С мч в отношениях больше трёх лет ,живем вместе .Но вот последнее время задумываюсь ,что подолгу мы не можем даже купить обычные бытовые вещи . У меня были проблемы с работой,а молодой человек любитель потратиться .У него если есть деньги ,он готов покупать всякую пищевую ерунду , ходить в кафе , приносит мне цветы просто так ,пусть и дешевые ,постоянно покупает пакеты в магазине ,а потом их используем под мусор . Вот вроде и мелочь все ,а деньги вечно растрачиваются .Предлагала не раз швабру домой купить , большой порошок ,так как маленький быстро заканчивается , сейчас вот за пылесос говорю , но он будто меня не слышит . Подтверждает ,что надо и потом купим и на этом все .Брать все в свои руки и объяснять, что это нужные вещи ? С одной стороны понимаю ,что молодые ведь , гульки сейчас в голове , но и не хочется быть бесхарактерной которую не слышат .
У вас ведь не семья, чего вы паритесь? Парень развлекается и вы развлекайтесь тоже.)))
Не нравится этот - найдите другого. Мы же в современном мире живём.
да, сделайте из дома тюрьму
Зима близко.
В чём проблема? Пойдите и купите себе пылесос с зарплаты. Или только его деньги нужно на хозяйство тратить? Вы сами себе жалеете чужих денег на цветы!! Жмотяра вы, автор
А к 50годам ваши дети будут говорить про вас за спиной, :"Мои родители нищие, ничего не заработали в жизни, и нам ничем помочь не могут....... "
Ну если для вас пакет в магазине это непозволительная трата, то вы просто нищеброды. Зарабатывайте больше.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я тоже офигела про цветы. Жмотиться и выговаривать мч за букетик дешевых цветов себе, это жесть. Я бы на его месте свалила к другой девушке, более уважающей себя и его тоже. Вот что значит психология нищеброда. Все мысли о том, как сэкономить, а найти возможность больше зарабатывать даже в голову не приходит.