Гость
Статьи
Тема для размышления

Тема для размышления

С утра злилась на разговор с мамой,мысленно упрекала мужа в неряшливости,ребенка в непослушании,потом поехала к гинекологу (записывалась пару дней назад по поводу дискомфорта в груди),та направила на УЗИ,нашли опухоль...и направили в онкодиспансер. Все проблемы резко улетучились,все стало неважно,кроме как дышать,обнимать ребенка,появилось безумное желание жить и мысли о том,"я ведь ничего не успела,не пожила еще",стали неважны ни работа,ни квартира,за которую много лет платили ипотеку...никогда не хотела жить как сегодня. Опухоль не подтвердилась,радовалась пару часов,накупила ребенку кучу подарков и себе вкусностей. Сейчас вечер,снова раздражает вчерашний разговор с мамой и сосед за стенкой,куда исчезла эта жажда жизни и желание "все успеть,ведь не жила еще"?Просто тема для размышления,а у меня крик души

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Впечатлительная тема, порой она даже смогла бы стать интересной идеей для романа.

Гость

У меня было подобное,все те же чувства,тоже недолго радовалась,как опасность для жизни и здоровья миновала,все стало как и прежде,характер не изменишь,все также постоянно злюсь и раздражаюсь.

Света

Ты смотри-ка, какой у вас насыщенный день - и поругаться успели, и к гинекологу пойти, узи тут же пройти, в онкодиспансере обследоваться и даже диагноз получить...
Че-то не больно верится...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Когда приспичит еще не так забегаешь,когда гинеколог нащупала шарик,то за узи и прием в онкодиспансере платила,ибо срочно нужно

Гость

Ну и какой мы сделаем вывод?
Нужно жить так, как будто каждый день как последний?

Гость

Такая же история. Нашли затемнение на мамографии, узи ничего не показывает, й функциионкодиспансер направляет на операцию я в панике. Но иллюзий у меня нет на тему как все прекрасно. Просто хочется чтобы всё хорошо было. А жизнь течёт такая же. И проблемы никуда не деваются, их надо решать.

Али- баба

Будете негативом брызгаться, опять где-то наростет. Говорят, алкоголь- самое действенное , профилактическое лекарство от рака. Пьяные, все добрые и чуткие, слезливые, плачут, писают, ну как к такому челу рак прицепится? Только негативные эмоции проектор ваших болезней. Рак - выбирает недовольных жизнью.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Для того чтобы не быть недовольным, надо много чего менять в своей жизни, а не пить. И кстати, новые исследования показывают связь между алкоголем и раком мж.

Мелкий бес
Автор

Сообщение было удалено

Ох-ох-ох... Скажу коротко: благодаря своей профессии (врач- гематолог), видя боль, страх и смерть практически ежедневно, я очень быстро вывела для себя формулу счастья: люди, счастье- это отсутствие несчастья! Остальное- несущественные тонкости на тему "ожидания- реальность", это всё пыль...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: