Моя главная проблема постоянная нехватка денег! Всегда хотела путешествовать,заниматься спортом.В лице мужчин не находила единомышленников!В результате одна на море,в спортклуб. И прочее.Развелась,муж был невыносим.Ищу работу,согласно тк очень минимальные зарплаты.Есть мужчина,сам выплывает из долгов.Что имею?Отсутствие семъи,детей.В последнее время понимаю что элементарно уже не хочу ехать кататься на велосипеде.
Наступает разочарование в мужчинах,зарплатах.
Сама весьма интересная молодая женщина,с жилплощадью.Как все поменять?
Уже даже нет желания наводить домам уборку так как ремонта не было давно,вроде и пытаешься что то менять всюду клин!
С чего начать? Может я что то не правильно делаю
Сообщение было удалено
вот и начните с ремонта))
какой-то сумбур
вы хоть нас бы пожалели
Не поняла, с каких пор нужны деньги, чтобы бегать в парке? Да и путешествия бывают оочень бюждетными. Откройте для себя каучсерфинг в конце концов, если жильё есть. 100% не заскучаете. Другой вопрос, если вам понты нужны - дорогой фитнесс-клуб, 5* отель...
Материальные блага не влияют на настроение. Только лишь в том случаи, если не было денег и потом они появились и уровень жизни поменялся . Но и это пройдёт. Эйфория продлится сколько-то и опять начнётся хандра. Сужу по себе .так что причину нужно искать в другом : гормоны , тип личности и т п.
Сообщение было удалено
опять же на него нужны ДЕНЬГИ)
Сообщение было удалено
Не склонна с Вами согласиться
Хочеться одеться нормально те сменить гардероб,получаешь зп и понимаешь,что одежда и питание самым скромным образом выходит.Распродажи.
Сообщение было удалено
Сумбур в чем?
Мне родственники советуют начать со смены мужчины,так как он думает решить свои траблы а потом уже думать над созданием семъи и прочими увлечениями-годы для женщины это бесценно
Повышайте квалификацию, меняйте должность, работу, зарплату.
Делайте бизнес, если кишка не тонка.
автор пустышка.если тебе нужны дети надо было рожать а не по путешествиям ездить
Сообщение было удалено
Сумбур в чем?
Мне родственники советуют начать со смены мужчины,так как он думает решить свои траблы а потом уже думать над созданием семъи и прочими увлечениями-годы для женщины это бесценноты свои лучшие годы просрала.и не факт что найдешь нормального мужика.моложе тебя и красивее не могут найти
автор видать нищая если для нее путешествия смысл жизнь.сорокет на носу а у нее ни мужа ни детей.я тоже все думала что встречу хорошего мужика рожу ребенка в итоге мне 40лет мужика не встретила ребенка не родила.автор с тобой тоже самое будет
Сообщение было удалено
ты свои лучшие годы просрала.и не факт что найдешь нормального мужика.моложе тебя и красивее не могут найтиНу и? Вы тут хотите на мужчин пожаловаться? Так бы сразу и написали. А то апатия, погулять выйти не могу...
Сообщение было удалено
Вопрос детей стал назревать недавно,так как не считаю что молодость нужно тратить на пеленки.34,как и 38 нормальное время для создания семъи
Сообщение было удалено
да вот думаю сменить мужчину или нет!
а во вторых конечно дать себе пинка и приобрести годовой абонемент опять в фитнес,а там и вопрос создания семъи,путешествий может возобновиться!
Ну и с хорошим мужчиной материальное положение способно улучшиться
Сообщение было удалено
Совсем грустно?
Сообщение было удалено
Зачем мне думать о каких то мифических дамах моложе себя? кто то и в 45 прекрасно находит спутника а кто то и в 25 букой сидит
Я так считаю что вкладываться надо в себя,чем и занимаюсь.За собой следить.Ну не был бывший моей половиной-не жалею. Значит надо искать хорошего.Благо жилье есть и детей нет!
Я тут объективно спросила что поменять.Вижу что похоже мужчину.
Автор, все получится у вас! не отчаивайтесь . и не слушайте тут злых теток
Сообщение было удалено
Спасибо!
Просто когда черная полоса не знаешь с чего начать действия)
Работу мониторю постоянно,к своему мужчине приглядываюсь! Есть мысли поставить точку,так как долго запрягает. Годы то идут! Как считаете?
Авторша, иди в ПТУ на маляршу
Сообщение было удалено
Я считаю, что вам нужно верить в себя. Очень рано вам опускать руки. Правильно вам выше написали, что не нужно слушать негативные комментарии. Женщины на этом форуме злые какие-то.
Сообщение было удалено
Сами сходите(автор)
Сообщение было удалено
И Вам спасибо,не Я такая,время такое....без протекции хорошую работу не найдешь.Да и ждать мифического решения мужчины о совместном проживании не хочу и создании семъи,это он еще год хотел,потом три проблемы решать! А они всегда будут!
Если я ему не нужна значит нам не по пути так ему и скажу!
Сообщение было удалено
Вот. Уже в правильном направлении мыслите. Работу нужно искать тщательно. А с мужчиной таким лучше распрощаться.
Сообщение было удалено
Вы хотите присосаться к мужчине, вот и вся проблема ваша. А своего у вас ничего нет-ни денег, ни работы хорошей, ни даже уюта элементарного в квартире. И кто виноват? Тоже мужики?
Сообщение было удалено
Да,пока работаю на одной-мониторю варианты! Сейчас пнула себя на уборку и абонемент обязательно возьму съезжу!
Хоть и привыкла,но он очень много перестраховывается! И декретные ему большие нужны,логично конечно,но я так не вывезу.
Если не способен заботиться о семъе,как говориться не хочешь сра_ть не мучи ж_опу!
А то объективно с ним лет пять прокукую и без детей и без ничего останусь! На общение с ним уходит все свободное время(
Значит так я ему нужна! Сказки слушала...........
Сообщение было удалено
Я всего лишь хорошенькая молодая женщина без детей и жилищных проблем) Мало? не думаю!
С мужчиной быть должно легче сами знаете! Бабой конем никогда не была!
Сообщение было удалено
А себя поменять не хотите, не? Если до 34-х у вас ничего не складывается..
Сообщение было удалено
Простите, ничего личного, но вы себя оцениваете не объективно.
Он мне предложил такой вариант: на год переехать к его родителям! Сдать его жилплощадь и гасить там ипотеку.Я ему предложила-одному туда съехать,пожить.Говорит что не будет места нам с ним встречаться.......меня так потеряет! Ну я на 4 м десятке не готова переезжать,к чужим людям.
Мои условия тоже не позволяют ему ко мне переехать. Говорит-ищи большие декретные,тогда сможем создать семъю,а иначе зубы на полку оба положим.
Как ни крути не выходит похоже!
Уже и так два года встречаемся.В 25 я бы и не заморачивалась.......
[quote="Гость" message_id="64960789"] А себя поменять не хотите, не? Если до 34-х у вас ничего не складывается..[/quote
В чем? Сделать жизнь мужчины легче-работая к примеру на двух работах? чтобы он соблаговолил дать добро на создание семъи?
Или что мне менять? Я бы и рада и ищу просто хорошую работу! Но и то она скорее на одну меня,а не на семъю потянет
Сообщение было удалено
Какая есть!
Причем отпускать он меня не хочет. Я ему говорю-ты хочешь в перспективе детей,только мне лет много,найди себе более ломовую женскую особь! Еще почему то на меня огорчается! Он тоже не золотая антилопа! Говорю-давай тогда про детей вообще не будем говорить,продолжает эти темы.Собственно он эти сомнения и поселил,скажем так стал будить скрытые материнские инстинкты.А сам вот так!
Я уже с ним расставалась раза четыре даже,потом сходились.Говорит-ВСЕ будет,надо время.Только не взросло это как то. Человек он неплохой,только своими взвешиваниями уже съел голову.
Сообщение было удалено
Почему. Молодая женщина, детей нет, есть своя квартира.
Сообщение было удалено
в 34 года это вообще ничто. не девочка же уже. пора уже быть надежной солидной бабой без проблем, твердо стоящей на ногах.
Сообщение было удалено
действительно-в перспективе есть что оставить ребенку,двушка в центре города,не ***!
Потом уже я не против после заключения брачного союза сдавать скажем его квартиру,сама работать пусть не самой оплачиваемой и жить в моей двушке!
Разве этого мало?Не думаю.И ремонт общими усилиями сделать тоже.
Сообщение было удалено
А в 45 пора быть замдиректора иметь мужа-внуков сад и любовника?)))))))
Сообщение было удалено
ставьте! не ваш это мужчина. вообще давно заметила как наше окружение зеркалит нас! ну вот реально вы без денег - и мужик притягивается без денег.
что вам надо поменять - прекратить ждать от других инициативы. самой идти куда ВАМ надо, станьте по-хорошему эгоисткой. спасают коллектинвые групповые занятие спортом, например пляжный волейбол, а также парные танцы. И на авитаминоз проверьтесь, пейте витамин С обязательно. Сон, парк, трернировки до пота, поезжайте к родственникам, к друзьяи в другой город отдохнуть (не будете тратиться на гостиницу), есть дешевые туры выходного дня или сами сели на электричку, через 2 часа приехади в область, погугляли там без ночевки (или переночуйте в лесу сама одна с палаткой на свежем воздухе у озера - да вас съедят комары, будет страшно, но зато вы почувствуете себя ЧЕЛОВЕКОМ, который что-то решил и сделал!), вернулись через 3 часа домой, освежились в ванной поплескались. И наутро совсем другой, прям волшебное настроение!!!! меня например дорога и движ всегда лечат! В соцсетях устраивают пешеходные туры выходного дня за копейки. Там и найдете себе единомышленников.
Вот бы то на то и вышло-раз я не ломовая лошадка,значит сдай он свою и переедь ко мне-вопрос материально стал бы легче!
Плюс работать я не отказываюсь. Он и сам говорит где я найду такую-хорошенькую моложе себя и без детей еще! И не отпускает,отпусттил бы сам мне стало бы легче.
Сообщение было удалено
в 45 лет полюбому придется справляться уже не только со своими проблемами (со здоровьем, хозяйством, работой), но и с проблемами семьи.
40,спасибо!
У меня дурная черта искать в людях хорошее,закрывая глаза на недостатки мужчин в виду"денег то мало.дооолги итп"
Такая-не продажная,бедная да гордая(
Сообщение было удалено
Просто ходите параллельно встречайтесь с другими.
Сообщение было удалено
Ищите параллельно.
Сообщение было удалено
так у нее ж с нервами беда, поэтому сразу себя выдаст кислой мордой по отношению с действующему мужику, как только другой мужик ей подмигнет
Сообщение было удалено
Себя! То есть внешность например подправить. Чтоб цеплять не нищуков.
Сообщение было удалено
Почему должна быть кислая морда?
Сообщение было удалено
Если только не впадать в крайности,изменять я уж точно и искать запасной аэродром не хочу за спиной!
Сообщение было удалено
ей четвертый десяток уже, так что на внешку ловить уже поздно