Есть люди безразличные к комфорту. Это их право, жить и думать так, как они хотят.
Но почему от них постоянно летят обвинения в сторону тех, кто комфорт любит и ценит? Стоит даже почитать этот …
Сообщение было удалено
скажите честно-эти глупые рекламные ролики по радио -ваших рук дело?
Сообщение было удалено
ехать в компании но особняком лететь другим самолетом в гордом одиночестве
Сообщение было удалено
ну потому что интересы и увлечения у нас могут совпадать, но при этом понятия о базовом бытовом комфорте диаметрально противоположные :)
Сообщение было удалено
извините, я не слушаю радио, поэтому не знаю, о каких роликах речь.
Сообщение было удалено
я не летела "в гордом одиночестве". я просто летела тем рейсом, который мне подходит, вот и все. другой наш друг вообще прилетел на следующий день, потому что не мог раньше взять отпуск, на него никто не обижался. а еще одна девушка из компании летела из другого города, потому что ей было так логистически удобнее. ну мы же не в детском саду, из серии "и займи мне место", каждый поступает так, как ему удобнее.
Сообщение было удалено
такого вот кстати вообще не встречала, не знала, что так еще делают :) даже моя бабушка платит за все через инет, а уж тем более за билетами туда-сюда не шастает.
Сообщение было удалено
теперь знаете
Сообщение было удалено
видимо у вас "виртуальная компания" совершенно незнакомых людей. А я-то думала и правда старинные друзья)
Сообщение было удалено
при этом ваше предположение о ругани - это только ваша идея, я ни с кем не ругалась. просто сказала "извините ребят, но мне хочется хорошо выспаться, и я не очень хочу терять время на пересадках, поэтому я себе куплю билет на рейс ХХХ. хотите - берите на него же, не хотите - летите своим ННН и тогда уже встретимся на месте". все! какие тут могут быть дискуссии???
и кстати почему тогда прицепились именно к вам, если у вас вся компания летела разными самолетами? видимо опять же плод вашей фантазии. Кто вас там уговаривал-то - девушка из другого города?)
Сообщение было удалено
А дискуссия теперь на вумане аж на двух страницах. Если всё было тихо-мирно - к чему это сочинения как вас гнобят за любовь к комфорту?
Сообщение было удалено
нет, мы все знаем друг друга лично и давно, и наша цель была - попутешествовать вместе. какая разница, кто каким самолетом летит?
[quote="Автор" message_id="64951156"] ну потому что интересы и увлечения у нас могут совпадать, но при этом понятия о базовом бытовом комфорте диаметрально противоположные :),
kak i vospitanie.
Pouchatj vzroslogo cheloveka v takom tone
- какая ты лентяйка!!! ничего сама не делаешь, только гуляешь!!!
Vam ne vezet s lyudjmi, avtor.
Сообщение было удалено
прицепились именно ко мне, потому что именно я летела с ними в один день. о том, что наш друг может позже - мы сразу знали, к нему никаких претензий.
у меня есть 2 критерия выбора авиабилетов:
1 - удобство по времени
2 - минимум пересадок
у других людей могут быть другие критерии, авиакомпания, стоимость билета, размер багажа, вкусность бутерброда, что угодно. и они вольны поступать так, как им удобнее.
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте не концы с концами сводила, а призналась в разводке на срач.
Сообщение было удалено
тыже тока что сказала что твойц выбор восприняли спокойно и "Никаких дискуссицй не устраивали"
ну потому что интересы и увлечения у нас могут совпадать, но при этом понятия о базовом бытовом комфорте диаметрально противоположные :),
как и воспитание. Поучать взрослого человека в таком тоне
- какая ты лентяйка!!! ничего сама не делаешь, только гуляешь!!! (с)
Улыбаюсь. )
Сообщение было удалено
это лишь один из примеров. вуман почитайте. тут не дай бог кто скажет фразу "приготовила на гриле" - сразу стаи коршунов слетаются. а уж слово "домработница" или "химчистка" вообще действуют как красная тряпка на быка. только собственными руками в собственное свободное время, только хардкор!
Сообщение было удалено
Я давно xотела спросить. Зачем люди пишут на форум выдуманные истории? Это графомания или оплачиваемая работа?
Сообщение было удалено
я написала, что я ни с кем не ссорилась, но за свой выбор я наслушалась - "не переломишься встать пораньше" и "ну че сложно с пересадкой что ли".
Очень хотелось сказать "для бешеной собаки семь верст не крюк", но я смолчала.
Сообщение было удалено
это ваш бред , я здесь такого не встречала
Сообщение было удалено
если у вас не было таких историй и поэтому она кажется вам выдуманной - вы можете не заходить в тему и не флудить.
Сообщение было удалено
а не надо было молчать. ВОзможно вам бы в ответе объяснили причины полета именно на том рейцсе
Сообщение было удалено
хаха, вы тут первый день? :)))
тут каждая третья тема о том, где девушек ратующих за минимизацию лишних усилий поливают тоннами помоев :)
Сообщение было удалено
за хтимчистку и гриль помоями поливают? да что вы говорите
Сообщение было удалено
Спасибо им большущее...
Сообщение было удалено
Тоннами, Карл!!
Сообщение было удалено
их рейс был дешевле, это определило их выбор. мой выбор определило удобное время. ну и в чем тут проблема? я же не заставляла их лететь со мной
Сообщение было удалено
блин, к третьейц странице разродилась.
