Вопрос к парням. Какие поступки в прошлом девушки, помешали бы Вам взять ее в жены?
Вопрос к девушкам. Какие поступки в прошлом парня, помешали бы Вам выйти за него замуж?
Игромания,к примеру или реальный срок с отбыванием наказания
Неумение объясняться с женщинами
Да и с мужчинами скорее всего
Это значит втоптался он, а проблемы будешь разгребать ТЫ.
Не вышла бы замуж, пока влюбленность не прошла. Года за два обычно понятно, какие в человеке недостатки и готов ли ты с ними мириться. А какие именно эти недостатки в каждом случае индивидуально.
От всец души желаю ему Голенка в жены, это лучшая месть за мои потраченные этой бабой нервы😊
Наркоманов, алкоголиков, с плохой наследственностью, ленивых, агрессивных, зэков и т.д.
Беспомощных в быту тюленей.
Все перечисленные категории граждан выше..................
Не из кого особо выбирать,добавлю еще не умение "ловить мышей" мужчиной!
За кого никогда бы не вышла: судимые, нарко-алко-игро, тунеядцы, мамсики, рубахи-парни ( вечно молодые, вечно пьяные), агрессоры, ревнивцы,трусы.И еще правдорубы.
1.Людей с психическими отклонениями(нарциссы,абьюзеры,патологические собственники,агрессивные)
2.Безработных и безденежных.
3.Судимых,алко и нарко зависимых.
4.Потомственных нищих,без жилья и планов на жизнь.
5.Разведенных с двумя и более детьми.Особенно молодым и бездетным.Это уже не жизнь,а бесконечное вливание в детей от прошлого брака.
Из мужчин: полицейские и прочие силовики, насмотрелась на дядю полковника - он мог зайти в комнату, взять пульт и переключить канал на новости и ему было абсолютно наплевать, что смотрят другие люди. И другие моменты бывали, сложные люди, работа их ломает.
Неумный работяга тоже мимо, хочется интеллектуально развитого партнера.
Алкоголики и наркоманы - это понятно.
Отбывавшие наказание - тут индивидуально, одно дело жену бывшую зарезать в припадке ревности или старушку ограбить, другое дело - сбить случайно человека на дороге.
Бандиты всякие, братки из 90-х тоже мимо, даже, если они переобулись в бизнесменов сейчас.
Творческие профессии тоже нафиг.
Мой топ: врачи, it-шники - они, как правило, люди интеллектуальные и эродированные, с ними интересно.
В прошлом - никакие. Меня интересует какой человек сейчас, что из себя представляет, чем живет и интересен ли мне. Такой, как есть в данный момент.
Сообщение было удалено
Интересно, что из перечисленного вами поступки?
Сообщение было удалено
Пьёт,бьет и материт,не работает,наплодил детей и свалил-да все поступки.
Сообщение было удалено
Уже хорошо, что глаголы. Теперь смотрим на вопрос автора. "Какие поступки в прошлом парня....?" В ПРОШЛОМ. В прошлом обычно означает было ранее, а не сейчас. Логично предположить, что пил, бил, материл, не работал ранее, в прошлом, которое вероятно до вас, а сейчас с вами это не так. Ведь с вами настоящее. Детей никуда не денешь, тут не спорю. Но не пьет, не бьет, не материт, работает сейчас. Вас будет смущать прошлое?
Согласна со всеми, но для меня важно, чтоб ко всему перечисленному человек был из нормальной хорошей семьи, чтоб семейные ценности в виде родительского примера были привиты с детства
Сообщение было удалено
согласен. Я верю в то, что люди меняются - сам видел. Конечно, есть вещи, которые труднее принять, но если человек - твой, то его понимаешь, а значит принимаешь.
разведенные, а особенно с детьми, бывшие зеки, алкаши-нарокманы-игроманы, без образования кроме школьного и моя личная заморочка - менты и военные всех мастей.
1. Бывшие зеки.
2. Мужчина, имеющий много секс.партнеров.
3. Мужчина, живущий в гражданском браке. Я этого категорически не приемлю. Для меня это показатель непорядочности.
4. Мужчина, который уклонялся от уплаты алиментов своим детям.
5. Мужчина, который совершал прочие подлые поступки, не упомянутые в п.3 и п.4
6. Не приемлю людей, которые долго жили в свое удовольствие. Для меня это инфантилы, таким рядом со мной не место.
Могу дать шанс бывшему алкоголику и бывшему наркоману. Они-таки бывают.
Могу дать шанс человеку, у которого были проблемы с законом, но он не сидел в тюрьме. Смотря что за преступление он совершил. Знаю приличных людей с условной судимостью за взятку должностному лицу. (гаишники план выполняли).