Гость
Статьи
Девственность у мужчин

Девственность у мужчин

Сейчас тема девственности похоже популярная. Какого мужчину вы хотели бы? С опытом или чистого девственника? Я бы предпочла наверное непорочного, тк сама девственница.

Смешная
31 ответ
Последний — Перейти
Ural-650

Чтобы ответить на этот вопрос, можно его переформулировать так:

1. Вам мужика с "букетом", или без?
2. Вам мужика, который засовывал и сливал в кучу баб, или который себя такой дрянью не опорочил?
3. Вам главное, чтоб "не больно в первый раз было", или вам надо заниматься сексом по любви?

Гость

Хочу чистого мужчину так как сама являюсь таковой.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

О какой любви вы говорите? О любви к сексу? Боюсь что другой на вумане не знают даже девственницы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы вы сказали - честного. Но увы.)))

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

О любви к человеку)

Игорь

Я как 23 летний парень девственик скажу что тоже хочу девственницу.. что бы оба честные перед друг другом и прошли это вместе

Гость

У меня был первый такой же как и я, девственник. Самый ужасный опыт в моей жизни. *** не умеющий мужик. Может это еще от темперамента зависит, я не знаю. Но вспоминаю все с отвращением, потому как есть с чем сравнивать теперь.

Гость

Я невинна и мужчину хочу такого. Только мое желание остается на уровне желаний так как не знаю где такого парня можно встретить.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Вы согласны, что мужчина ради любимой не раздумывая отдаст свою жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вы не знаете как его идентифицировать. Потому что их на самом деле не так уж мало.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Вполне)

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте - опыт в кожвене будет гораздо хуже.

Мария

Мне ни разу не попадались девственники,ну,один скромняжка был.Мне кажется,дело не в опыте,а в совместимости.А она может быть с неопытным и тошнить будет от опытного.
Но когда я была девственницей,я даже не задумывалась о том,чтобы искать такого же.Что нам вдвоём делать?)))

Ural-650
Игорь

Сообщение было удалено

Правильное стремление. Самое интересное, что когда мне бывшая призналась, что врала насчёт девственности, я ей предложил для сохранения отношений восстановить плеву хирургически, и даже сказал, что оплачу ей часть суммы. Она отказалась, и это меня привело в ярость.

Гость

Многие так пишут: "хочу пройти через это вместе", "хочу такого же чистого(ю)", что аж страшно. Грязно это когда не по любви или взаимному желанию, когда кто-то делает это через силу. А так это радость и кайф, не надо возвращаться в средневековье. Трах.йтесь с удовольствием и будет вам счастье)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я такой парень.. правда очень стремно *** 23года и девственник.. стрёмно не то что девственник а то что вроде уже как 23года пора бы... а что то на идёт ☺️...

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А что это даст? Главное отличие блудниц от нормальных в их мозгах.)
Скажем так. У них разные приоритеты. Первые ищут страсть, вторые любовь.

Игорь
Ural-650

Сообщение было удалено

Да уж девушки такие... врут очень много, не все правда...

Какаду

Как вы уже задолбали со своей девственностью!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Самое прикольное, что они обманывают себя, когда вступают в интимные отношения до свадьбы. Типа он же меня наверное любит всей душой, раз ноги мне раздвигает.)))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. верно... щас если честно баб не поймёшь что и вообще надо... У них в голове такой бардак если подумать, то я хочу быть с тобой то не хочу.,. Хз!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Понять их довольно просто. Они хотят экстрима и эмоций. Безумной, перманентной страсти. Этакие прожигательницы жизни. Они с парнем ровно до тех пор пока их колбасит. Потом нужны новые дозы и новые парни.)))
Поэтому умные мужчины ценят в девушках целомудренность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому есть алени, которые растят чужих детей и считают их своими.)))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ахах код, как робот прям 😂

девственники для девственниц, девственницы для девственников) я так считаю

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

))))) ржу-не могу))) и кого вы хотели обмануть этой операцией? будто верите, что после восстановления она станет чистой и непорочной, и предыдущий секс.опыт попросту исчезнет ("зарастет" вместе с плевой) ))))) но мужчина-то у нее был, (может, и не один), и никуда вы этот факт не денете. то есть, вы хотите просто почувствовать, что "рвете" ее))) потому что лишить девственности дважды невозможно. и ради одного-единственного секса с "девственницей" вы хотите подвергнуть свою "типа любимую" девушку (ха-ха) операции? или по-вашему это так, фигня какая-то? сами бы член свой согласились, к примеру, увеличить, если бы девушка захотела "ради сохранения отношений"? вы тогда получаетесь извращщенец )) а ваша девушка явно умнее вас, молодец она.
что же касается вас - читала тут ваши комменты, вы мне умнее казались, но - опять сплошное разочарование(

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Попытка сохранить отношения была. Хоть как-то. Оказалось - никак не надо, и слава Богу.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, в том, что обманула, обкрутила, изменила? Ну так и она с лихвой получила в отместку. По части "второго раза", то это скорее психологический момент, и не более того. Просто принцип "использованное не возьму". Но это было когда-то, я же не говорю "сейчас". Сейчас я бы и рефлорацию никому не предлагал бы делать, просто бы рвал (отношения).

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Не было никаких отношений. Была только ложь. Вы просто не хотели это признать и хватались за соломинку.

Екатерина

С опытом.

Гость

++++++++++++

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: