Гость
Статьи
Родственники и упреки

Родственники и упреки

Меня никто не критикует , ни друзья, ни на работе. Но во всю зато критикуют родственники. Часто собираемся вместе мы, большая родня у нас, ну и тут понеслось: у тебя друзья неправильные, общайся с другими, тебе 21 , а ты не хочешь замуж , а надо хотеть уже, где дети, почему детей не любишь и не ласкова с ними, . У самих то недостатков - завались. Я как то попробовала им в ответ это сказануть- такая буча поднялась. Подумала, лучше не буду, а то совсем разругаемся. Вот сегодня опять. С сестрой и ее мужем разговаривали, я спросила что значит одно слово, он мне начал: ты что 21 год, ты не знаешь что это означает. Моя сестра старше меня на 10 лет, я у нее спрашиваю, знает ли она что это, она тоже не знала, тогда он успокоился, а так капец разорался. Я часто сижу в планшете, они наехали , яко бы как я так свои глаза не берегу. У самих дочка 6 лет сидит в телефоне на ютубе не вылазя. Так они этого не замечают. А ко мне цепятся

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

Автор, ну какие родственники. Плевать на них. Живите своей жизнью.

Гость

Не общайся. Ты не обязана.

Гость

Ой, побублят и стихнут. На младших часто родственники срываются, ну скучно им жить...С юмором относитесь к этому...🌼🌼🌼

8хВика

отвечайте как и раньше. что сами то и то. поорут и заткнутся

Автор

Только когда отдельно будешь жить это изменится

Оля

Живите отдельно и будет вам счастье. Я наконец то живу отдельно, одна, никто мне не мешает и никто не упрекает. Сама планирую свою жизнь и никто мне не указ. Только с радости не сделайте глупость, как я, не выходите замуж. Я вышла, еще и родила докуку. С горем пополам от этого всего "счастья" отделалась. Правда алименты в 25% плачу, никуда не денешся.

Гость

Понимаю, но тут только жить отдельно

Гость

Есть такая группа родственников, которым начала отвечать,а не оправдываться, так стала там врагом номер один, самой злой и плохой. Когда замуж вышла, даже писали мужу в ВК, как им его жалко, какая змея ему досталась. Короче, сама не захотела после этого общаться, да и муж запретил, сказал, нечего терпеть такое отношение. Конечно, со всей роднёй не перессориться,это неправильно. Либо терпите, либо ограничьте общение, Вам хоть немного легче станет

Julie

Свою жизнь про*бали и пытаются теперь в чужую влезть. Я вас на пару лет старше, автор, у меня такие же родственники и знакомые. С 17 лет начали "залазить" мне в трусы, расспрашивая о парнях, когдазамужестве, акакжедетях. При этом у большиснва из них либо мужья бухали, либо дети в разводе были и т.д. Ну тогда я оправдывалась, даже стыдилась, а теперь открытым текстом говорю - не ваше дело, живите своей жизнью. Серьезно, на бестактность только бестактностью. Прочувствуют вашу слабину - так и не отделаетесь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: