Дело в том что у меня вообще нет интереса к людям,хоть у меня и есть одна подруга но от нее меня прям образно говоря (выварачивает),не могу не с кем общаться,я не Эмо,Гот и т.д.
Просто почему-то не интересны люди,я люблю Аниме но это не как не влияет на мою психику и т.д., я не подражаю персонажем из Аниме,и сколько не пыталась все не получается завести общение ((
Может было у кого-то такое,поделитесь советами(
Раз Вы любите аниме, Вы, наверное, совсем молоденькая. Ищите профессию, чтобы с людьми не общаться, а то будете от них сильно уставать.
Мне люди стали не интересны с годами, свела общение к минимуму. В жизни много других интересных вещей. Хотя иногда встречаются необычные экземпляры, иногда жизнь посылает человека, который тебя чему -то учит, или куда-то направляет, или просто удивляет. Таких людей я не избегаю, но они редко встречаются, где-то раз в год. А основная масса, н-да...
Эмо и готы довольно дружелюбные.
PS бывшая Эмо, которая общалась с такими же
Автор, всему свое время. Если сейчас люди не интересны, это не значит, что не будут интересны лет через 5. Совет один: ищите увлечения, занимайтесь как можно больше разными вещами, становитесь в них мастером. Тогда через некоторое время Вы будете интересны людям, а может и они вам.
в наше время мало интересных людей, большинство живут шаблонно как слепое стадо, поэтому отсутствие интереса к людям естественно. главное что бы вы были интересны себе.