Приветствую, дорогие дамы! Интересно бы узнать ваши взгляды на один неловкий, но встречающийся момент...
На днях принял участие в небольшом любительском интеллектуальном соревновании. И вышло же так, что сидеть довелось напротив барышни в довольно откровенном декольте. Чтоб вы понимали, размер наверное не меньше 5-го, а открыто весьма так... Я как мог пытался концентрироваться на игре, разумеется, сразу дал себе установку не отвлекаться, но постоянно ловил себя на том, что неосознанно мой взгляд снова и снова устремлён туда... в итоге я показал свой худший результат за последнее время. Много вопросов было не на знания, а на логику, а в такой обстановке сконцентрироваться и нормально подумать...
Хочу спросить - вы когда одеваете кофточки с хорошеньким декольте осознаёте, что неизбежны подобные последствия? Наверняка же сталкивались с тем, что например в маршрутке сидите, а кто-то стоит неподалёку от вас и пол дороги таращится... при чём могу со всей ответственностью сказать, что это у мужчин происходит неосознанно, вроде отвёл взгляд в другую сторону, а потом сам не заметил как...
Не слишком ли подобное вас обижает? Какая в принципе реакция?
Так на то и расчет. Вам сколько лет, что вы такие вопросы задаете?
Оскорбляет
Никогда не ношу.
Если дама, щедро обнажившая зону декольте начинает причитать, что ее обижает, что мужчины пялятся на ее прелести, то это выглядит смешно. Не выставляй и не будут пялится. Но выставляют же специально, а не потому что "мне так удобно"
Пубертатный период поехал на школьную олимпиаду?:))
Плохому танцору яйца мешают!
так она специально надела для деморализации противника )) Вас тоже можно поздравить - здоров!