Всех уже наверно достала тема с женатыми. Жены рычат на любовниц. Любовницы на жён. А ведь по факту они защищают козла.
Моя подруга втюрилась на работе в женатого. Он помог ей по работе. Заливал, что бросит жену.(я пыталась врозумить как могла) Узнала, она что у них ребенок 6 месяцев и тут как крышу снесло. "Хочу мол его, не могу". Я ей один раз жёстко сказала, что не нужна она ему и не уйдет он никуда. Обиделась и трубку от меня перестала брать. Избегает всячески. А ведь я так ее люблю! Не знаю что теперь и делать. Так что теперь и без любимого и без подруги...( Жизнь тлен...Так что женатых ненавидят ещё и подруги тех самых любовниц. Что за ....! Бесит!!!!
Да,вам то что? Ну, будет интрижка, разойдутся потом. А сейчас гормоны бурлят.
Не дай Бог мне так однажды крышу сорвет... Любоффь, блин :/
Я кстати сижу на одном женском форуме,Барбара,там нет анонимности,так вот одна девушка ей около 30,еще не давно писала как у низ все хорошо с мужем..делала месяц назад романтики,и вчера она пишет,вся в слезах на форум,что муж ей изменяет с её подругой!!вот сука,то что застала их 3 дня назад,а вчера видела его звонок с ней,тот говорит,мы спалились,но давай опять это повторим,но это уже конечно другая тема,но очень не приятно знать такое,вроде все было хорошо,а каких то несколько дней и измена её мужа,жесть
Все проходит и это пройдёт. Подождите немного и займитесь своей личной жизнью
Служебные романы часто перетекают в крепкие вторые браки. Не менее десятка пар знаю таких.
Автор, не лезте вы в чужую личную жизнь подруги, все рано вас она не послушает, от этого никто не застрахован, влюбится в женатого! Пусть спит с кем хочет, просто не доставайте ее этой больной темой
Сообщение было удалено
+++++согласна! Моя подруга тоже познакомилась с парнем женатым, сначала просто спали, потом чувства появились и сейчас уже 11 лет вместе живут в официальном браке!! Воспитывают двое прекрасных деток)
Сообщение было удалено
Если бы я не знала, что он говорит за ее спиной...(брат работает мой с ним), я бы так яростно не лезла. Просто там неприятные вещи. Ей не хочу говорить, что именно. Боюсь ее заденет сильно .
Автор - не лезьте к ней в личную жизнь! Ваше дело - поддержать, когда она будет реветь, чайком накормить с печеньками, сказать, что мужик козел и пр. А если вы ей будете, как мать ей на мозг капать, то разрушите всю дружбу.
Сами разберутся ваша подруга и ее мужик, знаете такую пословицу «милые бранятся только тешатся», вот они сами на себя наговаривают, а потом офигительный секс у них, и не завидуйте) найди себе уже кого нибудь
Сообщение было удалено
Если брониться это называть мою подругу "Давалкой среднего возраств. Она не в моем вкусе, но хорошо сосет и делает за меня работу. Не фонтан конечно, но отсекса не отказывается...." И в этом духе... Все дословно. Вырвано из контекста Брониться?)