Вот интересно узнать: как бы вы отнеслись, если бы вам предложил отношения ну очень хороший парень? Допустим, он и умён, и спортивен, и высок, и богат, и красив, а также очень добр и заботлив. Но при этом, соотвественно, вокруг него крутится огромное количество других женщин (не менее достойных). Вы бы сыграли в эту "рулетку", где каждый день приходится боятся, что твоего парня сейчас ахмуряет какая-то мадам? Или бы отказали ему в отношениях? А если согласились, как бы жили с мыслью, что его хочет заполучить любая девушка?
Не съем так хоть понадкусываю.
А если Он при этом однолюб, и это видно?
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Есть мужчины с девизом: "вижу цель, а остальные подручные средства"
Ну играют же люди в рулетку. Причем не все уверены, что выиграют. Вот и вы рискните, задницей перед ним повиливая. Трахнет вас- это однозначно. На чувства развести...это посложней задача. Ставьте на "зеро" не будет сильно больно.
Если он идеальный, то значит верный, нет? И мне бояться нечего, что его охмурят, если он выбрал меня. А вообще идеальных людей не бывает.
Пока не попробуешь,не узнаешь.Идеальных людей не бывает,есть у него недостатки не видимые пока вам.Если он и воспитан правильно,однолюб,то вполне возможно счастье.У меня в семье такие мужчины начиная от деда и заканчивая братом-высокие,спортивные,красивые,всегда в центре внимания,но безумно любят своих жён.У брата кстати она совершенно не красотка,но вот влюбился он и все,на всю жизнь.Так что рискните,может узнав его получше,поймёте что это не герой вашего романа))