Сообщение было удалено
так вы ждали причину такого выбора? ну ок, спросили бы сразу. а какое это имеет значение? все взрослые люди, каждый выбрал по своим критериям. я их выбор не осуждала, к своему выбору предполагала такое же отношение.
я поэтому и спрашиваю, таких вот как вы, 2781728936 :
- почему выбирать билеты по цене (багажу, бутерброду, названию авиакомпании) хорошо, а по удобству - плохо и предосудительно?
- почему ходить по магазинам хорошо, а заказывать из них же - плохо и предосудительно?
- почему тратить свое время хорошо, а пользоваться гаджетами и услугами - плохо и предосудительно?
пффф
Сообщение было удалено
я сразу и спросила, ну да ладно. Вы умеете утомлять-надо отдать вам должное
Сообщение было удалено
Мы на Сапсан покупали билеты в кассе. Сразу в оба конца. Из Спб в Москву и обратно. На двоих сэкономили 4000 руб. Стояли в кассе 15 мин. Я покупала билет в кассе из Спб в Калининград. Прямой рейс и обратно. Мои продвинутые родственники в интернете через Москву с сидением в аэропорту 8 часов. Мне обошлось это дешевле на 2000 руб. Ну и кто тут умный?
Сообщение было удалено
вот-вот! дешевле получается.
На туту комиссия а ржд говорят не все поезда показывает
Ничего плохо в этом нет, кому-то нравится, но комфортно, для меня, значит, скучно)) Куда интересней чего-то добиваться, стремится к чему-либо, достигать, придумывать многоходовки)) Комфорт для меня- это скукотища))
Сообщение было удалено
Ты старый тупорылый динозавр. Я вообще летаю бизнес-классом, а друзья экономом. У нас разные доходы, но нам весело вместе отдыхать. Че скажешь?
Сообщение было удалено
Какая-то разновидность аутизма, видимо, ге помню как точно, слабо развитые зеркальные там чего-то.
Но по жизни, как верно выше сказано, ограниченность, занудство, бедность эмоциональных переживаний
Придурошный тролль с номером 936 уже в другой теме другого автора обсирает) похоже у кого-то сегодня день не задался))
Комфорт очень относительное понятие. У каждого своё представление об этом. Мне фиолетово кому и как что комфортно. Главное, чтобы чей-то комфорт не доставлял мне дискофорта.
А ещё у многих не хватает денег для комфорта. Тут масса вариантов. Одни смиряются и довольствуются минимумом. Другие ищут возможность получить средства для получения комфорта. А третьи начинают орать, что комфорт=понты.
Сообщение было удалено
прикольно, че)) нверное и в рестиках разных жрете, и в разных гостиницах живете, и в театре ты в вип-ложе а они на галерке? ггг) гдеж вы вообще пересекаетес-то?)
Сообщение было удалено
что только что автор и сделала)
Экскурсии в Баку с частным гидом (Азербайджан)
+994556503859
Насмешила, пустоголовая. У меня два родственника в ФСБ. У них кнопочные телефоны, думаете, от бедности? Ты пустая, поэтому ты в комфорте. Что еще нужно инфузории-туфельке? Т
Сообщение было удалено
Что она упустила? Писк и визг в аэропорту во время пересадки, недосып перед полетом? Это друзья хотели ее прогнуть, чтобы сэкономить.
Автор, а если Вы цените свой комфорт, то к совету ездить одной тоже стоит прислушаться. Встаешь, когда хочешь, занимаешься чем хочешь и никаких обид ни с чьей стороны.
Те противники гаджетов, что тут отписались, все нервно курят по сравнению с моей бабушкой. Ей 86 лет, она не признает электрические утюги (они ничего не гладят). Гладит чугунным утюгом, который надо греть на газовой плите. Даже тюль! Вот высший пилотаж. Кипятит и крахмалит белье! У нее есть радиоточка, все 40 лет на одной волне. Крем балет, тушь театральная и красная помада ее все! Так что билеты в кассе покупать это вобще ни о чем! И да, оливье на новый год не забудьте! И чай из фарфоровых чашек ленинградского завода!
Видимо, потому что обвешивать себя яблочными гаджетами и набивать квартиру техникой Smeg и KitchenAid - это нужно на вам, а маркетологам, которые вам все это впаривают под маркой "комфорта" и "необходимости". В обществе потребления наоборот, порицают людей, которые живут аскетично, и до сих пор в состоянии помыть посуду без посудомоечной машины или полы без робота-пылесоса. Типа как ты так можешь жить... да вот так просто, могу.
Сообщение было удалено
Психология нищеты как она есть,вы забыли"вся косметикаизоднофбочки",а так же "сама покрашукорнинехужесалона"))))
автор, это такая форма вампиризма- если вас вынуждают оправдываться, а после оправданий вы нервничаете, то это оно, избавляйтесь от подобных людей потихоньку или со всеми разом. лучше иметь очень ограниченный круг общения, но единомышленников ( или вовсе одной остаться, это не так страшно, как кажется), чем кормить собою пиявок
Комфорт и безопасность начинаешь по-новому ценить, когда появляются дети. С недоумением смотрю на родителей, которые покупают сто-пятьсот дорогих игрушек, но экономят на автокресле! а ведь дело уже не только в комфорте, но и в безопасности ребёнка. я первым делом, еще до родов, купила Чикко Сит ап 012. Да, оно соит не тыщу рублей,.. но вполне приемлимые деньги, за которые я пи ребёнок получаем комфорт и качество. Роственникам, которые жаждут подарить моему ребёнку кучу игрушек, даю мягкий отпор. Лучше купить одну вещь, но качественную и стоящую.