Мне 24 года, рост 170 см, вес примерно 53 кг, грудь плоская. Гормоны, все в порядке. Девушки, которые жалуются на 0,5 размер для меня большегрудые, так как у меня соски на ровной поверхности. Был …
Сообщение было удалено
так 53 кг на 170 - там просто Кащей
Автор - Гамбургеры твое спасение)))))))))))
Сообщение было удалено
ну по сути да
Сообщение было удалено
это цитата
Сообщение было удалено
Вот жеж глупость сказали.
Когда насилуют, то на сиськи не смотрят. Меня пытались изнасиловать не единожды, при моей грди - 1,5)))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже стало интересно)
Сообщение было удалено
есть тут один нюанс: женщина с 4 живет без секса, потому что сама так хочет, а женщина с 0 живет без секса, потому что её не хотят.
а, и только сейчас добрался до размеров. Вы слишком худая, автор. Поэтому и грудь не растет - поправляйтесь. По идее (если из биологических соображений) у женщины грудь растет, когда организм готовится к материнству. А при вашем весе организм не считает вас готовой к этому, поэтому грудь и не наращивает
Спасибо за поддержку, советы!
Хочу сказать, что мне ужасно хочется активной, интересной половой жизни с любимым мужчиной, но это невозможно, так как у него просто-напросто, прошу прощения, не встанет.
У того все время падал.
Вы представляете маленькую грудь, а у меня просто ровная поверхность, понимаете?
У меня глядя на себя, самой все желание пропадает. Только отвращение.
Сообщение было удалено
а я думаю, что вам попался какой-то импотент, а вы решили, что проблема в вас
Еще хочу добавить.
У моей подруги четвертый размер.
Представьте, как я смотрюсь на ее фоне.
Сообщение было удалено
Это Вы сами так решили, что "не встанет"!
Мужики в тюрьме е пут друг друга, а в армии животных(
А не встает, у кого лебеда слабая.
НЕ МОЖЕТ НЕ ВСТАВАТЬ, если по простому)
просто встречайтесь с кем-то и все встанет.
Ваше спасение в Гамбургерах)
53кг на 170 - это Кащей, вот и нет груди.
Сообщение было удалено
Разница принципиальная что ли? Ну и набери тогда в поиски "голые девушки с нулевой грудью" и погляди сколько их. Так что всё это бред, встаёт и на нулевой размер у всех мужиков.
я бы лучше нулевой имела, чем висячую двойку как сейчас у меня (роды и плохае генетика), так у меня комплекс покруче вашего. полюбите себя.
Сообщение было удалено
Бред несете. Насилуют независимо от внешности, могут наброситься даже на пенсионерку, если башку переклинит.
а кто ммотрел сериал "Бывшие", так там у гл героини Яны тоже сисек нет и она не парилась и мужиков дохрена у нее и преподносить себя могла
Сообщение было удалено
Не знаю.
Просто элементарно белье не наденешь, не на что.
Конечно, я ношу тройные пуш-апы, а толку.
Сообщение было удалено
+++++++++++
я тоже раньше побольше хотела,
а теперь рада, что маленькая, проблем меньше с ней
Сексом заниматься вам мешают комплексы, а не маленькая грудь, вряд ли от вас убежит мужик, когда вы снимите футболку, ведь и в ней прекрасно видно, что вы не обладаете пышной грудью, так что не отказывайтесь от знакомств и будьте активнее и увереннее.
Сообщение было удалено
Я пару кг набирала, все уходило точно не туда, куда хотелось бы.
Сообщение было удалено
да, согласен. Секс в футболке - ну как цветы в противогазе нюхать. А стоячие соски сами по себе заводят. Но все ж поправиться вам надо.
Сообщение было удалено
Друг друга и животных. Что ты ерунду то порешь. У меня один знакомый был на зоне. И он сказал, что всё это бред про то, что там мужики друг друга. Активные пассивных имеют, а нормальные мужики этим всем не занимаются.
Сообщение было удалено
да ладно? у латентных *** разве что встает
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты такая Умная девочка)))))))))))
и знакомые у тебя с зоны........
ну ты больше слушай его рассказы, внимательнее.
Он, кстати, сначала удивился мою поведению, а потом смирился. Никогда не снимал и не трогал. Я расслаблялась с ним, но он просто не хотел секса со мной. Инициатива исходила от меня.
Сообщение было удалено
тройные это дофига. я двойным поролоном спасаюсь, чтобы хоть с мужиком не путали.
Да какие соски, они маленькие у меня. Будто и не было полового созревания.
Сообщение было удалено
Негативный опыт(
Очень плохо(
Негативный опыт с невнимательным, хамским или грубым мужиком,
он откладывает отпечаток на всю последующую жизнь(
Вам теперь придется всю жизнь это изживать
опыт с таким му да ком
Сочуствую Вам!
все в голове
Сообщение было удалено
А ты что ли там был? Да людей с судимостью сейчас полно.
