Гость
Статьи
Преследует одно и тоже …

Преследует одно и тоже имя

Я не знаю, что это может означать, но в последнее время преследует имя Богдан, вроде не такое распространённое... Иду по улице слышу, как дети орут: ,, Богдан, Богдан’’, недавно в заброшке была там …

No name
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Я вчера услышала 3-4 раза одно и тоже имя Максим
Он как бы со школы нравился, остыла и тут это

Могу сказать у меня прошло, в моей жизни познакомилась с сотрудником полиции Макс но ничего не получилось номер удалила. А потом в покое не оставляло. Это редко но бывает.

Гость
Алина

Я вчера услышала 3-4 раза одно и тоже имя Максим
Он как бы со школы нравился, остыла и тут это

Алина, как думаете это судьба?

Гость

даа та же проблема у меня Харитон встречается

Гость
Гость

Тоже самое, только имя Артем))

У меня тоже Артем

Гость

Автор, Я по деду Богданова))

Преследует имя Роман.
Вчера за вечер 5 раз упоминалось.

Две подруги делились историями. У одной общение с ребенком Ромой, у второй родственник Рома.
Поставили не ту песню, что я просила. Заиграла "Рома извини..."

В конце вечера неожиданно появился знакомый по имени Рома. А познакомились мы с ним, когда я встречалась с парнем по имени Рома. И тогда ещё смеялись над этим.

Гость
Гость

Автор, только не смейтесь. Я Алла Богданова. Скажу вам одно. Это знак. Меня так тоже преследуют одни и те же имена

А меня имя Владимир преследует(Если честно меня это уже напрягает психологически.

Гость
Гость

Такая же точно история прям один а один 😂 только имя Дмитрий

о даааа, меня постоянно преследует это имя, но это началось после того, как я влюбилась в своего коллегу с этим именем, я ему тоже нравлюсь. сейчас уже не работаем вместе, но его имя меня преследует

Гость
Гость

Алексей. У нас тоже по соседству жил бомж по имени Алексей

Аркадий....даже Аркадия баба

Гость

У меня Аркашка даже Аркадия баба 😂

Гость
Гость

У меня Аркашка даже Аркадия баба 😂

Пузырев

Гость
Гость

Тоже самое, только имя Артем))

Ого, у мегя сейчас симпатия к паргю с именем Артëм, и куда бы не пошла везде это имя

Гость
Гость

А меня преследует имя Макс ( уже пять месяцев это ужасно .

Боже жиза

Гость
Гость

А у меня всё время с именем Кирилл я не знаю почему, но в лагере мне понравился мальчик с этим именем, мне он нравился где то две недели, потом я про него забыла и досих пор с лагеря мне все время попадается это имя😂

Аааааа у меня тоже самое и тоже имя Кирилл . Постоянно слышу это имя . На улице , в автобусе , в интернете . Есть знакомый с этим именем .
Мне это уже надоело .

Гость
Гость

Такая же точно история прям один а один 😂 только имя Дмитрий

Вот -вот , опять Дмитрий 🤣

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: