экономлю на всем, чтобы купить свое...Мои мама и бабушка с моих 22 лет достают меня внуками! Нет, не потому что они хотят понянчить внуков, просто у моих бабушки и дедули в собственности 2 дома, и 3 квартиры, помимо той кв, в которой живут. У родителей тоже своя квартира. Думаете, сдают лишнее? А фигушки. Две квартиры в ужаснейшем состоянии, окна в одной даже разбиты (второй этаж, кто-то решил камушком покидать). Бабушка куда-то ходила, предупредила, что никто в них не живет, коммуналка на минимуме, но все же капает и мои родители платят. В третей квартире живу я, сделала косметический ремонт там, мебель взяла икеевскую и... хватит с меня вложений в чужую квартирку, как по мне. В одном из домов живут моя тетка с сыном (прописаны в своей однушке, кот.сдают) огородом занимаются, но дом тоже запущенный - ремонт там еще со совка. Второй дом... Ну, там летняя кухня скоро развалится, и заходить в нее просто напросто опасно. В остальных комнатах сыро, грибочками все покрылось...
Вот меня и дергают с внуками, типа я должна расплодиться, с мужем поселиться в доме, детям моим будет где жить... Даже отпишут мне все. А то, что дети в мои планы не входят и я тупо их не хочу - а неважно, ты рожай давай! Родишь-полюбишь! Надо передать ДНК прадедушки, крутого чувака-генерала)) Знали бы вы как это уже в печенках сидит.
Я их уже столько раз просила начать сдавать квартиры, чтобы... ну просто, чтобы хаты не зря пропадали, бабка с дедом так-то не жируют, хоть какая-то материальная выгода будет! Нет! Сдавать нельзя! Это не обсуждается! И они мне временами напоминает, что квартира в которой я живу принадлежит тоже им, и они отпишут мне ее, когда я рожу. И даже больше... Выгонят меня, если я этого не сделаю до 30 (еще 3 годика осталось)!
Я тем временем ищу пути отхода. На счету хватит денег на первый взнос, но я хочу еще докопить, и если что - надеюсь, переехать в свою квартиру.
Просто... как-то смешно. Столько лишнего жилья в семье, а я экономлю на всем, чтобы купить свое. И обидно, черт подери.
Пох копите на своё, это ваша жизнь и проживать за вас её никто не должен
Сообщение было удалено
Прогибаться под семью не собираюсь, просто реально обидно. Мама значит не посчитала нужным плодиться как кролики с отцом, зато мне надо! Лицемерие какое-то
Автор неадекватная какая-то. Читать эту путаную простынь то еще испытание.
Тяните время. До 30 у Вас еще три года, а потом скажете, что мужу надо что-то там пролечить перед зачатие. Потом Вам. А потом Вы пытаетесь, но ничего не получается. За это время, глядишь, и накопите, сколько надо.
Да это уже старческие маразмы, не парьтесь!)) Кто хочет подарить квартиру, тот подарит. Копите на своё жильё, тяните время. Что за *** бытовой терроризм - долбать мозги внуками?))) Не хотите детей - ваше дело, к счастью и самореализации дети никакого отношения не имеют. :)
откуда у них стока?
Сообщение было удалено
Так закройте форум и почитайте Достоевского! :) Если, конечно, мозгов хватит дойти дальше первого абзаца.)))
Сообщение было удалено
Да не. Тут скорее Толстого надо читать. Он тоже длинно писал.
Действительно маразм. Тяните время, а там уже и свое жилье купите
Сообщение было удалено
Почему неадекватная? Старый, могучий, прошаренный тролль-писатель разводок. Она тут со дня основания пишет, стиль очень узнаваемый. Она как раз адекватная вполне, лучше других здешних авторов.
Сообщение было удалено
Прогибаться под семью не собираюсь, просто реально обидно. Мама значит не посчитала нужным плодиться как кролики с отцом, зато мне надо! Лицемерие какое-то
Так мама вами и расплилась.
*расплодилась
Значит, недолюбили вас в свое время, у чф всегда травматическая природа.
Хотя с моей стороны, вы выглядите ооочень странной. Если бы родственники мне отписывали жилье за наследников, то я бы с удовольствием родила 3-4 при условии, что на каждого оформят по квартире.
А так 1, потому что сами должны будущее ему обеспечить, наследство там вообще непонятно будет ли у нас.
Вот был дед. Добро наживал, а потомки засрали все. Лентяи
Пусть дед с бабкой продают все свои гнилушки. Там, чтобы жилое стало, надо денег в ремонт уйму вложить! Проще продать не за дорого и избавиться от гнилья. Купить новое.
Так у деда с бабкой сколько детей?? Ну если есть тетя полагаю двое. Прямые наследники ваша мама и тетя. Или тетя по линии отца??