Гость
Статьи
Поделитесь тем, отчего …

Поделитесь тем, отчего вам плохо на душе

я от не могу быть с тем которого люблю,потому что я ему нафиг не нужна

Марина
155 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне на душе хорошо, пива холодного выпила.

Мохнатая булка

Что долго всё происходит
Надоело уже, крышу рвет

Незабудка

3 часа назад ушел из семьи любимый муж.

Гость

Через 3 часа вернётся

Лучшая подруга

Меня муж не трахает третий день.

Гость

от отсутствия финансов. все остальное ерунда.
ну и винца хочется, а нельзя

Яна

У дочки 16 лет сбой цикла,два года лечим,но задержки всё время(((Пошли к другому гинекологу - назначила Димиа пить три цикла(оказалось яичники увеличены),надеюсь поможет.Но на душе прям тревожно за неё,а вдруг бесплодной будет?Никогда так ещё не волновалась...

Гость

Давно уже нормально, сейчас подруга придёт с вином, суши заказали, погуляем, поговорим. а плохо было очень пару лет назад, когда любимый подло ушел, долго в себя приходила, чуть работу не потеряла, свет не мил был, хотелось умереть. а сейчас все Слава Богу, все проходит.

Лучшая подруга
Яна

Сообщение было удалено

Здоровья вашей девочке от всей души. Только ей своё волнение не показывайте, чтоб она не потеряла веру в выздоровление.

Гость

Дом никак не можем начать строить, дожди льют каждый день, лето пройдет а у нас даже фундамента нет.

Гость

Жилищный вопрос. Вот прямо не везет с этим по жизни, с самого рождения и уже до старости. Производные от этого финансовые проблемы, так как приходится снимать.
17-летняя дочь живет в ГБ со старым и отвратным мужиком.
Если бы не это, чувствовала бы себя счастливой.

В Вашей ситуации, Автор, была раза 2 или даже 3. Все будет хорошо, нужно только забить на этого человека, но тут никакие уговоры не помогут, тоже по себе знаю. Нужно самой до этого дойти.

Маша

Мне 34 года, я - девственница, нею и умру.
Зубы кривые, нос сломан, прыщи.
Плачу каждый день.
Хочу умереть поскорее, так как сил нет терпеть эту жизнь, это одиночество.. Тоска беспросветная..
Никому я не нужна..

Гость

Мне плохо на душе от того,что я полностью разочаровалась в устройстве этого мира.Мы все в системе из которой не выйти,зависим от кучи условностей и не можем быть свободными.Тоже мечтаю побыстрее покинуть эту планету.....

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У меня были не просто задержки, а просто как такого цикла не было. То раз в месяц приходили, то раз в пол года, то две недели шли. Моя мама не водила меня по врачам почему-то. В 20 лет я вышла замуж, врачи говорили что вряд ли дети будут. У нас двое деток. Цикл наладился более-менее после первых родов. Но задержки в 1-2 недели я даже не воспринимаю. Так и живу. Беременела правда не сразу, трудились с мужем по под года точно.

Лучшая подруга

Всю жизнь мне твердили, что я ничего в своей жизни не добьюсь, всегда была маленькая и худенькая. Родители развелись, бабушка умерла, мне 18 уже, живу одна без родителей, в другой стране, учусь, у мамы своя семья, у папы своя, поддерживала только бабушка, жила в общаге, в 15 лет начала встречаться с парнем, два года были вместе, изменил с подругой. Познакомилась с парнем, пригрел меня, заботился, всё было хорошо, помог с квартирой и с армией (служу), стало по лучше с деньгами, умерла вторая бабушка, мама заболела, ее хахаль от нее ушел со словами "зачем мне старая и больная". Полетела домой на неделю, помогла маме с похоронами, прилетела домой, хотела сюрприз парню сделать, поехала с подарками к нему, застала с подругой на горячем, разошлись, потеряла работу. Сейчас папа заболел и у меня обнаружили опухоль. Я так больше не могу, больше не могу

Маша
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Держитесь!
Пусть Вам Бог поможет!

Гостья
Маша

Сообщение было удалено

Ваша проблема не в девственности, а в том, что себя не любите. Займетесь внешностью и гардеробом, все изменится. Перестаньте себя жалеть и унывать.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да, вот где действительно проблема. А не эти люблю - не могу. Держитесь! Дай, Бог вылечиться вам и поправиться.

Фелисити

И я не могу быть с тем, кого люблю...потому что я замужем...такая дура вот
И наверно сойду с ума когда он наконец-то найдет себе девушку :(

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

После вашего рассказа про свое и говорить нет смысла.
Вы заплатили в детстве-юности высокую цену. Продержитесь еще чуть-чуть. Верю, что вторая половина вашей жизни будет очень хорошей. Здоровья, пусть все на этом кончится, и начнется светлая полоса

Яна

[quote="Лучшая подруга " message_id="64987710"]Здоровья вашей девочке от всей души. Только ей своё волнение не показывайте, чтоб она не потеряла веру в выздоровление.[/
Спасибо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С одной стороны Вы правы, но мы же не знаем финансовые возможности девушки. Нос сделать тысяч 300 надо, и дай Бог одной операции достаточно будет. А если нет? Где потом брать деньги? Зубы.. Тут тоже смотреть надо. Если они идеальны: без кариеса, цвет ровный, а проблема лишь в кривизне, то брекеты - от 150 тыс и далее. Если ещё лечение требуется, цвет желтый, то денег надо ого-ого! И время тоже.
С прыщами проще - можно принимать ок. Сейчас все врачи так проблему решают. И если уж это вопрос жизни, то лучше уж пить ок и чувствовать себя человеком, чем прятаться от людей, боясь ок.

Гость

Автор, я с вами) Банально, но мне тоже тяжело от безответной любви.. Просто убивает эта ситуация.. При этом я знаю, что стоит мне свистнуть и он с радостью прибежит за сексом, но ему только это от меня и нужно( А я так не хочу, мне от таких встреч только тяжелее становится. И сама на себя злюсь, что умудрилась безответно влюбиться, ни разу не было такого. Ни с кем еще не было так комфортно рядом находиться, никогда так не сносило крышу. Таким родным казался, как никто и никогда, и подходит мне по всем параметрам. Но, видимо, я ему подхожу только для одного....

Гость

бога нет и от этого очень хреново на душе.

Гость
Фелисити

Сообщение было удалено

Почему не развестись и не быть с тем, кого любишь?

Мумрик

Хочу работу по специальности. Недавно помахали перед носом, что, возможно, по знакомству позовут. Но потом - отбой. Печаль.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А давайте все несчастные собиремя и махнем в путешествие. Я вот тоже одна осталась. А жить же как то надо

Гость

Доча 6 месяцев, упала с кровати, носом об пол((((. Не могу отойти до сих пор, хотя прошло два дня. в больницу ездили, все обошлось, но все ровно ужасно что я это допустила. Ей было очень больно((( до этого переживала о финансах, но за ребёнка так перепугалась, что на все остальное нас....ть стало!

Гость

Рахочаровалсь окончатнльно в подружайках.
Не могу найти работу, вообще никуда меня не берут.
Родственники со стороны матери нашу семью нанавидят, потому что думают что мы олигархи раз я не работаю и жалеем им дать денег. Они в долг периодически просили и теперь совсем обиделись, но мы то знаем что отдавать они не собиралась.
Мужчинки от меня только есббли и денег хотят, которых у меня нет.
Сосед сверху плюет, сморкает и кидает горящий пепел на наш балкон. На просьбы так не делать, делает еще хуже и еще кричит на нас матом. Слышимость хорошая, но он живет на последнем этаже и не знает об этом. Хочу купить винтовку и снять его с крыши соседнего дома. Или нанять киллера, вы не представляете как эта ххуемразь заеббала

Гость

Чувство страха, со вчерашнего дня. Приснился сон... Мой Племянник упал с крыши и погиб. Ему три года. И я в панике подползла к месту падения, ребёнка там не было, но была лужица крови. Я плакала и размазывала его кровь на своём лице. Сон был дневной, якобы ничего не значит, но страх и паника не проходят.

Гость

А я поняла, что мои подруги мне не друзья.

Марина

Долгов по у.ебе нереально много, сама никак не вывожу, ибо я тyпaя. С родаками отношения ужасные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,как вы правы. Проблема нашей жизни в несвободе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго жить будет племян! Кровь к родне снится. Родную душу найдешь.

гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Все наладится. Чем темнее ночь, тем ярче рассвет. Жить будешь.

Фелисити
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не хочу разлучать ребенка с отцом..да и мужа ведь я когда-то любила..
Но этого мужчину полюбила так, как никогда и никого...всегда о таком мечтала, но поздно встретила :(

Миа
гость

Сообщение было удалено

Дай Бог.

Да есть такое

Близкий человек умер, «лучшая» подруга слилась, работы нет… Пребывание дома планировалось временным, но затянулось. Вроде и маячит отъезд, сопряжённый с личной жизнью и соответсвенно с необходимой мне движу-ой, но , блин…все увязло как в болоте, так медленно все продвигается, иногда кажется, что вообще все замерло, тухляк и тягомотина.… А ещё три-два года назад, да даже год назад- на фотках такая счастливая и красивая, вокруг те, кого любила и в кого верила, веселье и планы…Все прошло. Такого ещё не припомню в своей жизни. Я очень активный и жизнерадостный человек по жизни, но сейчас просто ощущение что на полном скаку с лошади свалилась и не могу подняться. Уговариваю себя только тем, что поднимусь и все равно все рано или поздно встанет на рельсы.

Гость

Дочь - очень спортивная девочка, но не тот вид спорта выбрала, прекрасная растяжка, координация,силовые, но не идет работа с предметом ( художественная гимнастика) ,10 лет, выше бронзы ничего не завоевывала. Ребенка это очень огорчает, в ХГ она просто влюблена . Печаль

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

А на другой вид спорта уже поздно переключиться в 10 лет? Эх, спорт жесток.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Не хочет и все

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Я не любитель эзотерики. Но кроме как "кармой" такие штуки не объяснить. Сколько таких людей со "сверхидеей" знаю. Но вашей девочке всего 10. Может, переболеет еще.

dima piter
Маша

Сообщение было удалено

а вот если начать общаться с такой, чтото предлагать, сразу нос будет воротить, сто пудов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к пожеланию. Самая темная ночь перед рассветом. Проверено мной и жизнью. Держитесь.

Василиса

2 недели назад рассталась с парнем. Ну как рассталась)), он все свел к онли секс, вот и рассталась. Нравился очень. Вроде и не в депрессии, но бывает тоскливо (.

Василиса

2 недели назад рассталась с парнем. Ну как рассталась)), он все свел к онли секс, вот и рассталась. Нравился очень. Вроде и не в депрессии, но бывает тоскливо (.

Гость

то что на работе остались незавершенные дела а я в отпуск ушла.

Имя мое Легион

Почти каждый день думаю о том что ничего в жизни не добилась. Вроде ничего серьезного, но очень мешает радоваться жизни. Стыдно за себя

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Держитесь, от всей души желаю вам здоровья и сил, помоги вам Боженька.

Маша
Имя мое Легион

Сообщение было удалено

У меня все аналогично(