Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина?

Зачем мужчине женщина?

Привет)
Зачем мужчине женщина? Зачем женщине мужчина мы обсудим чутка позже, с вашего позволения) А вот зачем мужчине женщина? В чем ее смысл в жизни мужчины? В чем ее практическое применение в …

Алексей
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девственник
Гость

Для души, для создания семьи, для уюта, для продолжения рода. Нужно, что бы был родной человечек рядом. А так жизнь быстро пролетит, родителей не будет, друзья разбегутся, и останется одиноким человек,который так рассуждает.

Не всем нужна семья. Мне и одному хорошо !!!

Девственник
Гость

Для мужчины одни только плюсы,если с женщиной повезло,будет и секс и уют в доме,еда приготовлена вкусная и полезная.Если ребёнок есть,то все заботы о нём,как правило,тоже на женщине.Если женщина работает,то вдвоём проще накопить на желаемое.Поговорить и выслушать всегда может.Убедительно?

НЕ УБЕДИТЕЛЬНО !!!

Девственник
Гость

Нет), 6 лет в браке, детей нет. Живем, кайфуем, путешествуем. Сейчас вторую квартиру покупаем. я просто высказала свое мнение, к вашей позиции отношусь толерантно. Нормально отношусь к тем, кто выбрал быть одним, но я так бы не смогла.

Без детей - это НЕ семья !!!

Девственник
Epy G

Дети мужчинам не нужны, он в приюте полно детей пусть берут
Домашнее тепло могут и *** друг другу устроить

+++++

Девственник
Хря

Женщина мужчине нужна только для тр***. Как и мужчина женщине.

Мне даже и для тр*аханья не нужна !!!

Девственник
Гость

Чтоб мужчине скучно не было.
Вы посмотрите на тех мужчин, которые не женились. С мамой под ручкой в театр ходят. Жалкое зрелище. Затянут штаны под грудь, одеты безвкусно, три волосинки на бок и глаза потухшие. Так мне их жаль.....
В отношениях развитие какое-то. А в одиночестве деградация. Причем женщина может найти себя в детях, в общении с подругами, в делах, а вот мужчина не всегда. Редкий одинокий мужчина хорошо выглядит и не несет бред.
Ничего лично. Но они, правда, запускают себя сильно...

НЕ все !!! Мне 43 года, выгляжу на 30 !!! Баба и за деньги НЕ нужна !!!

Гость
Гость

мне в 30 незачем

Писец!!!

Мне,кажется,все очень просто! Чтобы любить! Ведь любовь это все!

Гость

Так это полный бред. Наоборот именно в браке мужчины живут лет на 10-15 меньше женщин из-за постоянного психологического насилия. Центральная нервная система не выдерживает постоянного стресса и это сказывается на здоровье мужчины и как следствие ранняя смерть.

Гость
Мохнатая булка

Энергетика для реализации желаний
Забота
Уют
Дети

Это женщине надо , а не мужчине

Гость
Гость

По статистике, мужчины дольше живут в браке. А вот женщины наоборот

По статистике прошлого века, когда бледдей было гораздо меньше.

Гость
Гость

По статистике, мужчины дольше живут в браке. А вот женщины наоборот

а можно источник этой статистики?)

Гость

Женщина - это вызов для настоящего завоевателя.
Ты готов преодолеть вынос мозга длинною в жизнь, ты готов работать, но чтобы твою зарплату тратил кто то другой, ты готов к ипотеке в 20% на 40 лет, ты готов потерять ипотечную хату при разводе потому что там ребенок в доле, ты готов отдать все что у тебя есть, а потом доплатить еще и алименты сверху, при этом тебе все равно придется научиться готовить чтобы научить свою жену этому, убирать за ней ватные диски с остатками от мазюков для лица, готов жить с осознанием того что все что ты создаешь может быть разрушено потому что ей станет скучно, а государство еще поможет с развалом? Тогда женщина - это твой путь силы, путь самурая и настоящего мужчины, в конце которого лежит регулярный секс на какое то время. Лан лан, шуткую я так. Любите друг друга и живите вместе до гроба, иначе вас съест кит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: