Моя мать не любит меня, когда мне было 7 она развелась с моим отцом и вышла замуж второй раз, родила дочь во втором браке и понеслось... сейчас мне 27, сестре по матери 15, она ей чуть ли ни в пятую …
Сообщение было удалено
Страшная какая ситуация, прям читаю и мне становится жутко и страшно за Вас! берегите себя и своего малыша, а такая мать пусть лесом идёт, это уже вообще беспредел конечно!
Сообщение было удалено
++++++++++ тоже бесит эта недалекая и зажатая баба
проeцирует на вас свое разочарование в браке с вашим отцом. пресекайте все нагтивные поползновения в вашу сторону и поговорите с ней. Может она автоматом так себя ведет и не осознает как это на вас действует. Будет продолажать - прекращайте с ней общатся. Очень токсичные отношения для вас и вашей самооценки.
Сообщение было удалено
Кст, точно! Это самый главный бонус. Никто не хочет возиться со стариками. Гениальная идея.
Сообщение было удалено
Я думала, что тольком у меня дурдом.Моя сутра в открытую форточку прям от души так со злом проклятия и «пожелания на день» людям суёт. Как ритуал прям каждое утро после пробуждения. И если на глаза попадёшься, вслед негатива нахапаешь...
Сообщение было удалено
Вот и я думала, что только у меня... Я удивляюсь, как люди с такими матерями могут строить благополучно свои семьи. Сильные вы женщины однако! У меня так не получается - одна с двумя детьми мыкаюсь( Негатив материнский сыграл свою разрушительную роль..