Мне 24 года, всегда с лёгкостью уходила из учебных заведений (до этого училась в другом институте, бросила), никогда не скучала. Тут страшно привязалась к преподавателям, все стало настолько родным, что не хочется уходить. Я уже готова завалить защиту дипломной работы, лишь бы ещё год здесь проучиться. Специально ищу малейший повод, чтобы туда сходить, побольше там провести времени. ПлАчу, так как впервые в жизни сильно полюбила преподавателя, подобных чувств и близко не было, хотя были отношения. Не получается принять тот факт, что все закончилось, меня ждет новая жизнь, другие люди, а эти из моей жизни навсегда уйдут. Все вокруг радуются, что наконец "отмучились", а я в ужасе, панике, мне дико одиноко, это учебное заведение стало моим вторым домом, я восхищалась некоторыми людьми в нем, все остальное тусклое и унылое, чувствую себя паршиво. Как смириться? Быстрее забыть преподавателя, которого сильно полюбила за эти годы?
завали. Ты работать все равно неспособна по жизни
Сообщение было удалено
У меня есть подработка
Сообщение было удалено
всю жизнь так и будешь подрабатываит
Так можно пойти в магистратуру, аспирантуру и тд!)) Они практически везде есть
Сообщение было удалено
У меня захолустье, не получится))
Сообщение было удалено
О, да вы - экстрасенс
Дорогуша, да у Вас психоз. Вам к психиатру надо!
А вы уверены ,что вам "продлят" обучение ,а не отправят в свободное плавание без диплома?
Сообщение было удалено
Уборщицей устройся -будешь любимую "альма матер" в чистоте держать.
Сообщение было удалено
Устройся туда лаборантом или секретаршей.
Сообщение было удалено
Идите в магистратуру, в аспирантуру, защищайте диссертацию, преподавайте в этом вузе - вариантов масса!
автор, вы напомнили мне мою одногруппницу. У нее была болезнь влюбляться нездоровой любовью в учителей.... Очень инфантильная особа. Со стороны выглядело ужасно. Я думаю, это точно нарушение психики.
Сейчас она все так же живет и всегда в окружении выбирает "жертву" кого-то из тех, кто старше и умнее, и молится на этого человека. Жить без кумира не может.
Правда, это приносит ей своего рода пользу - когда она боготворила училку истории, она с головой ушла в историю и отлично стала знать этот предмет, когда появился учитель немецкого - на ура пошло изучение немецкого, после была учила английского - англ значительно подтянулся... Нет худа без добра.
P.S. если не хотите уходить из института, просто поступите в магистратуру, разве это не очевидно???)
Сообщение было удалено
А кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
А если неохота учиться: совет Гостя 10.
А этот препод Вас любит? Или Вы просто созерцаете объект любви?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, если бы любил, то вообще проблемы не было бы
Сообщение было удалено
Скорпион, 19 ноября
Больная.