Сообщение было удалено
А ты пройдись в одной футболке без ничего. Привыкай. Главное, чтобы раскрепощённой быть, всем парням очень нравится, чтобы их девушка была озабочена и с фантазией, ну и без тормозов.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам причитать. Когда я лежу на спине, у меня сиськи расплываются по бокам. Наверное, для мужчины то ещё зрелище. Но ничего, *** вроде ))
я раньше по поводу своей груди тоже комплексовала, только у меня размер 3, в классе 9 как-то грудь заметно подросла и бывало идешь со школы (по сути ребенок еще) а мужики глазеют на с и с ь к и, так иногда не приятно было и стыдно, что хотелось грудь поменьше.
Сообщение было удалено
Да дело не в груди, а вообще. Он понимает, что на самом деле желающих завести с ней роман парней можно найти сотни. И от этого он бесится. Я би, мне нет принципиальной разницы какой размер груди будет у девушки, с которой я занимаюсь любовью, я со всякими. И ещё мне очень желательно видеть возбуждение и озабоченность, это тоже важно. Я возбуждаюсь и от своего тела, когда я уже возбуждена, то внешний вид девушки уходит на второй план, я уже на чувства смотрю, не на красоту тела смотрю, а смотрю на тело прежде всего как на объект для ласк. Если что, то я включаю фантазию. Так что если уж не полная уродина, то всё будет хорошо. А что уж говорить о мужиках, которые особо не вдаются в точности.
автор, полюбите уже себя
У меня подруга с такой грудью. Реально только соски были, как у мальчика. Ходила на спорт, потом перестала стесняться и стала носить майки без бюстгальтера. Думаю, шокировала многих женщин этим) Но! Она не комплектовала уже. Потом замуж вышла, родила. Грудь не изменилась. Живет хорошо.
А, замуж вышла за хорошего мужчину с достатком, а то сейчас подумаете, что за лоха какого-нибудь)
Сообщение было удалено
Так это у него с потенцией проблемы. Не принимайте близко к сердцу)
Сообщение было удалено
Они, может, и не вдаются в точности, но отличить 0 от хотя бы 2 или 3, думаю, в состоянии
Сообщение было удалено
бишка права
возбуждение очень странная штука. Например, обвисшая грудь может не нравиться, но возбуждать сильнее, чем стоячая. Потому что нравиться - это умом. А возбуждает - это подсознание.
кстати, мне нравиться маленькая грудь
автор, я симпатичный, холостой и живу не так далеко от черного моря
может разнообразим нашу совместную сексуальную жизнь?
Сообщение было удалено
Да я с удовольствием бы разнообразила свою тусклую половую жизнь, но не уверена, что вас это заинтересует.
Сообщение было удалено
Заинтересует. Если не его, так другого.
Та же тема только рост 180 это вообще ***. Но меня наверно единственную из всего окружения ни разу не бросали после секса, трахаться хотелось так что уже было плевать кто и что подумает. Если в сексе брать а не давать, ну там быть сверху, трогать себя, вы немножко переключите внимание со своего недостатка. Может у вас хоть попа есть. У меня ничего не было только красивое лицо и волосы на том и выехала.
Автор, дело только в вашей голове, а не в фигуре. Полно девушек с мальчиковой фигурой, и есть без груди, есть жиртрестки - живут полной жизнью.
Если мужчина вас полюбит - то ему будет пофиг , что нет груди.
Вы должны быть уверенной в себе, кайфовать при своем отражении в зеркале, наслаждаться собой- тогда и мужчины будут мечтать о вас,правла, поверьте, это так и есть!
Меняйте отношение к себе, любите себя- и все изменится.
Автор,вы как меня описали 10 лет назад ))у меня тоже был 0 размер,всю жизнь в комплексах,решилась на операцию по увеличению,хотя боялась наркоз и осложнений,но слава богу всё отлично и теперь у меня полноценный 3 размер и фигура смотрится гармонично,рост 177 и вес 62,теперь люблю себя и своё тело.И магазины нижнего белья теперь обожаю,а раньше стороной обходила,какое бельё на 0 размер купить можно,только жуткий пуш-ап)))Заканчивайте учёбу,работайте и копите на операцию,по-другому никак,комплексы никуда не денутся.
ну так сделай сиськи что там страшного ну или живи в комплексах
Сообщение было удалено
Это типа реклама такая от тролля? Только вот у любого силикона есть минус, что это очевидно. И вопрос что лучше будет.
Сообщение было удалено
Как говорила знакомая врач из женской консультации- "Господи! Кого только не e6yт.". Все будет хорошо.
Вы дура,хотите отвисщие дойки ну тогла и готовьтесь что "знакомиться"с вами юудут все *** Васи.Дело не в груди,а в пропорциях посмотрите на Бузову длинные ного,подтянутая фигура,пресс и маленькая грудь.
У меня 0. Мужу нравится. 10 лет вместе. До меня были грудастые, но запала в душу именно я.
автор, у меня тоже нет сисек😄еще нет талии, она у меня как у мужика плавно переходит в бедра) с попой правда повезло, генетика хоть здесь не подвела, но мой мужчина мою грудь обожает, мы вместе уже 6й год и в интимной жизни все прекрасно))мне 25, всегда мечтала о пластике, но сейчас передумала, сама себя полюбила)а лицо- наращивание ресниц спасает))
.
Cующая ся, ***
.
ты oмеpзитeльна!
.
.
.
Cующая ся, ***
.
ты oмеpзитeльна!
.
.