Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся невоспитанные люди?

Поехала сегодня на собеседование. Встретила меня девушка, с блондинистыми волосами и сказала пройти в переговорную. Начали с ней общаться и ей позвонили, вместо того чтобы сказать "Я вам перезвоню, мне некогда" она начала общаться, после чего, договорив по телефону, она ушла в другой кабинет и начала общаться с другим человеком. Вернувшись, она даже не извинилась, мол так и должно быть. Потом, она спросила откуда я и удобно ли мне будет добираться, я ответила что да, удобно. Она мне сказала что вот, подумай, нужно оно тебе или нет. Я ответила, что нужно. В ответ "Я тут командир, если я сказала подумать, значит подумаешь и завтра перезвонишь". Когда мы с ней разговаривали, она докопалась до моих глаз, мол я не в глаза смотрю и что цвет необычный "Будто прозрачные" хотя я смотрела на неё. В общем, откуда такие берутся?

анонимкрекер
23 ответа
Последний — Перейти
гость

может действительно нужно подумать, нужна ли вам работа в таком коллективе?))

гость 001

Вы ей видимо пришлись не по вкусу

Гость

Согладна с гостем 1 и 2, плюс она решила самоутвердиться за ваш счет, показать типа вот я собеседования провожу, а ты по ним ходишь. Она HR или начальник?

Гость

Автор, вы удивитесь, откуда берутся, но я вам скажу откуда: из пи*ды.
Если человеку с детства не вложили моральные нормы и принципы взаимоуважения, то из него и вырастет наглая дpянь. Всё идёт из детства. А через лет 20 вообще засилье будет хабалок, прocтитуток и неадекватных баб и мужиков, потому что начнут вступать во взрослый возраст сегодняшние детки, воспитываемые по системе вседозволенности.

Гость

а кто эта девушка была? секретарь, менпопер, директор? вы в бессознательном состоянии были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руководительница. В сознательном, конечно) Одета была по дресс-коду. Я много где на собеседованиях была, но такое впервый раз увидела. Немного, неприятно стало даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себя и погрызут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы так ситуацию описали как будто работа для вас это из ряда вон. И требования у вас к руководителю странные. КТо главный, как говорится? Не думаю что они заинтересованы в таких сотрудниках как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вакансия мне так-то подходит, и на все условиях их, я согласна. К руководителю у меня никаких требований нет, но я не могу понять, зачем нужно было цепляться к моим глазам? Как-то некультурно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какие-то глупости пишете, уж извините. "Меня встретила девушка со светлыми волосами", потом выяснятется это руководиель. Простите вы-дибилко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нужен сотрудник, но похоже, что желающих на это место не много (понятно почему). Вы ей не понравились сразу и она своим пренебрежением дала вам понять, что вас ожидает. Вобщем, готовьтесь, если получите работу :)

Гость

к.12 в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так и будет.

Автор, я думаю она дала Вам понять что Вы ей не нравитесь и не позволит нормально работать...если так захочет...кстати а что за работа?

Гость

оттуда же откуда и все-из пяздыыыы.....

Ну нахрен такую контору)
Я как-то была на собес, так там тетя тоже из себя королеву стала строить, после вопроса "наш начальник часто бывает не в духе и повышает голос, как вам такое?" я точно поняла, что компашку этих дебилов следует забыть)

Бука28

Да,есть такие неадекватные. Я тоже несколько лет назад была у одного руководителя на собеседовании, так вот он ещё хлеще придирался. То не на то место села за стол переговоров (просил поменяться), то его удивило идеальное состояние моего паспорта ( чистый,без пятен,разводов и тд.), то мое выражение лица ему показалось флегматичным, вообщем идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Даже добавить нечего!Респект вам,мил человек!👍👍👍

Гость

Она тебя отшить хочет. У нее к тебе неприязнь. Эта телка точно здесь не начальник. Ты можешь пожаловаться на хабалку,приходи к ее руководству и все расскажи.
"Если сказала значит подумаешь...." Иди расскажи на нее руководству

Гость
Dama

Сообщение было удалено

)))) слушайте, это обычные вопросы на собеседовании, чтобы оценить вашу стрессоустойчивость. Они вовсе не означают, что реально начальник повышает голос. Важно понимать, как вы реагируете в подобных ситуациях

Гость

Автор, вам сразу дали понять, что вам тут не рады. Все. Больше никаких других подтекстов. Некультурность тут не причем. Или вы хотели бы, чтобы вас более культурно послали?

Гость

Возможно это было стресс собеседование на проверку вашей стрессоустойчивости.

Вики

Во-первых, начальник может себя вести, как угодно. Выходить-заходить и тд. Если работа стрессовая и связана с общением с неадекватом, то Вас, возможно, так тестировали. У меня на собеседовании в западной компании после задушевной беседы попросили придумать себе новое имя, так как у них уже есть человек с этим именем, чтобы не путаться, стали предлагать варианты, например, фамилию поменять или буквы местами переставить и смотрели за моей реакцией, в такие моменты человек, обычно, теряется и выпадает из заготовленного сценария и можно понаблюдать , насколько он сговорчив и уступчив. Учитывая все вышеописанное на Вашем месте я бы не шла в данную компанию, меня бы такое не напрягло, но у меня большой опыт жизни в разных странах и культурах и работы с людьми, истеричными в том числе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: