всего один. При этом все парни хорошие, образованные, у многих свой бизнес. Их проблема негде знакомиться, так как они не сильно пьющие, ну и в силу возраста, уже не интересны клубы, а в кафе и ресторанах они сидят часто вот такой вот большой компанией. А те девушки что не пасуют, знакомиться в увесилительных заведениях, часто потом разочаровывают парней этих своими запросами ( из последнего, милый возьми мне квартиру в ипотеку, чтобы когда мы расстанемся память от тебя осталась, у тебя же уже есть квартира). Вот и ходят холостяками. А 5 лет можно по разному встречаться, можно из-за непомытой тарелки собачиться каждый день и жить друг с другом по инерции, лень разойтись, а вас например это вообще не будет напрягать. И для вас он будет золотой , а для бывшей враг номер один.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: